Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166899 раз)

Оффлайн совенок

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, как там сейчас с привиками, все строго. если мне их делали в детстве, может какая ревакцинация была в институте, но не помню. прививочный сертификат утерян, возможности взять справку из поликлиники нет, так как сейчас уже живу очень далеко оттуда. хотела сделать анализ крови на антитела. ТАК Можно или нет теперь?

Оффлайн совенок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
и есть ли кто здесь кто лечился в 8 отделении? какие там условия, как там все, расскажите, пжалуйста

Оффлайн alasse_ranyar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • We are all going to die anyway
    • ВКонтакте: vk.com/nays_layre
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, как там сейчас с привиками, все строго. если мне их делали в детстве, может какая ревакцинация была в институте, но не помню. прививочный сертификат утерян, возможности взять справку из поликлиники нет, так как сейчас уже живу очень далеко оттуда. хотела сделать анализ крови на антитела. ТАК Можно или нет теперь?
С прививками очень строго! ВСЕ должно быть или должен быть письменный медотвод. запросто могут не принять.
"Зачем мы здесь - свидетельствовать красоту этого мира".
Олелис.

Оффлайн совенок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ой, а я параллельно спрашивала и на другом форуме. Девушка завтра выписывается, делала просто анализ, было без проблем. Я сама где-то около двух месяцев назад звонила в приемное отделение, описывала ситуацию, мне сказали, что могу сделать анализ на антитела. Просто сейчас у них какой-то там ажиотаж с корью - думала, что что-нибудь изменилось. но скорее всего, осталось также. Если антитела присутствуют -зачем делать прививку?.

Оффлайн LENUSJ

Девочки кто сейчас в 5 отделении подскажите пожалуйста кто нибудь , на снятие спиц и перегипсовку приезжают в отделение или же в поликлинику на Лахтинской??? Не знаю как быть?

Оффлайн alasse_ranyar

• Интересующийся
    • Награды
ой, а я параллельно спрашивала и на другом форуме. Девушка завтра выписывается, делала просто анализ, было без проблем. Я сама где-то около двух месяцев назад звонила в приемное отделение, описывала ситуацию, мне сказали, что могу сделать анализ на антитела. Просто сейчас у них какой-то там ажиотаж с корью - думала, что что-нибудь изменилось. но скорее всего, осталось также. Если антитела присутствуют -зачем делать прививку?.

Мы лежим сейчас. Меня чуть не развернули. И мамочка в палате - у нее был анализ на антитела, но пришлось сделать еще прививку от кори, иначе сказали, что не возьмут. У них постановление от эпидемиолога и они ОЧЕНЬ строго сейчас смотрят.
Олелис.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Если антитела присутствуют -зачем делать прививку?.
Если антител достаточно, прививаться не надо.

Оффлайн tanyul4ik

• Присматривающийся
  • *
  • ижевск удмуртия
    • Награды
скажите пожалуйста,если приезжаешь на госпитализацию (снять гипсы и на разработку), в самом турнера уже не будут брать анализы крови и мочи, как перед операцией?едем в 5 отделение

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите пожалуйста, летом 2013 сдавала анализ на антитела кори. В сентябре будем ложиться на обследование и возможна операция. Мне снова нужно будет этот анализ сдавать или старый пойдет. Антитела раз есть, так это на всю жизнь.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн совенок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Мы лежим сейчас. Меня чуть не развернули. И мамочка в палате - у нее был анализ на антитела, но пришлось сделать еще прививку от кори, иначе сказали, что не возьмут. У них постановление от эпидемиолога и они ОЧЕНЬ строго сейчас смотрят.
ой, как странно. мне сказала девушка,  которая сегодня выписывается. а прививку от кори (ваша соседка по палате) где делала? на месте что ли? или их обратно домой отправляли?

Оффлайн alasse_ranyar

• Интересующийся
    • Награды

ой, как странно. мне сказала девушка,  которая сегодня выписывается. а прививку от кори (ваша соседка по палате) где делала? на месте что ли? или их обратно домой отправляли?

Я вас немного дезинформировала. извините! У нее не оказалось антител. Птичка матра написала - если есть антитела, то все в порядке.
Олелис.

Оффлайн alasse_ranyar

• Интересующийся
    • Награды
скажите пожалуйста,если приезжаешь на госпитализацию (снять гипсы и на разработку), в самом турнера уже не будут брать анализы крови и мочи, как перед операцией?едем в 5 отделение

на 5м не знаю, а у нас на 4м брали все-равно. М.б. индивидуально?
Олелис.

Оффлайн Lenochik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Терпения ВАМ дорогие мамы и что бы ваши детки поскарей встали на ноги  и ни когда больше не болели!!!!!!! Я в шоке какие вы все сильные я бы так не смогла!!!

Оффлайн Женя СПб

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки , подскажите , пожалуйста :
Два года назад оперировали ноги на 4-м отделении .
Поставили имплант в пятки .
Хотим сейчас сделать МРТ , там спрашивают из какого металла имплант ?
В выписке это не указано .
Может кто знает ?

Оффлайн совенок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Я вас немного дезинформировала. извините! У нее не оказалось антител. Птичка матра написала - если есть антитела, то все в порядке.
так а прививку она на месте, в Турнера, делала? или их домой отправили?