Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167372 раз)

Оффлайн sharma

В прошлом году мы за консультацию у Новикова платили 700 р ;D

А мы в марте 2012 - 1200 р

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
В прошлом году мы за консультацию у Новикова платили 700 р ;D

А мы в марте 2012 - 1200 р
Да, мы тоже платили 1200руб.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
девочки! а у кого-нить из ваших деток есть значительные результаты от локомата? штука вроде интересная, вопрос - "стоит ли овчинка выделки"?

Мы занимаемся на локомате первый раз 10  уже сделали, результатов пока не вижу, но мы и маленькие 4,5 г, носок ни тянет, но сказали пока на пятки его не опустить ( дипорт проставят) так и будет. Но документы снова в минздрав подавать однозначно буду,буду ждать своей очереди.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
спасибо девочки! Всё поняла!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн musendra

Всем спасибо за ответы! На счет локомата еще подумаем
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Tepivika1

Всем здравствуйте!
Я новичок в вашем форуме. Я хотела бы найти тех, кто в этот институт обращался с диагнозом ложный сустав...

Оффлайн Ирина Василькова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Дорогие мамочки скажите пожалуйста кто уже делал деткам операции на ножках (нам будут делать ахил,под коленом и приводящии)Через какое время после снятия гипса разрешают начать реабилитироваться ?

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Это мы на локомате в январе 2012г.  Там ещё гипсовые сапожки , поэтому подвешенные шагаем  gwcm . Подкачались тоже неплохо .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн sharma

Это мы на локомате в январе 2012г.  Там ещё гипсовые сапожки , поэтому подвешенные шагаем  gwcm . Подкачались тоже неплохо .

Галина, получается вы сразу после операции на разработку попали?

А нам Звозиль разрешил только через полтора года, и вот теперь год будем очереди ждать((((
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 18:50:22 от sharma »

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды

Галина, получается вы сразу после операции на разработку попали?

А нам Звозиль разрешил только через полтора года, и вот теперь год будем очереди ждать((((
Это январь 2012 .
 А сейчас мы едем опять туда 3 февраля , а операция на правое тбс была в начале октября .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн alenkaK

• Пользователь
  • **
    • Награды
подскажите девочки плиз!! еду с младшим (пертеса болезнь) на консультацию в турнера в среду (едем из москвы). Внезапно выясняется,что у старшего проблемы с коленом серьезные, советуют искать ортопеда-травмотолога, владеющего артроскопией...  но диагноза пока как такового нет...

может есть у кого КОНТАКТЫ врача "по коленкам", к которому можно было бы обратиться приватно? звонила в турнера, по коленкам в понедельник прием, мест нет совсем:(
Может на отделениях есть врач, к кому можно показаться (естественно платно)?? 

или в Питере есть клиника, где принимают врачи из Турнера...

В москве есть Цито, но у мнея с ними "плохие" отношения, они неправильно поставили диагноз, + настаивали на операции (у сына эквинус)
помощь психолога, это,конечно, хорошо, но просто поорать матом гораздо дешевле...

Оффлайн ksu82

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, здравствуйте!!! Расскажите кто может про ахиллопластику, сейчас отдыхаем в Теремке в Калининграде, сказали надо срочно делать( сами мы тоже из Калининграда). Инвалидности у нас нет, говорят что допустимая норма нарушений, поэтому еще интересует вопрос цены данной операции ---

Оффлайн malinka2014

Здравствуйте,у меня девочка 10 лет диагноз "Посттравматический кифоз грудного отдела позвоночника. Посттравматический спондилит Th8,болезнь Кюммеля с субтотальным остеолизом Th6". 26 декабря в министерстве  здравоохранения Пермского края, подали заявление на оказание ВМП. Подскажите пожалуйста сколько по времени примерно ждать вызов в институт им. Турнера. Откликнетесь, кто сталкивался с подобным диагнозом, и какой метод его лечения. Наши местные врачи ничего толком мне объяснить не могут. Лежим дома уже почти 5 месяцев в полном неведении. Хотелось бы так же узнать, как госпитализируют в институт, одного ребенка или мне можно будет находиться с ней?

Оффлайн malinka2014

Здравствуйте,скажите пожалуйста кто сталкивался.Вставали на очередь по ВМП, нас перевели на ОМС, чем это чревато?

Оффлайн malinka2014

сане4ка, точно не ждите я слышала что в следующем году очень мало квот будет в Турнера, покрай ней мре мне так сказали
На самом деле плановый объем вмп существует согласно приказов. В сравнении с 2012 г в 2013 вырос. Звонила сама в институт, они еще не знают объема вмп 2014 году, поэтому действует объем вмп 2013 года до нового приказа.
Мы подавали заявление и док-ты на ВМП,нас перевели на ОМС,Когда в министерстве уточнила все ли у нас будет бесплатно по ОМС,внятного ответа не получила.Скажите как в Турнере по ОМС лечиться,кто сталкивался?
И объем этот - штука серьезная. У нас не ВМП, а СМП. Так воть, освоили они объем, и мы - с вызовом( датой на 12 ноября) и протоколом комиссии о госпитализации - спокойненько остались дома. Позвонили (слава богу, недели за 3, хоть анализы не начали сдавать), и сказали, что усё, переносится на 14 год.
Мда. У нас ВМП. Вот и мы тоже можем, несмотря на то, что квота на 2014 год, пролететь. Запланировано одно, а нуждающихся больше.