Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167285 раз)

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • полина, минусинск
    • Награды
Добрый день! Девочки,подскажите  талоны второй раз в год на бесплатный проезд  к месту лечения (если я не отказывалась от соцпакета) реально получить??????????? Сегодня доки отдала в министерство,их спрашиваю -не знают, "мы даем только направ - ление". ФСС звоню тоже не знают приносите направление-значит я понимаю ,что реально. Может кто с этим сталкивался -знает,поделитесь опытом.А то я жду ,а билеты закончатся.
Девочки,ну неужели никто с этим не сталкивался???????????
и мы в прошлом году ездили по талонам на госпитализацию, а потом через 3месяца на консультацию - тоже по талонам.
девочки, кто знает а что там с квотами по вмп? подала доки еще в ноябре и - тишина. первый раз, год назад быстро дали, а теперь вот ...

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Да, тишина. На счет квот по ВМП. Подавали в декабре, тоже ждем.Две недели назад была в Министерстве, сказали пока нечего. Ждите, перезвоним. На вопрос когда? сказали незнаем. Будем ждать....

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Да, тишина. На счет квот по ВМП. Подавали в декабре, тоже ждем.Две недели назад была в Министерстве, сказали пока нечего. Ждите, перезвоним. На вопрос когда? сказали незнаем. Будем ждать....
gfds тоже внесу свою лепту о "больной мозоли", мы также подали документы в декабре относительно ВМП. несколько раз звонила в отдел госпитализации, говорят: "Ждите, еще тех кто до вас документы подавал не распределили". Вот тоже переживаем, одну операцию сделали, еще две предстоит, и ходить нельзя. ккк

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды
Если Турнер проставит дату ,задержки с квотой не будет-они сразу доки оформят. Пробуйте с Турнер договориться о дате. Нам проще было.Мы с консультации очной сразу уехали с  вызовом на госпитализацию,правда ждать пришлось 4 часа(но это же не недели и месяцы).
ТАК ЧТО СОВЕТ,ЕСЛИ КТО ЕДЕТ НА ОЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ВОПРОС ОБ ОПЕРАЦИИ РЕШЕН ,СТАРАЙТЕСЬ НА МЕСТЕ ПРОСТАВИТЬ ДАТУ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ И ЗАБИРАЙТЕ ВЫЗОВ САМИ. А по приезду: в минздрав с вызовом,нам талон на ВМП отдали через 2 дня на 3.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я в это верю!

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды

Конечно , реально..тока всех надо подталкивать , торопить , напоминать о себе и сразу бечь с направлением и получать талоны ;D
[/quote]
 Спасибо!!!!!!!!!! Действительно реально,сегодня забрала талоны на проезд! :great:  Только нигде не прописано,что можно несколько раз в год ездить бесплатно,видно эта льгота только для тех кто ей  очень-очень интересуется,а остальные не знают -ну и ладно- так что ль? 

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды
Добрый день! Девочки,подскажите  талоны второй раз в год на бесплатный проезд  к месту лечения (если я не отказывалась от соцпакета) реально получить??????????? Сегодня доки отдала в министерство,их спрашиваю -не знают, "мы даем только направ - ление". ФСС звоню тоже не знают приносите направление-значит я понимаю ,что реально. Может кто с этим сталкивался -знает,поделитесь опытом.А то я жду ,а билеты закончатся.
Девочки,ну неужели никто с этим не сталкивался???????????
Конечно , реально..тока всех надо подталкивать , торопить , напоминать о себе и сразу бечь с направлением и получать талоны ;D

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ирина Василькова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, а если нет мед. отвода от прививок, а я сама отказывалась от прививок, какую справку мне должен дать врач? У кого была такая же ситуация подскажите и еще если не трудно про фтизиатора где то писали что снимок сделать, т.к. нет манту.
Присоеденяюсь к вопросу.

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь проводил заочную консультацию в ФГБУ НИДОИ им. Г.И. ТУРНЕРА и как долго ждать ответа?

Да, мы с дочкой консультировались на 4-том у В.М. Кениса. Ответил через пару дней.

Оффлайн Лазарева

А я жду третью неделю, написали только, что сообщение принято, ждите ответа

Оффлайн Моника

• *
  • Пользователь
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста: я через Минздрав офорляла поездку на консультацию. Вообщем мне дали 2 бумажки одна на бесплатный проезд которую в ФСС у меня забрали на ней стояла печать и роспись Минздрава. А вторая-Талон на оказание специализированной мед.помощи. Так вот на ней ни росписи ни печати причем в Минздраве сказали не надо. Пройдет такая бумага и правильно я понимаю по этому талону у меня будет бесплатная консультация?  И еще я читаю тему и все записаны на конкретную дату....я когда дозванилась до Турнера чтобы записаться на консультацию причем у меня был номер талона. Мне сказали приезжайте в любой четверг. Это нормально...нас примут? А то мы едем 27 на консультацию не по времени...я так поняла в порядке общей очереди что ли? Что то я так уже переживаю. Просто у нас вечером обратно поезд. Вот я думаю успеем ли? Напшите пож-та кто что знает....спасибо!!!!!

Оффлайн olebor48

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Ехали с большой надеждой,а не получили ровным счетом ничего!Может конечно нам с врачом не повезло (Умнов),но мы ехали за 2000 км,выседили в очереди 2 часа,и услышали  в наш адрес хамство и только один ответ- Пока вам операция не нужна!,а если не нужна,видимо мы не их пациенты,но мог бы хоть подсказать как лечить,советы дать,нахамил и выставил,а заплатили мы за это 2 000...Полное разочарование,ехали в Питер только ради Турнера,представьте сколько денег и времени потеряно...
Радуйтесь, что оперировать не надо, он хоть и хам и противен как человек- но врач квалифицированный- он нам делал операции на т/б суставы.

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста: я через Минздрав офорляла поездку на консультацию. Вообщем мне дали 2 бумажки одна на бесплатный проезд которую в ФСС у меня забрали на ней стояла печать и роспись Минздрава. А вторая-Талон на оказание специализированной мед.помощи. Так вот на ней ни росписи ни печати причем в Минздраве сказали не надо. Пройдет такая бумага и правильно я понимаю по этому талону у меня будет бесплатная консультация?  И еще я читаю тему и все записаны на конкретную дату....я когда дозванилась до Турнера чтобы записаться на консультацию причем у меня был номер талона. Мне сказали приезжайте в любой четверг. Это нормально...нас примут? А то мы едем 27 на консультацию не по времени...я так поняла в порядке общей очереди что ли? Что то я так уже переживаю. Просто у нас вечером обратно поезд. Вот я думаю успеем ли? Напшите пож-та кто что знает....спасибо!!!!!
  У нас талон состоит из 3 листов (печать и роспись на 2 листе,где написано 1 ЭТАП-ОУЗ ( код принятия решения); и на 3 листе ,где написано 3 ЭТАП- ОУЗ( выданы талоны на проезд). В ФСС ничего не забирали ,а просто сделали копию. В вашем случае по меньшей мере странно ,что нет печати и то,что забрали часть талона. Я талон брала 2 раза на консультацию и на госпитализацию в обоих случаях все было одинаково.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
У нас талон на ВМП тоже без печатей. Сказали в Минздраве- не нужны печати в новых сейчас талонах.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн ляна

Ехали с большой надеждой,а не получили ровным счетом ничего!Может конечно нам с врачом не повезло (Умнов),но мы ехали за 2000 км,выседили в очереди 2 часа,и услышали  в наш адрес хамство и только один ответ- Пока вам операция не нужна!,а если не нужна,видимо мы не их пациенты,но мог бы хоть подсказать как лечить,советы дать,нахамил и выставил,а заплатили мы за это 2 000...Полное разочарование,ехали в Питер только ради Турнера,представьте сколько денег и времени потеряно...
Радуйтесь, что оперировать не надо, он хоть и хам и противен как человек- но врач квалифицированный- он нам делал операции на т/б суставы.

Как проходит такая операция? сколько потом послеоперационный период?

Оффлайн АринаЕльцова

У Вас без печати,нам дали только документы на проезд ,и никакого талона ВМП(он у меня только в эл.виде на  3-м этапе оказания ВМП.) Звонила потом в Минздрав,сказали , что надо правильно собрать все анализы согласно списку в вызове,и все.Правильно ли это?
Хотя я специально звонила именно насчет выписки талона  на бумажном носителе.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2014, 10:00:54 от АринаЕльцова »