Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167353 раз)

Оффлайн ELENOKA

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо  efy, yan4ik, а Вам гипсы до паха накладывали, и на какой срок?
« Последнее редактирование: 01 Января 2014, 23:21:27 от ELENOKA »

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Спасибо  efy, yan4ik, а Вам гипсы до паха накладывали, и на какой срок?
да, до паха. три недели в гипсах были, 31декабря утром сняли) подарок на новый год)

Оффлайн NataliaS

yan4ik,
И как ножки после гипсов? Вам только невротомию делали или еще ахилопластику?
Вы до этой операции Ульзибат не делали?
Тоже думаем насчет этой операции.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
yan4ik,
И как ножки после гипсов? Вам только невротомию делали или еще ахилопластику?
Вы до этой операции Ульзибат не делали?
Тоже думаем насчет этой операции.
В прошлом году мы делали Ульзибат, опустились на всю стопу и эффект до сих пор сохраняется, но перекрёст не ушёл.
В турнера нам сделали тенотомию приводящих мышц бедра. Как мне сказал хирург, они одним разом сделали нам две операции, т.е. невротомию и подрезали мышцу, которая и тянула ножки во внутрь. На данный момент я результатом очень довольна, только ещё сохраняеться болевой синдром в коленках и ножки ещё слабенькие, долго ходить не может, но самое главное что перекрёста нет!

Оффлайн olebor48

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Всем привет! Подскажите, как долго ждать очередь на ЛОКОМАТ. Документы сдали в апреле 2013г, пришел ответ, что госпитализация отложена на 2014г.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
Всем привет! Подскажите, как долго ждать очередь на ЛОКОМАТ. Документы сдали в апреле 2013г, пришел ответ, что госпитализация отложена на 2014г.
мы подавали документы в феврале 2013, в апреле ездили на консультацию, сказали что на локомат не возьмут, берут только кто после операции, а в декабре прислали вызов на 9 января 2014 г. Вот так, мы уже готовы, 8 выезжаем. Получается ждали почти год

Оффлайн Марька

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто был в Турнера в 5 отделении и делали подрезку сухожилия(незнаю как правильно называется)сколько там лежали и после операции сколько ребенок был в гипсе?

Оффлайн EFIM

Мы собираемся на подрезку в январе, вызов на руках в 5 отделение. как вернемся поделимся информацией.

Оффлайн SKYLARK

Мы собираемся на подрезку в январе, вызов на руках в 5 отделение. как вернемся поделимся информацией.
Напишите,пожалуйста потом подробнее.Спасибо!

Оффлайн Олинамама

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте! Пишу первый раз. Добросовестно проштудировала все страницы, когда их было ещё 404. Обратится за советом решила первый раз. В сентябре 2013 г мы были на консультации у В.В. Умнова. Получив заключение о необходимости операции по ВМП обратились в свой минздрав (Омская область). Там сказали что нужно заключение своих ортопедов, А они в свою очередб начали отговаривать нас . Говорят зачем вы туда поедете, мы и сами вам сделаем тоже самое. Не знаю что делать? Соглашаться оперироваться дома или всё-таки добиваться направления в Турнера. Нам 11 лет, сильно деформированы стопочки- одна плоско-вальгусная, другая - эквино-варусная. Ходить самостоятельно не можем. Может кто-то что-то посоветует? А может есть тут и Омичи? Спасибо.

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Здравствуйте! Пишу первый раз. Добросовестно проштудировала все страницы, когда их было ещё 404. Обратится за советом решила первый раз. В сентябре 2013 г мы были на консультации у В.В. Умнова. Получив заключение о необходимости операции по ВМП обратились в свой минздрав (Омская область). Там сказали что нужно заключение своих ортопедов, А они в свою очередб начали отговаривать нас . Говорят зачем вы туда поедете, мы и сами вам сделаем тоже самое. Не знаю что делать? Соглашаться оперироваться дома или всё-таки добиваться направления в Турнера. Нам 11 лет, сильно деформированы стопочки- одна плоско-вальгусная, другая - эквино-варусная. Ходить самостоятельно не можем. Может кто-то что-то посоветует? А может есть тут и Омичи? Спасибо.
Вы ведь встречали в темке детишек, кому в Турнера ошибки исправляли?

Оффлайн Марька

Мы тоже в январе едем.У вас на какое число вызов?

Оффлайн polyamuch

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Я бы посоветовала сразу ехать Турнера, переделавать всегда сложней.

Оффлайн Таня я

Я бы посоветовала сразу ехать Турнера, переделавать всегда сложней.
плюсанусь, если в Турнера зовут,лучше ехать. А такие ответы местных спецов всегда поражают нелогичностью (мягко говоря). Если они и сами могут - что же до 11 лет молчали, ни чего вашему ребенку не делали?

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
плюсанусь, если в Турнера зовут,лучше ехать. А такие ответы местных спецов всегда поражают нелогичностью (мягко говоря). Если они и сами могут - что же до 11 лет молчали, ни чего вашему ребенку не делали?

hgr Присоединяюсь к выше сказанному!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!