Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167215 раз)

Оффлайн sharma

Может быть так будет понятней терапевтам: кал на диз.группу и сальмонеллез.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, мы платники, нам нужно через месяц после операции приехать на снятие спиц и перегипсовку через 4 недели после операции, как указано в выписке. Затем через 2 месяца ровно после операции на окончательное снятие гипса. 3 перелёта туда-назад с пересадкой выходят дороговастенько, поэтому я выпросила у авиакомпании очень хорошую скидку. Но они требуют полного документального подтверждения необходимости перелётов. И если с вызовом на операцию проблем не было, как организовать вызов, если мы приедем только на один день на перегипсовку? Не знаете, практикуются ли у них вызовы, не знаю, на консультацию?
А почему нет-конечно вызов есть на консультацию.

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо всем за ответы.

Оффлайн Вкусняшка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, подскажите пжл мы записались к Новикову на платную консультацию на апрель. Но нам сказали, что он будет принимать не в Пушкино, а в Питере вроде как там тоже есть консультационный отдела от Турнера. Меня интересует если кто то там уже был делают ли там рентген, необходимое обследование если потребуется или там нет такой аппаратуры, как в Пушкино?  И сколько приблизительно занимала дорога от Московского вокзала и до этого центра?  Всем заранее спасибо!

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Всем,добрый вечер! У моей дочке эквинно-варус обоих стоп,наш ортопед направление не даёт,но рекомендует съездить на консультацию к Кенису .Мы хотим поехать в мае.Подскажите, за сколько нужно звонить,что бы записали на май? И у кого такой диагноз,что вам делали,диспорт,гипсование,или надсечки?

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всем,добрый вечер! У моей дочке эквинно-варус обоих стоп,наш ортопед направление не даёт,но рекомендует съездить на консультацию к Кенису .Мы хотим поехать в мае.Подскажите, за сколько нужно звонить,что бы записали на май? И у кого такой диагноз,что вам делали,диспорт,гипсование,или надсечки?
У них запись первого числа, каждого месяца, на следующий месяц. То, есть, чтобы Вам попасть на консультацию в мае, надо записываться на консультацию 1 апреля.

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
Запись для местных обязательна а для приезжих из других городов всегда была возможность попасть в любой приемный день но в порядке живой очереди. Поправьте если это теперь не так, я уже год туда на консультацию не ездила.

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
Запись для местных обязательна а для приезжих из других городов всегда была возможность попасть в любой приемный день но в порядке живой очереди. Поправьте если это теперь не так, я уже год туда на консультацию не ездила.
Мы приезжие, так записывались по телефону. Даже когда звонили узнавать, нам так и сказали звоните первого числа, записываться на консультацию. Про то, что в порядке живой очереди незнаю, мы когда ездили все по записи были. Хотя где-то в темке читала, что вроде и без записи ездят.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Мы приезжие, так записывались по телефону. Даже когда звонили узнавать, нам так и сказали звоните первого числа, записываться на консультацию. Про то, что в порядке живой очереди незнаю, мы когда ездили все по записи были. Хотя где-то в темке читала, что вроде и без записи ездят.
Мы были в феврале у Клычковой и перед нами в регистратуре девушка сказала,что она платно хочет попасть на прием,ее приняли.

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
речь шла о четвергах, в этот день можно приехать без записи. Другое дело, когда едешь издалека, без записи стрёмно...

Оффлайн Таня я

Запись 1числа на ТЕКУЩИЙ месяц!!! И да, многие без записи приезжают. НО! Это вариант, если у вас целый день в распоряжении. А если времени впритык, очень рискованно. Может оказаться много народу по записи, среди них тоже приезжие будут, не факт, что в случае цейтнота пойдут вам на встречу. Плюс к этому - и у врача непредвиденные дела могут случиться в отделении.Мы ездим по записи, так спокойнее. Приезжаем в СПб около 12-30, в 18 обратный поезд. Так что ближе к 15 мы в Турнера. Если наугад ехать, зря нервы мотать придется

Оффлайн Линочка

девочки всем привет,хотела спросить у вас ,мы с сыном поедем на госпитализацию в сентябре в 5 отделение,хотела спросить родители вообще отдельно живут ?или с детьми?и еще если у нас нет прививок положат ли нас? ki

Оффлайн Мама Кристи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Линочка,скажите,плиз,сколько по времени ждали ответ?Наши доки с 27 февраля на рассмотрении,ответа пока нет.А по поводу условий и прививок вы тему почитайте,там мамочки пишут про все,да и время вам позволяет до сентября все узнать.Лично я все от и до прочла,теперь стараюсь каждый день на форум заглядывать,чтобы в курсе быть,да и родители делятся результатами после проведенных операций,что лично для меня очень важно:-) :-) :-)

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
Девочки. подскажите, кто госпитализировался для диспорта. Вызов ждали долго? И сама госпитализация проходит где-то 3-4 дня? Кстати насчет записи на консультацию. Ездили в феврале без записи, т.к.дозвониться было не реально. Я уже писала, что в регистратуре попросила прием у Кениса. Пошли на встречу и Владимир Маркович нас проконсультировал. Ждем вызова для диспорта.

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
Девочки извиняюсь за возможно повторный вопрос.Объясните как попасть в турнера по квоте с чего начать вообще чтоб туда попасть.Просто читать от и до нет времени так как малыш грудной я не успеваю.
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю