Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167284 раз)

Оффлайн Lenochik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуете!!!!
Я почти весь форум про шерстила вы все с такими взрослыми детьми я так понимаю мне с моим 1 годик и 6 месяцев ребеночком одной там совсем тяжко будет!!! Я даже не представляю как я с ним спать буду на одной кровати мне с ним дома тесно на 2-ух спальной кровати!!! Страшно представить и кушает он у меня только в блендоре перемолатую мною сваренную еду!!!! llk llk

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Здравствуете!!!!
Я почти весь форум про шерстила вы все с такими взрослыми детьми я так понимаю мне с моим 1 годик и 6 месяцев ребеночком одной там совсем тяжко будет!!! Я даже не представляю как я с ним спать буду на одной кровати мне с ним дома тесно на 2-ух спальной кровати!!! Страшно представить и кушает он у меня только в блендоре перемолатую мною сваренную еду!!!! llk llk
Чем раньше Вы начнете лечение ангелочка, тем лучше будет результат. А трудностей неизбежать. Постарайтесь попасть на 4-тое отделение там хорошие специалисты.

Оффлайн Елена2000

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Здравствуете!!!!
Чем раньше Вы начнете лечение ангелочка, тем лучше будет результат. А трудностей неизбежать. Постарайтесь попасть на 4-тое отделение там хорошие специалисты.

Никаких проблем нет,возьмете с собой блендер,на отделении разрешат Вам готовить..Еще с меньшими детками лежат,справляются.Удачи Вам !!!

Оффлайн sharma

Я даже не представляю как я с ним спать буду на одной кровати мне с ним дома тесно на 2-ух спальной кровати!!! Страшно представить

Вы это всерьёз? Про 1,5 годовалого малыша?

Просто даже стесняюсь добавить...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну, детки знаете, бывает, как спят? Сама видела, что реально тесно бывает... ну или скандал на всю ночь... Это мои все в обнимку со мной спали, вжавшись в меня, так мы и на односпальной втроём помещались ллл

Оффлайн sharma

Знаю.. Всяко было  ;D  Но тем не менее.. Не о том стоит беспокоиться, если есть показания для госпитализации в таком нежном возрасте..

Оффлайн Lenochik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну, детки знаете, бывает, как спят? Сама видела, что реально тесно бывает... ну или скандал на всю ночь... Это мои все в обнимку со мной спали, вжавшись в меня, так мы и на односпальной втроём помещались ллл
Девочки спасибо всем большое за подержу!!!
У меня третий ребенок и все троя спят так что даже мышки места нету!!!
И сами знаете как приучили  так и спят мне их всегда жалко вот и сплю на одном боку не дай бог по шевелится чтобы сон не потревожить!!! Еще раз спасибо за теплые слова!!!

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды
Подскажите пожалуйста , ребенку 5 лет 4 месяца, едим на госпитализацию в 5,операция косто- пластики на предплечье. Можно ли мне находиться с ребенком? или как вообще это происходит,кто-то говорит только днем,может есть возможность как-то платно остаться??????? И еще кто оперировался у Новикова напишите.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я в это верю!

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды
Добры вечер всем! Девочки, миленькие, ответьте пожалуйста: можно остаться с ребенком 5 лет в палате ,что нужно? Я тут читала о матрасах ,но это год назад.Действительно нужен матрас и белый халат? И еще кто лежал в 5 откликнетесь пож-та,расскажите о своем опыте.

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Добры вечер всем! Девочки, миленькие, ответьте пожалуйста: можно остаться с ребенком 5 лет в палате ,что нужно? Я тут читала о матрасах ,но это год назад.Действительно нужен матрас и белый халат? И еще кто лежал в 5 откликнетесь пож-та,расскажите о своем опыте.
На 5 отд. халат не нужен, вам можно, да и нужно, оставаться с ребёнком, вас никто не отправит на улицу.Там даже лежат мамы со взрослыми детками. На ночь, действительно, нужен будет матрац или раскладушка. Мы оперировались у Новикова, врач супер, правда операция у нас была не такая как у вас.

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды

На 5 отд. халат не нужен, вам можно, да и нужно, оставаться с ребёнком, вас никто не отправит на улицу.Там даже лежат мамы со взрослыми детками. На ночь, действительно, нужен будет матрац или раскладушка. Мы оперировались у Новикова, врач супер, правда операция у нас была не такая как у вас.
  yan4ik   Спасибо огромное,а то переживаем жутко. Успокоили немного.12 марта приедем к Новикову.

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды
 Еще хотела поделиться своим опытом как попали в Турнер.
 1.У главного внештатного ортопеда Минздрава (нижегородской области) взяли заключение о том,что нуждаемся в оказании ВМП и для консультации и назначения даты направляемся в Турнер.
 2. собрали пакет док-ов для минздрава 30 декабря 2013,но  мне сказали,что оформлять будут только в 2014 и сказали ждите.
 3.Я ждать не стала позвонила в Турнер в диагнос.консульт.отдел и спросила когда будет запись.В первый рабочий день запись на следующий месяц. Дозвониться тяжело,но можно.В итоге назначили консультацию на 13 февраля 2014 к Умнову В.В..
 4.Теми же ногами звоню в информационный отдел и говорю им дату САМА,на следующей неделе забираю талон на ВМП.
 5.На консультации в Турнер Умнова В.В. не было, смотрел сын. Назначил госпитализацию по ВМП. Новиков хорошенько нас посмотрел и проставил дату госпитализации 12 марта 2014 (заменял зав.отд.5)
 6. В отделе госпитализации забрали вызов .
Может кому поможет,так было у нас.

Оффлайн IROK

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Добрый день! Подскажите пожалуйста, никто не сталкивался, возможна ли госпитализация на день-два позже даты, указанной в вызове при платной госпитализации? У нас завтра госпитализация, мы прилетели, но потерялся наш багаж, в котором также помимо всех вещей лежали и все справки, без которых, я так понимаю, точно не примут. Багаж возможно прилетит завтра, потом пока его разберут, растоможат, словом доставку обещают только во вт., и то если завтра он прилетит. Теоретически я могу и сама завтра вечером забрать багаж, если он долетит, но тут ключевое слово если прилетит.

Оффлайн Таня я

Lenochik, там есть детские кровати. Вообще не заморачивайтесь такой ерундой. И готовят  вполне достойно. В палате смелете своим блендером. В аптеке на территории  дет.пит есть и подгузники тоже

Оффлайн Lenochik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое за информацию!!! Там на месте будем смотреть может действительно мой малыш сможет спать в детской кроватке.