Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167214 раз)

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки,а на каком сайте вы отслеживаете свою очередь?

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
И еще подскажите пожалуйста.Я подала документы о том ,что нам требуется операция в мин-во здравоохранения.Там сказали,ждите теперь от нас звонка.Интересует последовательность действий.Я так поняла мин-во теперь пошлет запрос в институт и как только от туда придет вызов нам на операцию они будут оформлять квоту?или я ошибаюсь?

Оффлайн Анютамамадаши

Девочки. нам на госпитализацию 26 мая, реконструкция обеих стоп, ДЦП, спастическая диплигия, плоско-эквино-вальгусная установка стоп. Подскажите кто делал, сколько в гипсе, сколько госпитализация, когда разработка.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Девочки. нам на госпитализацию 26 мая, реконструкция обеих стоп, ДЦП, спастическая диплигия, плоско-эквино-вальгусная установка стоп. Подскажите кто делал, сколько в гипсе, сколько госпитализация, когда разработка.
А Вы в какое отделение ? Мы тоже ждём на стопы в 4ку.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн li

elena29111979,  талон отслеживается здесь  -  http://talon.rosminzdrav.ru/

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
elena29111979,  талон отслеживается здесь  -  http://talon.rosminzdrav.ru/
Спасибо.

Оффлайн Тоня

xz]
Здравствуйте! Моему ребенку год назад делали эту операцию, через 5 дней после операции выписали домой, был в гипсе до паха 3 недели, потом ездили на один день туда на перегипсовку, сделали гипс как сапожки, еще 3 недели в гипсе, и потом уже опять госпитализация в отделение на разработку, где то 2 недели там показывали, что да как заниматься. Сейчас еще ходим в шинно- кожных аппаратах по брусьям. Если еще что то интересует, пишите в личку!

Оффлайн IROK

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, мы платники, нам нужно через месяц после операции приехать на снятие спиц и перегипсовку через 4 недели после операции, как указано в выписке. Затем через 2 месяца ровно после операции на окончательное снятие гипса. 3 перелёта туда-назад с пересадкой выходят дороговастенько, поэтому я выпросила у авиакомпании очень хорошую скидку. Но они требуют полного документального подтверждения необходимости перелётов. И если с вызовом на операцию проблем не было, как организовать вызов, если мы приедем только на один день на перегипсовку? Не знаете, практикуются ли у них вызовы, не знаю, на консультацию?

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
 У вас в выписке должно быть все написано.

Оффлайн Анютамамадаши

Мы на 5 отделление.

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста. Родителю надо сдать анализ на кишечные инфекций написано в вызове. Мой терапевт тормозит и не знает какие? говорит уточните в Турнера на какие. Кто уже ездил подскажите пожалуйста.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста. Родителю надо сдать анализ на кишечные инфекций написано в вызове. Мой терапевт тормозит и не знает какие? говорит уточните в Турнера на какие. Кто уже ездил подскажите пожалуйста.
Девочки,аналогичный вопрос.Заранее ходила уточнить по поводу прививок и спросила про этот анализ,мне тоже почти ничего не ответили,похоже тоже не знают что за анализ.Боюсь как бы перед отъездом с этим не было проблем.

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды

Отвечаю. Анализ на кишечные инфекции - это анализ кала  на патогенную  флору (патогенные энтеробактерии). Странно, что терапевты не знают, этот анализ сдают постоянно те, кто работает в детских коллективах, сфере питания.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды

Отвечаю. Анализ на кишечные инфекции - это анализ кала  на патогенную  флору (патогенные энтеробактерии). Странно, что терапевты не знают, этот анализ сдают постоянно те, кто работает в детских коллективах, сфере питания.
Спасибо за ответ.У нас я к двум терапевтам заходила, они сказали не знают на какой. Вот такие врачи.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
или проще всего-СЭС знает какие это анализы на кишечные инфекции.я сдаю в сэс.просто им показываю листочек,прношу кал,и берут соскоб  и все.