Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167234 раз)

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Еще а если я откажусь от госпитализация потом когда придет время делать операцию нас могут не взять или нет?.
У  нас тоже была такая же  ситуация, не могли приехать в назначенное время. Просто написала письмо с просьбой перенести дату госпитализации и направила факсом   в  отдел госпитализации. Потом  пришла в Департамент и получила новое направление.

Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
А недавно мы были на консультации в Москве у ортопеда Перхуровой она поговорила и сказала что бы я подождала еще год. Вроде я с ней согласилась т.к очень боюсь операцию.
Мы тоже с года наблюдались у Перхуровой, но к сожалению  стопы   лучше не стали. Нам она тоже говорила подождать.   После  проведенной невротомиии  в Турнера, только опустились на полную стопу. Стопы    сильно  вывернутые. Сейчас  настраиваемся на  операцию  на стопы.

Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Nata.nata

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Скажите пожалуйста, те, кто знает, есть ли в 5ом отделении платные палаты? Чтобы размещаться с ребенком вместе не на одной кровати. И можно ли лечь папе с ребенком , а не маме? Заранее благодарю всех откликнувшихся. )))
Папе можно, моя дочь всё время с папой была, я после своей операции не могла. Они там папочек уважают!!!! Что-то перенести, переставить, детишек перевернуть и тд.)))))

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
россиночка, Спасибо большое.

Оффлайн sevulka

Девочки ДН!Завтра едим на консультацию,прочитала тут многие хвалят Кениса.Как к нему попасть?сколько стоит такси от вокзала до Турнера?(чтоб быть в курсе)Если есть у кого телефоны таксистов,буду признательна(на случай если нас не встретят)
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды
Девочки ДН!Завтра едим на консультацию,прочитала тут многие хвалят Кениса.Как к нему попасть?сколько стоит такси от вокзала до Турнера?(чтоб быть в курсе)Если есть у кого телефоны таксистов,буду признательна(на случай если нас не встретят)
[/quote ]
 по поводу таксидо вокзала не знаю,а вот до метр Купчино с нас взяли 300 (К слову офиц.такси просили 565).
 Александр тел.89213245341
Василий 890624002410
Александр 89643700573
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я в это верю!

Оффлайн Кузнецова Оксана

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался..
Нам пришел вызов на госпитализацию в счет средств ОМС. Госпитализация назначена на 16 апреля 2014 года.Что подразумевает под собой лечение в счет ОМС?к чему готовится?
Диагноз:ДЦП, спастический тетрапарез,эквинусные контрактуры.(спастическая диплегия)..

Оффлайн nata-s

• Пользователь
  • **
  • Наташа, Курская область
    • Награды
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался..
Нам пришел вызов на госпитализацию в счет средств ОМС. Госпитализация назначена на 16 апреля 2014 года.Что подразумевает под собой лечение в счет ОМС?к чему готовится?
Диагноз:ДЦП, спастический тетрапарез,эквинусные контрактуры.(спастическая диплегия)..

Оксана, это означает что вас вызывают на обследование. Без операции.

Оффлайн sharma

Мы госпитализировались по ОМС - невротомию оперировали. По ОМС идут те операции, которые не очень дорогие.

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки. Вчера пришел вызов на операцию на 5 отделение на 9 апреля. Сегодня забрала в Минздраве вместе с талоном на ВМП. дождались. Теперь будем собираться в дорогу.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
nadi30, я конечно понимаю что везде по разному, но всё равно подскажите пжл долго вы вызова ждали, нам вот квоту открыли а вызова пока нету!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
nadi30, я конечно понимаю что везде по разному, но всё равно подскажите пжл долго вы вызова ждали, нам вот квоту открыли а вызова пока нету!
Мы документы сдали в Минздрав перед Новым годом. Получается три месяца ждали.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
nadi30,  понятно спасибо, вот и я тут теперь сижу и жду думаю успею до операции в Укранину на реабилитацию съездить или нет сидеть ждать у моря погоды!!!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
скажите надо ли звонить в отдел госпитализации и предупреждать, что мы приедим ? Или раз вызов на руках, просто ехать?

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Здравствуйте, nadi30. мы тоже , наконец, дождались, ложимся в5ку 1 апреля. Ложимся не первый раз и никогда не предупреждали о приезде, раз вызов на руках, сдаете анализы и прибываете в назначенный день. ;D