Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167333 раз)

Оффлайн malinka2014

спасибо огромное за ответы!!!! Скажите а если анализы с собой возможно такое что они оставят сразу на госпитализацию? А гостиницы там есть? еду в первый раз так далеко, страшно((( ребенок не сидит, не ходит.
очень мала вероятность (практически 0), т.к. госпитализация по вызову,  в счёт квоты или по СМП (кстати, по СМП госпитализацию ещё ноябрьскую перенесли на след.год) и есть очередь.
Также практически 0% вероятность того, что у вас будут анализы с собой. Там список пунктов 10 для ребенка  и ещё справки от спец-тов, плюс для мамы анализы и прививки. Список анализов вам будет выдан в вызове на госпитализацию, он одинаковый - хоть на простое гипсование, хоть на самую серьёзную операцию.
Если ребенка будут госпитализировать, то маму (или сопровождающего) также положат вместе с ребенком. Гостиница на этот случай не нужна. А если до-после консультации перекантоваться вам надо (ну, с поездом-самолётом нестыковка какая), то есть разные варианты, в т.ч. в теме была информация, сама я не в курсе. В некоторых гостиницах даже скидки для пациентов Турнера.
Подскажите пожалуйста,маму как сопровождающего могут положить вне зависимости от возраста ребенка или есть ограничения?

Оффлайн Анна- Мария

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • All will be good!
    • Награды
Идет ли электричка с Ладожского вокзала( или откуда на нее сесть?) до Пушкина и во сколько вечером последняя?

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
спасибо огромное за ответы!!!! Скажите а если анализы с собой возможно такое что они оставят сразу на госпитализацию? А гостиницы там есть? еду в первый раз так далеко, страшно((( ребенок не сидит, не ходит.
очень мала вероятность (практически 0), т.к. госпитализация по вызову,  в счёт квоты или по СМП (кстати, по СМП госпитализацию ещё ноябрьскую перенесли на след.год) и есть очередь.
Также практически 0% вероятность того, что у вас будут анализы с собой. Там список пунктов 10 для ребенка  и ещё справки от спец-тов, плюс для мамы анализы и прививки. Список анализов вам будет выдан в вызове на госпитализацию, он одинаковый - хоть на простое гипсование, хоть на самую серьёзную операцию.

Если ребенка будут госпитализировать, то маму (или сопровождающего) также положат вместе с ребенком. Гостиница на этот случай не нужна. А если до-после консультации перекантоваться вам надо (ну, с поездом-самолётом нестыковка какая), то есть разные варианты, в т.ч. в теме была информация, сама я не в курсе. В некоторых гостиницах даже скидки для пациентов Турнера.
Подскажите пожалуйста,маму как сопровождающего могут положить вне зависимости от возраста ребенка или есть ограничения?

в 5 отд все дети находятся с мамами.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
 Вызов наш пришел по почте, а талона еще нет. Достаю зав. поликлиникой каждый день. Она говорит, ждем. Если вызов на госпитализацию пришел, то и талон будет.Я просто боюсь, чтоб талон на проезд успели сделать. Направления на анализы уже взяла.
Девчат, а анализы на гепатиты и RW тоже годны 10 дней? Мне педиатр говорит, сдавайте сейчас, они годны 6 месяцев. Не завернут нас в отделе госпитализации.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 14:06:11 от Мария87 »
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн musendra

IRINA.F, на гепатит и rw обычно месяц годные анализы, где-то еще нам попадался 3 месяца срок годности, а вот 6 ни разу не встречала
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
IRINA.F, спасибо большое! Завтра буду звонить. efy mm]

Оффлайн A-Nu-Ta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мне педиатр говорит, сдавайте сейчас, они годны 6 месяцев. Не завернут нас в отделе госпитализации.
Специально спрашивала в приемном отделении какие анализы имеют срок действия больше 10 дней, ответ был "rw и гепатиты - 6 месяцев"
Если сомневаетесь, звоните в приемное отделение (не в отделение госпитализации - они только вызова оформляют) и переспрашивайте. Ведь именно приемное отделение вас развернет, если у вас не будет полного комплекта анализов.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
A-Nu-Ta,спасибо,я имела ввиду в приемном покое. Просто в вызове указано, что все справки и анализы 10 дней. Вот и дергаешься.

Оффлайн рычкова ирина

• Интересующийся
  • alexandra
    • Награды
Подскажите есть в Пушкине магазины с орт. обувью или поближе где-нибудь в Питере?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Девчат, сейчас посмотрела расписание поездов и они у нас ходят только по нечетным. Т.е у нас получается приезжать либо на день раньше, либо на день позже. А не в день госпитализации. Вариант только тогда один- приезжать раньше и сутки в гостинице. У кого было аналогично.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
IRINA.F, вот и у нас также выезжаю 19 февраля приезжаю 20 и уезжаю только 21 и 22 дома, тоже только по нечётным!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн A-Nu-Ta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас также было - вызов на нечетное число, а поезда приезжают только по четным. Мы снимали гостиницу сутки и наутро ехали в Турнера.
А потом, в отделе госпитализации мне сказали, что если у вас так идут поезда, то вы спокойно можете приезжать днем позже. Знала б я это раньше...

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
Девчат, сейчас посмотрела расписание поездов и они у нас ходят только по нечетным. Т.е у нас получается приезжать либо на день раньше, либо на день позже. А не в день госпитализации. Вариант только тогда один- приезжать раньше и сутки в гостинице. У кого было аналогично.

позвоните в приемный покой и сообщите,что у вас поезда так ходят,они могут вас принять и на сутки раньше даты госпитализации или на сутки позже,только их надо поставить в известность.всегда можно договориться.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды

позвоните в приемный покой и сообщите,что у вас поезда так ходят,они могут вас принять и на сутки раньше даты госпитализации или на сутки позже,только их надо поставить в известность.всегда можно договориться.
Девчонки, спасибо!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Написала по электронке в отдел госпитализации и сразу ответили. "Приезжайте на день позже, указанной даты госпитализации".