Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167251 раз)

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды
Девочки не подскажите как там на пятёрке ситуация , народу так же много? Нам тоже сказали без вариантов  и будут оперировать теперь, вот думаю с ребёнком то оставят или отправят жить в  ккк гостиницу?
По поводу гостиницы.Мне тут говорят ,что на 5 с ребенком ,а вы про гостиницу- это при каких обстоятельствах? У меня ребенку 5 лет-она одна не сможет.

Вот и я думаю что без меня ни как просто читала когда тут с самого начало по разному пишут ну мой конечно ещё маленький без меня точно ни как , думаю как там спать будем поместимся ли без матрасов, вот  ghj
Нам 12 марта ложиться,хочу позвонить вечерком на отделение и хорошенько все расспросить у мед.персонала(не сегодня конечно,но в ближайшее время). Действительно кто как говорит,но как я поняла что нужен матрас,опять же ,а если я убираюсь с ребенком,операция будет на предплечье-может и матрас не нужен.Вопросов много,да и волнение. Самое главное:молю,Бога,чтобы все получилось-помогает!!!

Ага я тоже молюсь! дай бог! Вы уж если созвонитесь поделитесь, мне тут вообще не реально до них дозвониться неделями не получается!
Конечно расскажу
Вчера звонила на отделение:с сотового с первого раза трубку взяли. Матрас нужен,а все остальное как в обычной больнице. Халат на 5-е отделение не нужен. Так,что не паникуем _ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Матрас???? llk llk :blink: какой матрас??? Тащить с собой матрас??? ооо
Надувной матрас(если не хотите спать на полу. Весит примерно около 3 кг.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я в это верю!

Оффлайн sharma

P.S  Хочется добавить, парадоксально, что услышанными остаются те кто пишет " грязь" в адрес врачей!

Поэтому предлагаю, чтобы нас тоже услышали, когда находимся на отделении или на консультации очередной - не забывать и не лениться оставлять свои письменные отзывы в книге отзывов и предложений - наверняка такая есть на отделении.

Я обязательно это сделаю летом, когда будем на плановой очередной консультации.

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды
Матрасы сейчас есть, в магазине на территории. Стоят 950 рублей. Вчера специально заходила в магазин. А по поводу кляуз на 5-е отделение, я вообще в шоке. Лежим здесь уже 8 раз. И никогда у меня ни, один врач, не попросил ни копейки. Я позавчера приехала в отделение, как узнала про все наговоры, волосы дыбом встали. Лично нам, в прошлый раз, наш доктор сделал 4 операции в одной и, за свою работу, которую он мог растянуть на 4 операции, он НИ КОПЕЙКИ не попросил. Ни разу, ни одна медсестра, даже не взглянула косо, я уж не говорю о том чтобы они сказали что-нибудь обидное. Просто нам, мамочкам, нужно самим быть чуточку адекватнее. А то мы сами обезболиваем деток, от себя пихаем обезболивающие свечки, доводим детей до реанимации, а потом хотим, чтоб к нам отношение было хорошим. И это только один случай неадекватности мамочек. Простите, пожалуйста, если кого-то обидела.

К слову о матрасах ,вчера купила в АШАНЕ матрас  INTEX размер ширина 76 см. стоит 222 рубля,надувная подушка около 60 руб.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Мы, родители лечим свою дочь Валерию (1998г)  в 5 отделении " НИДОИ им Г.И. Турнера" с 2012г. по сегодняшний день. За этот период ребенку были проведены 3 операции, девочка больна с рождения ДЦП ( спастическая диплегия, Эквило- плано- вальгусная деформация стоп. Правосторонний грудопоясничный сколиоз.). По заключениям врачей по месту жительства, ребенку грозило передвижение только на коляске. Много лет мы проходили разные виды лечения, включая и операции по месту жительства.  В 2011 году мы обратились за помощью в " НИДОИ им. Турнера", где дочери был поставлен более точный и верный диагноз. Не скроем, что институт это была наша последняя надежда!!!!!!!!!
 И все наши надежды оправдались!!!!!
 Благодаря проведенным операциям наша дочь начинает ХОДИТЬ!!!
  Мы выражаем огромную благодарность за успешно проведенные операции нашему лечащему врачу Новикову Владимиру Александровичу! Спасибо от всей нашей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение!!!!

Также благодарим всех медицинских работников 5 отделения за внимание, чуткость и ответственное отношение к своей работе.

С уважением Осипова Е.Е., Осипов В.Н.

P.S  Хочется добавить, парадоксально, что услышанными остаются те кто пишет " грязь" в адрес врачей! ВРАЧЕЙ которые ваших детей ЛЕЧАТ!!! Дают надежду на выздоровление!!!!!!
Видимо, у Вас "перспективный" ребенок, поэтому его взялись и лечат. Слава Богу, лечат хорошо. А мой - "не перспективный", и ему даже в операции по облегчению болей отказали с комментарием "ваш ребенок ведь не будет ходить"!
Правда, кляуз я никуда не писала, но на 5 отделение обижена.
P.S. Имею в знакомых еще одного "неперспективного" ребенка с болями. На очной консультации в 5-м отделении при отказе от госпитализации им сказали - "Родите другого, пока не поздно". Фамилии доктора специально не называю, все, кто в теме, ее знают.
P.P.S. Наши диагнозы - ДЦП, вывих ТБС

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды
Мы, родители лечим свою дочь Валерию (1998г)  в 5 отделении " НИДОИ им Г.И. Турнера" с 2012г. по сегодняшний день. За этот период ребенку были проведены 3 операции, девочка больна с рождения ДЦП ( спастическая диплегия, Эквило- плано- вальгусная деформация стоп. Правосторонний грудопоясничный сколиоз.). По заключениям врачей по месту жительства, ребенку грозило передвижение только на коляске. Много лет мы проходили разные виды лечения, включая и операции по месту жительства.  В 2011 году мы обратились за помощью в " НИДОИ им. Турнера", где дочери был поставлен более точный и верный диагноз. Не скроем, что институт это была наша последняя надежда!!!!!!!!!
 И все наши надежды оправдались!!!!!
 Благодаря проведенным операциям наша дочь начинает ХОДИТЬ!!!
  Мы выражаем огромную благодарность за успешно проведенные операции нашему лечащему врачу Новикову Владимиру Александровичу! Спасибо от всей нашей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение!!!!

Также благодарим всех медицинских работников 5 отделения за внимание, чуткость и ответственное отношение к своей работе.

С уважением Осипова Е.Е., Осипов В.Н.

P.S  Хочется добавить, парадоксально, что услышанными остаются те кто пишет " грязь" в адрес врачей! ВРАЧЕЙ которые ваших детей ЛЕЧАТ!!! Дают надежду на выздоровление!!!!!!
[/quote
Девочки ,спасибо за отзывы ! Уверенность и надежда с каждым вашим комментом увеличивается, хотя мандраж растет тоже с каждым днем.Никогда даже наркоз  не вводилии- переживаю жутко,а тут целая операция.

Оффлайн ляна

Спасибо посмотрю, еще на китайских сайтах надо полазить пока время есть! А подушку постель тоже все везти надо???

Думаю что нет, сколько читаю про подушки и одеяла не поподалась инфо на глаза, а вот на счёт постельного белья не знаю может дадут? Надо прозандировать!
Постель везете свою,подушку можно купить за 120-150р в магазине чтоб не тащить с собой.матрасы завозят без перебойно.есть и в отделении мтрасы и раскладушки кто дает на пользование или перепродаст вам за копейки.можите пледик себе взять укрываться или опять же приобрести тут.есть на Железнодорожной или Привокзальной улице китайский магазинчик.ТЦ называют.там я все и купила очень дешего  себе и детю и не таскала с собой.

Спасибо!! Чуток проясняться в голове начинает!!! efy

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
Всем добрый день. Мы тоже сегодня вернулись с консультации. Всё очень понравилось. Мы иногородние записаны не были. в регистратуре попросила, чтобы нас консультировал Кенис В.М. Регистратор попросила написать заявление в другом кабинете, т.к. мы относились к 5 отделению с диагнозом ДЦП спастическая диплегия, и дала талон к Кенису на 13.00. А в 11.00 уже получили консультацию у Владимира Марковича, т.к. на консультацию он подошел по раньше. Рекомендовал поставить диспорт. Вот теперь думаю, лучше госпитализироваться к нему на отделение или приехать как на консультацию со своим лекарством. Знаю, что в отделении палаты на 6 чел. а мы из  разряда часто болеющих. Как лучше nhr

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте у нас такая ситуация. В октябре 2013 года были на консультации у Умного младшего он на писал что нуждаемся в операции реконструкция обеих стоп (эквино-плоско-вальгусная установка стоп) нам 4 года. Мы оформили квоту. А недавно мы были на консультации в Москве у ортопеда Перхуровой она поговорила и сказала что бы я подождала еще год. Вроде я с ней согласилась т.к очень боюсь операцию. А вчера нам позвонили и сказали что дают квоту в Турнера на 28 апреля и что делать не знаю. по приезду ведь никто наверное с ходу не будет оперировать с начало проведут исследование да? и без моего согласия не сделают операцию?. Еще а если я откажусь от госпитализация потом когда придет время делать операцию нас могут не взять или нет?. Я знаю что очень странные вопросы но они меня очень волнуют.

Оффлайн nata-s

• Пользователь
  • **
  • Наташа, Курская область
    • Награды
Здравствуйте у нас такая ситуация. В октябре 2013 года были на консультации у Умного младшего он на писал что нуждаемся в операции реконструкция обеих стоп (эквино-плоско-вальгусная установка стоп) нам 4 года. Мы оформили квоту. А недавно мы были на консультации в Москве у ортопеда Перхуровой она поговорила и сказала что бы я подождала еще год. Вроде я с ней согласилась т.к очень боюсь операцию. А вчера нам позвонили и сказали что дают квоту в Турнера на 28 апреля и что делать не знаю. по приезду ведь никто наверное с ходу не будет оперировать с начало проведут исследование да? и без моего согласия не сделают операцию?. Еще а если я откажусь от госпитализация потом когда придет время делать операцию нас могут не взять или нет?. Я знаю что очень странные вопросы но они меня очень волнуют.

Мария. Соглашайтесь. С ходу вам операцию никто делать не будет. Сначала проведут исследования и только после этого скажут. Им проще отказать от операции чем вас еще раз срывать с места.

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
большое спасибо за ответы.

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Всем добрый день. Мы тоже сегодня вернулись с консультации. Всё очень понравилось. Мы иногородние записаны не были. в регистратуре попросила, чтобы нас консультировал Кенис В.М. Регистратор попросила написать заявление в другом кабинете, т.к. мы относились к 5 отделению с диагнозом ДЦП спастическая диплегия, и дала талон к Кенису на 13.00. А в 11.00 уже получили консультацию у Владимира Марковича, т.к. на консультацию он подошел по раньше. Рекомендовал поставить диспорт. Вот теперь думаю, лучше госпитализироваться к нему на отделение или приехать как на консультацию со своим лекарством. Знаю, что в отделении палаты на 6 чел. а мы из  разряда часто болеющих. Как лучше nhr
Мы приехали к нему в Бэйби на консультацию и укололись платно. Диспорт был свой по соц.пакету, везла в термосе со льдом - нам три часа ехать...Он мне тоже предлагал госпитализацию, но из-за пятиминутной процедуры оформляться в отделение, сдавать кучу анализов - нееее...

Оффлайн Ольга.

• Интересующийся
  • Счастливая.
    • Награды
Девочки  подскажите за сколько приходит вызов  на операцию?Сейчас  ждём квоту  нам будут делать операцию на стопы..Спасибо за ранее

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Ольга., Оль мы тоже ждём на стопы, вы так и решились да?

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Ольга.

• Интересующийся
  • Счастливая.
    • Награды
Да  мы  обе  уже  настроились!Докторам виднее  мы  в январе на консультации были  у Владимира  Александровича,с этим  думаю тянуть не  будем и потом  разработка и снова  в бой!!!За ходьбу!!!

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Да  мы  обе  уже  настроились!Докторам виднее  мы  в январе на консультации были  у Владимира  Александровича,с этим  думаю тянуть не  будем и потом  разработка и снова  в бой!!!За ходьбу!!!

Удачи мы тоже ждём вызова у нас Новиков!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0