Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167243 раз)

Оффлайн Наталья69

Скажите пожалуйста, те, кто знает, есть ли в 5ом отделении платные палаты? Чтобы размещаться с ребенком вместе не на одной кровати. И можно ли лечь папе с ребенком , а не маме? Заранее благодарю всех откликнувшихся. )))

Оффлайн Мама Кристи

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,SOS!Кто в Турнера,помогите,плиз!Отправила снимки ребенка через нашу.........почту.Результат-письмо пришло,но не вручено,т.к. адресат временно отсутствовал ppp.(дурдом,отдел госпитализации работает ведь с 9 до16,я подозреваю,что туда вообще никто не ходил и ничего не относил)(я отслеживала передвижение по инету).Позвонила на единый информационный телефон,оператор сказала,что если в течении месяца письмо никто не заберет,его отправят обратно ssse.Девочки,если кто сможет,узнайте в отделе госпитализации,забирают ли они письма сами,или надо чтобы это сделал кто-то и принес им.Или кто был в такой ситуации,подскажите,что надо делать ккк. Спасибоньки за любую инфу:-)

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Мама Кристи, О Ужас просто как это так не вручили , вот человеческая безответственнось трудно понять как это адресата не было на месте!Где это видано!
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2014, 22:30:23 от Ольгаигрмир »

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Мама Кристи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вот и я о том же((((.Теперь голова кругом,т.к.чтобы вообще не потеряли,а то опять детенка облучать,мы и так за последнее время их очень много делали awe

Оффлайн musendra

Вот и я о том же((((.Теперь голова кругом,т.к.чтобы вообще не потеряли,а то опять детенка облучать,мы и так за последнее время их очень много делали awe

Мама Кристи, может у кого-то из знакомых или форумчан будет возможность забрать его на почте и отнести в отделение?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мама Кристи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да,я именно и надюсь на мамочек,которые сейчас в Турнера,или кто в ближайшее время туда едет.Моя фамилия -Терзи Елена Валерьевна,бандероль отправлена из Калининграда.Может,просто узнать на посту,как они почту забирают.Утром буду пытаться звонить,может получиться дозвониться.Просто близких знакомых нет,ищем через знакомых,у кого кто-то в Питере есть,не знаю получится или нет когото найти.Буду благодарна за любую помощь.Спасибо ,девочки ,за советы gfb,оч. надеюсь на помощь

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Сегодня узнаю как это делаеться и отпишусь.непереживайте.а кому посылали снимки-на чье имя

Оффлайн россиночка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Уважаемые жители и гости нашего замечательного форума!!!
Хочу написать тут следущее письмо и оповергнуть все сплетни и слухи о Институте Турнера 5 отделении.
Как вам нестыдно писать жалобы,клевету в вышестоящие инстанции и наговаривать на врачей и младший персонал больницы.Обижаться на условия проживния и запугивать всех кто первый раз ложиться в 5 отделение.Я лежу тут не первый раз,а сейчас с 14 января по сей день.Ни разу я не пожалела что тут лечу своё сокровище-а самое главное что ребенок сам проситься сюда лечь и именно к этим докторам.Если вас неустраивают условия которые и без того ОООООООЧЕЬ ШИКАРНЫЕ,или еще что то-НЕ ЛГИТЕ И НЕ ПИШИТЕ КЛЯУЗЫ.Ведь в жизни  с нашими детками и так все сложно а вы своим недостойным поведением еще усложняете больше.Если мы потеряем наших врачей-сколько проклятий посыпяться на вашу голову от миллионов родителей.Спать на матрасе -это не самое страшное на свете.В отделении чисто,палаты хорошие и теплые,персонал очень добрый обсолютно ко всем,никакие шоколадки и деньги за клизмы и прочее как в других отделениях-НЕ БЕРУТ И НЕ ВОЗЬМУТ НИ КОГ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кормят хорошо,лечат хорошо.Я пишу и плачу от обиды за наших докторов,которые стараются помочь нашим детям и помогают.Мы приехали сюда когда все отказались нас брать на переделку после 18 Московской больницы.Рбенок перестал ходить,ручки вывернуло и очень много добавилось сложностей. несмотря на все мои бесконечные занятия со специалистами как на дому так и на всяческих курсах-нам становилось только хуже и хуже.Тут нас приняли и помогли ребенку встать на ножки.Ручки развернулись и раскрылись,и сегодня мы стоим на ножках и ходим по коридору припевая от счастья НАС НЕ ДОГОНЯТ-ИСМЕЁТЬСЯ РЕБЕНОК ТАК -ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ.
Милые мои мамочки!!!!!!!!!!!
Прошу вас не слушать никакие страсти об отделении.Все сегодня кто лежит их поступивших перый раз-подписываються под каждым моим словом.Их тоже пугали и стращали в личку что тут жуть и страх и концлагерь какойто.ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ПРИЕЗЖАЙТЕ ЛЕЧИТЬ ДЕТОК И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.ТУТ НЕ ЕДЯТ А ЛЕЧАТ ДЕТОК.
А если мамам которым ненравиться режим детской больницы,и хочеться воли вольной А НЕЛЬЗЯ-НЕ КЛЕВЕЩИТЕ И НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ.Ведь мы всеравно знаем фамилии кто это пишет.Мы вас очень просим-перестаньте плеваться ядом и клеветой.
УВ.модераторы.Очень вас просим всем отделением-можно это письмо повесить чтоб оно всегда висело наверху первым на каждой страничке.Ситуация серьезная и хочеться чтоб мамы которые едут небоялись отделения и докторов.ВСЕМ ТУТ ПОМОГУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, И ДЛЯ ЭТОГО НЕНУЖНЫ МИЛЛИОНЫ ИЛИ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн россиночка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо посмотрю, еще на китайских сайтах надо полазить пока время есть! А подушку постель тоже все везти надо???

Думаю что нет, сколько читаю про подушки и одеяла не поподалась инфо на глаза, а вот на счёт постельного белья не знаю может дадут? Надо прозандировать!
Постель везете свою,подушку можно купить за 120-150р в магазине чтоб не тащить с собой.матрасы завозят без перебойно.есть и в отделении мтрасы и раскладушки кто дает на пользование или перепродаст вам за копейки.можите пледик себе взять укрываться или опять же приобрести тут.есть на Железнодорожной или Привокзальной улице китайский магазинчик.ТЦ называют.там я все и купила очень дешего  себе и детю и не таскала с собой.

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
  • г.Советск, Калининградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Матрасы сейчас есть, в магазине на территории. Стоят 950 рублей. Вчера специально заходила в магазин. А по поводу кляуз на 5-е отделение, я вообще в шоке. Лежим здесь уже 8 раз. И никогда у меня ни, один врач, не попросил ни копейки. Я позавчера приехала в отделение, как узнала про все наговоры, волосы дыбом встали. Лично нам, в прошлый раз, наш доктор сделал 4 операции в одной и, за свою работу, которую он мог растянуть на 4 операции, он НИ КОПЕЙКИ не попросил. Ни разу, ни одна медсестра, даже не взглянула косо, я уж не говорю о том чтобы они сказали что-нибудь обидное. Просто нам, мамочкам, нужно самим быть чуточку адекватнее. А то мы сами обезболиваем деток, от себя пихаем обезболивающие свечки, доводим детей до реанимации, а потом хотим, чтоб к нам отношение было хорошим. И это только один случай неадекватности мамочек. Простите, пожалуйста, если кого-то обидела.

Оффлайн sharma

И можно ли лечь папе с ребенком , а не маме?

Можно и папе, как законному представителю. А если другие родственники в качестве сопровождающих госпитализируются, то нужна нотариальная доверенность.

узнайте в отделе госпитализации,забирают ли они письма сами

Вы отправляли снимки, именно, в отдел госпитализации на заочную консультацию? Или у Вас решен вопрос с госпитализацией и это доп.обследование? Может быть нужно узнавать в консультативно-диагностическом отделении?

Оффлайн Мама Кристи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сегодня узнаю как это делаеться и отпишусь.непереживайте.а кому посылали снимки-на чье имя
Россиночка,спасибо вам за помощь:-) :-) :-) !Документы отправляла на отдел госпитализации,(никакой фамилии не указывала,т.к в ответе от консультантов никакой фамилии не написано)от Терзи Елены Валерьевны из Калининграда.Спасибо вам огромное!

Оффлайн Мама Кристи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,спасибо всем неравнодушным за беспокойство!!!Только что открыла в очередной раз сайт по отслеживанию почтовых отправлений,,написали,что письмо доставлено k[l!!Теперь буду ждать ответа от специалистов.Еще раз спасибо большое всем,кто не остался равнодушным и всем удачи,надеюсь,что мы тоже попадем  в Турнера,здоровья вам и вашим деткам:-) :-) :-) !

Оффлайн Elena Mommy

Мы, родители лечим свою дочь Валерию (1998г)  в 5 отделении " НИДОИ им Г.И. Турнера" с 2012г. по сегодняшний день. За этот период ребенку были проведены 3 операции, девочка больна с рождения ДЦП ( спастическая диплегия, Эквило- плано- вальгусная деформация стоп. Правосторонний грудопоясничный сколиоз.). По заключениям врачей по месту жительства, ребенку грозило передвижение только на коляске. Много лет мы проходили разные виды лечения, включая и операции по месту жительства.  В 2011 году мы обратились за помощью в " НИДОИ им. Турнера", где дочери был поставлен более точный и верный диагноз. Не скроем, что институт это была наша последняя надежда!!!!!!!!!
 И все наши надежды оправдались!!!!!
 Благодаря проведенным операциям наша дочь начинает ХОДИТЬ!!!
  Мы выражаем огромную благодарность за успешно проведенные операции нашему лечащему врачу Новикову Владимиру Александровичу! Спасибо от всей нашей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение!!!!

Также благодарим всех медицинских работников 5 отделения за внимание, чуткость и ответственное отношение к своей работе.

С уважением Осипова Е.Е., Осипов В.Н.

P.S  Хочется добавить, парадоксально, что услышанными остаются те кто пишет " грязь" в адрес врачей! ВРАЧЕЙ которые ваших детей ЛЕЧАТ!!! Дают надежду на выздоровление!!!!!!

Оффлайн sharma

Только что открыла в очередной раз сайт по отслеживанию почтовых отправлений,,написали,что письмо доставлено k[l!!

Этот сайт частенько глючит((( Вчера быть может ещё не успели обновить информацию.
Можно через недельку позвонить в отдел госпитализации и ещё раз для успокоения собственнного уточнить, что всё у адресата и в порядке.