Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167230 раз)

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Девочки. Вчера пришел вызов на операцию на 5 отделение на 9 апреля. Сегодня забрала в Минздраве вместе с талоном на ВМП. дождались. Теперь будем собираться в дорогу.
Сколько Вы ждали  вызова  на операцию?
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
nadi30,  понятно спасибо, вот и я тут теперь сижу и жду думаю успею до операции в Укранину на реабилитацию съездить или нет сидеть ждать у моря погоды!!!
Звоните в отдел госпитализации и узнайте ваше число.А вообще не рекомендуеться месяц давать нагрузки перед операциями.Все занятия пасивные,так как кровообращение увеличивается,а надо быть спокойным.Нас в другой больнице предупреждали никаких активных действий и санаториев.потому и вам советую.

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки. Вчера пришел вызов на операцию на 5 отделение на 9 апреля. Сегодня забрала в Минздраве вместе с талоном на ВМП. дождались. Теперь будем собираться в дорогу.
Сколько Вы ждали  вызова  на операцию?
три месяца

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
россиночка, ой спасибочки значит не будем планировать, записаны уже, надо обзвонить и отказаться!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте, nadi30. мы тоже , наконец, дождались, ложимся в5ку 1 апреля. Ложимся не первый раз и никогда не предупреждали о приезде, раз вызов на руках, сдаете анализы и прибываете в назначенный день. ;D
спасибо.
Подскажите, пожалуйста, возникает вопрос с коляской. Брать ли ее. Ребенку 11 лет, на руках тяжеловато. Едим на ризотомию. Обратно в лежачем положение, на сколько я поняла. как быть? Может кто ездил подскажет.

Оффлайн Ольга.

• Интересующийся
  • Счастливая.
    • Награды
Здравствуйте, nadi30. мы тоже , наконец, дождались, ложимся в5ку 1 апреля. Ложимся не первый раз и никогда не предупреждали о приезде, раз вызов на руках, сдаете анализы и прибываете в назначенный день. ;D
спасибо.
Подскажите, пожалуйста, возникает вопрос с коляской. Брать ли ее. Ребенку 11 лет, на руках тяжеловато. Едим на ризотомию. Обратно в лежачем положение, на сколько я поняла. как быть? Может кто ездил подскажет.
Мне кажется  лучше  взять  свою  коляску,хотя  там  есть коляски  инвалидные  с большими колёсами..Мы  когда  лежали бывало  и не  хватало колясок-разбирали..Сейчас ждём вызов  на  операцию -я возьму  коляску..

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
  • г.Советск, Калининградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
после ризотомии коляска не нужна, если только она не раскладывается полностью в горизонтальное положение. На отделение детки, после ризотомии, пользуются исключительно каталками. По другому никак т.к. ребенок должен быть в лежачем положении (если мне не изменяет память, около 3 мес.) Я коляску не брала.

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
после ризотомии коляска не нужна, если только она не раскладывается полностью в горизонтальное положение. На отделение детки, после ризотомии, пользуются исключительно каталками. По другому никак т.к. ребенок должен быть в лежачем положении (если мне не изменяет память, около 3 мес.) Я коляску не брала.
Спасибо за ответы.
 так-то коляска складывается, как трость,  только размером побольше получается. Вот и думаю, до операций сколько дней лежать.? Потом не будет ли коляска лишним грузом.

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 До ризотомии детки лежат примерно 5 суток. По Турнеровским срокам это очень мало.А по поводу того, как же транспортировать полностью лежачего ребенка, то я, пока сыну нельзя было даже садиться. пользовалась услугами таксиста Омари. У него своя каталка. которая входит в его автомобиль. Для лежачих деток, это самое то. Мне, в палате, положили реб. на каталку, довезли до вагона и отнесли в купе. Красота. И я пуп не надрываю, и ребенку удобно. Единственный минус в том, что у Омари перевозка дороже. Но нам, после ризотомии, выбирать не пришлось.

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Потом не будет ли коляска лишним грузом.
Поверьте мне, лишним грузом она будет.

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
До ризотомии детки лежат примерно 5 суток. По Турнеровским срокам это очень мало.А по поводу того, как же транспортировать полностью лежачего ребенка, то я, пока сыну нельзя было даже садиться. пользовалась услугами таксиста Омари. У него своя каталка. которая входит в его автомобиль. Для лежачих деток, это самое то. Мне, в палате, положили реб. на каталку, довезли до вагона и отнесли в купе. Красота. И я пуп не надрываю, и ребенку удобно. Единственный минус в том, что у Омари перевозка дороже. Но нам, после ризотомии, выбирать не пришлось.
Спасибо. Решила не брать, справимся. А у вас есть телефон этого таксиста? Мне пригодился бы, так-то реально это выход из положения.

Оффлайн sharma

8-911-982-3280
8-921-893-4180
Омари

Оффлайн Ered

Подскажите, пжста, кто уже  сталкивался. Подали на квоту 15.01 на 2-е отделение. Сегодня в статусе прочитала, что госпитализация перенесена на след. год. Это что реально в этот год никак не попасть?

Оффлайн Елена2000

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Подскажите, пжста, кто уже  сталкивался. Подали на квоту 15.01 на 2-е отделение. Сегодня в статусе прочитала, что госпитализация перенесена на след. год. Это что реально в этот год никак не попасть?

gfds! Вероятность того,что попадете ооочень маленькая.. ждите вызов  в начале следующего 2015 года..

Оффлайн li

Елена2000, а если поставлены в ноябре прошлого года, то тоже могут на  15 год отложить???? У нас тоже статус "отложено на след год"(((