Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166792 раз)

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, кто на 4 отделении, скажите, ребенку 10 лет, меня положат вместе с ним? Как там, мамы лежат вместе с детьми?

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки, кто на 4 отделении, скажите, ребенку 10 лет, меня положат вместе с ним? Как там, мамы лежат вместе с детьми?
Лена, тебя никто не выгонит...будешь спать с ребёнком на одной кровати или на надувном матраце...

Оффлайн Олига

Привет! кто может подсказать сколько стоит госпитализация в данной клинике? Спасибо!

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Привет! кто может подсказать сколько стоит госпитализация в данной клинике? Спасибо!
Если вы настроены серьёзно, то ищите официальный сайт и звоните в клинику...Или приезжайте на платную консультацию и на месте все узнаете...Я не припомню, чтобы в теме кто-то отписывался из прооперированных иностранцев...

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Лена, тебя никто не выгонит...будешь спать с ребёнком на одной кровати или на надувном матраце...
Cпасибо, очень на это надеюсь,а то чем ближе госпитализация,тем страшнее становится.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Cпасибо, очень на это надеюсь,а то чем ближе госпитализация,тем страшнее становится.
матрас уже купила ;D

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто лежал или лежит в 4 отделении.!!расскажи как и что, в октябре на госпитализацию.что с собой брать, ребенкут3 года, ему кроватку дадут или как?как быстро операцию делают? (у нас плоско вальгусная деформация, вертикальный таран)..после операции ребенок находится в реанимации?я с ним там буду?? Если у кого то такой же диагноз, вам ножку гипсовали? как гипсовали? от бедра или от колена? и долго ли гипс носили, вообщем, интересует все все все, все мелочи...нужно ли брать коляску?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, кто лежал или лежит в 4 отделении.!!расскажи как и что, в октябре на госпитализацию.что с собой брать, ребенкут3 года, ему кроватку дадут или как?как быстро операцию делают? (у нас плоско вальгусная деформация, вертикальный таран)..после операции ребенок находится в реанимации?я с ним там буду?? Если у кого то такой же диагноз, вам ножку гипсовали? как гипсовали? от бедра или от колена? и долго ли гипс носили, вообщем, интересует все все все, все мелочи...нужно ли брать коляску?
У нас такой же диагноз, вот поедем в Питер на консультацию. Были в Ярославле у Вавилова он говорил что гипс до бедра два- три месяца. Сейчас едем к Кенису

Оффлайн NaTusia82

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки, а кто-нибуль может объяснить, что из себя представляет операция на стопе при плоско-вальгусе и гипермобильности голеностопного сустава. Они что-то с костями делают или только мышцами и сухожилиями - н-р. подтягивают перерастянутое сухожилие?
У нас была такая операция. Нам вставили винты и сделали ахиллотомию, 1,5 месяца в гипсах, а потом расхаживаться. Через2 года винты вынут

как это отразилось на походке ребенка? а винты искусственные, т.е. из металла, или берут кусок бедренной кости и из неё, грубо говоря формируют винт? у ребенка после разработки стопа свободно во все стороны поворачивается?
На походке не отразилось нткак, т-т-т. Винты искуственные, из металла, поэтому их и будут вынимать через 2 года. Стопы поворачиваются спокойно

Оффлайн NaTusia82

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас такой же диагноз, вот поедем в Питер на консультацию. Были в Ярославле у Вавилова он говорил что гипс до бедра два- три месяца. Сейчас едем к Кенису
И мы с таким же диагнозом. Госпитализировались как раз в декабре, только прошлого года. С собой берите одежду с коротким рукавом, т.к. в палатах духота и жара-топят, как будто за окном минус 60))))). Кроватку дадут. Операцию нам сделали через 2 недели. В реанимацию кладут только после операции на ТБС, но если вас положат, то Вы будете с ребенком с 9 утра, до 9 вечера. Нам не гипсовали до операции, а после гипсы до колена наложили на 1,5 месяца, но нам 5 лет. Коляску берите, на отделении есть, но вечно заняты)))))

Оффлайн ангелина172

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Мой ребенок после органического поражения мозга ходит на мысочках.Направляют в Турнера на операцию.Сначала предстоит консультация.Голова кругом.Больше всего пугает на данном этапе дорога.Общественным транспортом его везти никак нельзя.Остается своя машина.Кто-нибудь добирался таким образом?Мы поедем из Электростали(восточное Подмосковье).Сколько,примерно,времени занимает дорога?Как там обстоит дело со стоянками?Заранее благодарна за ответы.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2014, 08:36:42 от ангелина172 »

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
 gfds Ангелина172. Мы с мужем и сыном уже раз 5 ездили в Питер и обратно на машине, живем мы в Раменском, так что расстояние примерно одинаковое. Дорога по времени занимает от 8 до 15 часов, зависит от сезона , от пробок, они, ак правило бывают в Вышнем Волочке. По дороге достаточное количество заправок, стоянок для отдыха большегрузного и легкового транспорта. Нам весьма нравится ездить на машине, остановился где надо, передохнул. Если будут еще вопросы, пишите. ;D

Оффлайн musendra

gfds Ангелина172. Мы с мужем и сыном уже раз 5 ездили в Питер и обратно на машине, живем мы в Раменском, так что расстояние примерно одинаковое. Дорога по времени занимает от 8 до 15 часов, зависит от сезона , от пробок, они, ак правило бывают в Вышнем Волочке. По дороге достаточное количество заправок, стоянок для отдыха большегрузного и легкового транспорта. Нам весьма нравится ездить на машине, остановился где надо, передохнул. Если будут еще вопросы, пишите. ;D

,,, мы в мае из Чехова ездили на машине. Ребенку 2 года было. Все тоже самое, только за 8 часов, это Вы конечно можно сказать долетели  nht мы ехали 12 часов
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Таня я

Я прошлый год отписывалась, поищите мои посты, т.к. не помню. Но принцип такой - в отделе платных услуг вам могут назвать стоимость места для ребенка  (если платных палат нет, то мама - как и на бесплатные места- т.е. без места и питания). Это не дорого, было меньше тысячи. В некоторых отделениях есть платные, тысяч 5 была стоимость вроде, но в 4 ке нет таких. После этого ваш лечащий врач распишет план лечения, тогда его прокалькулируют. Отдел платных услуг (или как он правильно называется) сам может связаться с вашим врачем. Примерно так. Нам тогда госпитализацию переносили, и я хотела лечь платно. Но сначала не сложилось, потом сынка заболел, а там и новый вызов пришел.
Я из России, но принцип один -пока нет плана лечения, вам стоимость даже примерно не скажут
« Последнее редактирование: 04 Августа 2014, 16:04:29 от Таня я »

Оффлайн Таня я

ангелина172, а сколько лет ребенку? Если маленький и на сиденье поместится, то это одно дело, или уж лежа как-то. Вы имейте в виду , что с гипсом в машине не всегда удобно, ноги вниз если с сиденья (особенно детского)свешивать, затекут нереально. Даже если разминаться вставать. Для кровоснабжения это не айс. Мы с короткими сапожками не решаемся на машине. Ездим на поезде, до поезда такси. Так хоть и походить, и полежать. Зимой На гипс пару шерстяных носков, сверху бахилы. Пробовали большие угги, на 6летку вроде 40размер был, не получилось вставить ногу, даже когда угги разрезали. Можно чехольчики из овчины сшить, мы так потом гулять холили (два зимних гипсования пережили)