Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166908 раз)

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки, скажите, кто-нибудь заочно по интернету консультировался у врачей института?
Мы консультировались..я постаралась очень наглядно сделать видео походки , фотки постановки стоп(всех наших проблемных мест) с разных ракурсов..ну и естессно фотки рентгеновских снимков ..и нам на основании этих материалов пришло консультативное заключение.Так что поехали мы сразу на операцию...и ещё я звонила и регулярно узнавала на каком этапе наше электронное письмо.
Я тоже присылала и фото, и видео, и снимки, и выписки от местных ортопедов и из Федерального центра ортопедии и травматологии. Видимо, кому как повезет.

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девчонки, нам назначили госпитализацию на 16 июля!!! Так ждала этого вызова, что получила, аж поджилки затреслись! Так что кто на это время- будем знакомы, встретимся. loi

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
Привет ну вот мы вернулись с операции оперировал нас Умнов Дмитрий Валерьевич. Врач он очень хороший все подробно объяснил и показал. Никогда не отказывал если я подходила с каким то вопросом. Операция была на стопах. Только вот теперь проблема нам нужно перерисовываться и он предложил приехать в другую клинику она находиться в Питере. Потому что он уходит в отпуск. Операция длилась 3 часа.Каждый день заходил проверял нас. Только мы попали на майские праздники и операцию ждали 2,5 недели. А кто приезжали их оперировали на 4 и 5 день мы так и не поняли у них сто нет очередности ?.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, кто из Архангельска, скажите гипсуют ли у нас в городе по методу Доббса???? Очень нужно знать...

Оффлайн sevulka

Девочки ДН!Завтра едим на консультацию,прочитала тут многие хвалят Кениса.Как к нему попасть?сколько стоит такси от вокзала до Турнера?(чтоб быть в курсе)Если есть у кого телефоны таксистов,буду признательна(на случай если нас не встретят)
Извините,что так поздно(спасибо!
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Всем здравствуйте!
Пожалуйста,   скажите:  если  кто-то оперировал у  Кениса  архилпопластику  и  приводящие  мышцы  бедра?  Также сгибателно-приводящей  контрактуре  бедра и активно  варусной  установки стоп?  Какие  результаты?  Большие  ли  остаются  шрамы  после  таких  операций?

« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 14:58:50 от Мария87 »
Его слово для меня закон!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Могу только по приводящим сказать, так как нам их делали. Шрамы  длинной у нас 2,5 см. Сначала красные были и жесткие, а сейчас уже через 3 месяца бледненькие стали и мягкие.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 14:59:14 от Мария87 »
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
На чтет интернета МТС вообще не ловил только в 1 час ночи. Так все там пользуются мегафоном. НО я по незнанию купила ТЕле2 сим карту и интернет работал хорошо. А на счет Билайна не слышала.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды

Могу только по приводящим сказать, так как нам их делали. Шрамы  длинной у нас 2,5 см. Сначала красные были и жесткие, а сейчас уже через 3 месяца бледненькие стали и мягкие.

Спасибо! efy
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 14:59:48 от Мария87 »
Его слово для меня закон!

Оффлайн ElenaLi

• Пользователь
  • **
  • Волгоградская обл. г. Михайловка
    • Награды
Девочки, скажите, кто-нибудь заочно по интернету консультировался у врачей института?
Мы консультировались..я постаралась очень наглядно сделать видео походки , фотки постановки стоп(всех наших проблемных мест) с разных ракурсов..ну и естессно фотки рентгеновских снимков ..и нам на основании этих материалов пришло консультативное заключение.Так что поехали мы сразу на операцию...и ещё я звонила и регулярно узнавала на каком этапе наше электронное письмо.
Я тоже присылала и фото, и видео, и снимки, и выписки от местных ортопедов и из Федерального центра ортопедии и травматологии. Видимо, кому как повезет.
  Подозреваю , что выписки их интересуют не сильно..в Турнера составляют своё мнение ..

Оффлайн ляна

Да у нас только рентгеновские снимки смотрели остальное даже мельком не глянули

Оффлайн Daria_S

Здравствуйте! Принимайте новеньких)) Я Даша, дочка Уля. Пришел вызов на 7 июля на операцию. Удаление лишнего полупозвонка. Куча вопросов сразу возникает, конечно же. Весь форум перечитать просто нет возможности. Если что-то не так, простите. Самый главный вопрос у меня такой: нам предстоит переосвидетельствование как раз в июле. В МСЭК предложили заранее пройти. Может кто сталкивался. Как лучше поступить? У дочи сейчас 1 группа инвалидности, может ли она измениться после операции? Или все же имеет смысл заранее переосвидетельствование пройти, чтобы потом проблем не было?
Даша, думаю, МСЭ лучше пройти заранее. Если вовремя не пройти, пенсию за этот срок не платят. У детей не ставят группу инвалидности, пишут "ребенок-инвалид", это приравнивается к 1 группе.  Так что измениться группа не может. Группа в 18 лет устанавливается.
Спасибо за совет! Так и сделаем))

Оффлайн li

Помогите, кто знает, ПОЖАЛУЙСТА! Сегодня предложили оперироваться вместо Петербурга в Смоленске. Какие там врачи? Условия? Решаться в этом году в Смоленске или дождаться начала следующего года и ехать в Питер? Кто что знает про Смоленск? Где лучше?

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Помогите, кто знает, ПОЖАЛУЙСТА! Сегодня предложили оперироваться вместо Петербурга в Смоленске. Какие там врачи? Условия? Решаться в этом году в Смоленске или дождаться начала следующего года и ехать в Питер? Кто что знает про Смоленск? Где лучше?
Здесь в теме неоднократно писали, что в Турнера исправляют ошибки...

Оффлайн li

Здесь в теме неоднократно писали, что в Турнера исправляют ошибки...
Понятно. Спасибо.