Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166780 раз)

Оффлайн ляна

Девочки за ранее извиняюсь за тупость  lljj читаю темку давно вроде все понятно но как только касается лично куда то все понимание девается, ивсе что читал сразу улетучивается в неизвестном моему мозгу направлении. Скажите пожалуйста когда уже получена квота и есть дата предполагаемой госпитализации когда и куда надо звонить? согласовывается ли точная дата поступления? возможно ли ее корректировка? перенести скажем на попозже?

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки,кто с 4 отделения. Мы в понедельник ложимся, в первый раз, очень переживаю. Напишите, как там у вас обстановка, народу очень много? Клычкова И.Ю. работает?

Оффлайн sharma

Скажите пожалуйста когда уже получена квота и есть дата предполагаемой госпитализации когда и куда надо звонить? согласовывается ли точная дата поступления? возможно ли ее корректировка? перенести скажем на попозже?

ляна, если устраивает дата госпитализации, она и есть точная. У вас есть на руках Вызов на поступление в стационар института?
Корректировать дату поступления можно - сначала согласуйте с отделом госпитализации, вроде бы нужно написать заявление и сбросить его на факс отдела госпитализации. Наверняка потребуется документальное подтверждение причины не поступления в дату госпитализации. Лучше всего с ними в понедельник созвониться и проконсультироваться.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,а электрическими насосами кто нибудь пользовался когда лежал в Турнера? А то купила, а он когда надуваешь-здуваешь работает довольно шумно. Вот думаю, не буду ли я мешать ,ведь в палате в это время может кто-то спать. Хотя надувает он довольно быстро.

Оффлайн ляна

Скажите пожалуйста когда уже получена квота и есть дата предполагаемой госпитализации когда и куда надо звонить? согласовывается ли точная дата поступления? возможно ли ее корректировка? перенести скажем на попозже?

ляна, если устраивает дата госпитализации, она и есть точная. У вас есть на руках Вызов на поступление в стационар института?
Корректировать дату поступления можно - сначала согласуйте с отделом госпитализации, вроде бы нужно написать заявление и сбросить его на факс отдела госпитализации. Наверняка потребуется документальное подтверждение причины не поступления в дату госпитализации. Лучше всего с ними в понедельник созвониться и проконсультироваться.

Нет у меня не вызов а квота, талон на ВМП где указана дата госпитализации, еще наверное сам вызов пришлют с указанием анализов и т.п.?

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды

Нет у меня не вызов а квота, талон на ВМП где указана дата госпитализации, еще наверное сам вызов пришлют с указанием анализов и т.п.?

В талоне указана точная дата госпитализации, но все равно нужно дождаться вызова, там будут указаны все анализы. Мне вызов пришел только через месяц после получения квоты. Правда все равно госпитализацию перенесли, нам повезло, что мы только начали собирать бумажки и билеты заранее не купили ewew

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки,а электрическими насосами кто нибудь пользовался когда лежал в Турнера? А то купила, а он когда надуваешь-здуваешь работает довольно шумно. Вот думаю, не буду ли я мешать ,ведь в палате в это время может кто-то спать. Хотя надувает он довольно быстро.
Надуете раньше отбоя, и все будет ок!

Оффлайн sharma

а он когда надуваешь-здуваешь работает довольно шумно. Вот думаю, не буду ли я мешать ,ведь в палате в это время может кто-то спать. Хотя надувает он довольно быстро.

Сдувать не надо! Надуете в начале госпитализации вечером, а утром в чемоданную отнесете. Каждое утро в 8, вечером в 20-00 старшая мама открывает чемоданную - может, конечно, что-то изменилось со временем... Перед выпиской сдуете и все дела)))

Оффлайн sharma

еще наверное сам вызов пришлют с указанием анализов и т.п.?

Мне высылали на электронку. Позвонила девушка из отдела госпитализации, спросила, как удобно получить вызов - через Минздрав или на личный электронный адрес. Через несколько минут я уже была с вызовом)))

Оффлайн Таня я

а он когда надуваешь-здуваешь работает довольно шумно. Вот думаю, не буду ли я мешать ,ведь в палате в это время может кто-то спать. Хотя надувает он довольно быстро.

Сдувать не надо! Надуете в начале госпитализации вечером, а утром в чемоданную отнесете. Каждое утро в 8, вечером в 20-00 старшая мама открывает чемоданную - может, конечно, что-то изменилось со временем... Перед выпиской сдуете и все дела)))
Не, бывает, что в чемоданной и не протолкнешься, тогда ВСЕ сдувают-надувают. 
И, видимо, правила меняются периодически - в первую госпитализацию ключ висел в палате, где лежала старшая мама в открытом доступе для всех. Во второй раз и мамы старшей не было, и чемоданную не запирали, вообще замок сломан был. Это я к тому, что по часам кладовку никто не открывает, вещи там в любое время взять было можно.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 12:38:01 от Таня я »

Оффлайн sharma

Забыла уточнить - я про 5-ку писАла  :ah:

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды

Не, бывает, что в чемоданной и не протолкнешься, тогда ВСЕ сдувают-надувают. 
И, видимо, правила меняются периодически - в первую госпитализацию ключ висел в палате, где лежала старшая мама в открытом доступе для всех. Во второй раз и мамы старшей не было, и чемоданную не запирали, вообще замок сломан был. Это я к тому, что по часам кладовку никто не открывает, вещи там в любое время взять было можно.
В 4-м отделении ключ от чемоданной есть в каждой палате, а старшей мамы нет :). Но матрас в чемоданной  может не поместиться, придется надувать каждый день. Это совсем не трудно и проблем не составляет, главное, не оставлять это дело на поздний вечер.

Оффлайн Сетанка

Девочки,у меня вопрос для тех,кто проходил Локомат и дельфинотерапию со своим чадом:стоим перед выбором,куда лучше направить свои силы и средства?Так как Локомат нам год придется ждать,если по квоте,мож лучше ну тот дельфинарий,да оплатить Локомат с проживанием,и поехать за свой счет,а потом через год еще по квоте.
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,сегодня вернулась с 4 отделения,правда пролежали там мы всего 2 дня,т.к. заболели орз и нас выписали.Вдруг у кого какие вопросы будут по быту например,спрашивайте.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки,сегодня вернулась с 4 отделения,правда пролежали там мы всего 2 дня,т.к. заболели орз и нас выписали.Вдруг у кого какие вопросы будут по быту например,спрашивайте.
А там вас не оставили подлечится, чтобы не мотаться?
Счастье есть-оно рядом!!!