Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166769 раз)

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки,сегодня вернулась с 4 отделения,правда пролежали там мы всего 2 дня,т.к. заболели орз и нас выписали.Вдруг у кого какие вопросы будут по быту например,спрашивайте.
А там вас не оставили подлечится, чтобы не мотаться?
Нет,не оставили,сказали что с насморком и кашлем операции нам не видать,анестезиолог не пропустит. И потом после орз должно пройти какое-то время,чтобы организм окреп.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,сегодня вернулась с 4 отделения,правда пролежали там мы всего 2 дня,т.к. заболели орз и нас выписали.Вдруг у кого какие вопросы будут по быту например,спрашивайте.
А там вас не оставили подлечится, чтобы не мотаться?
Нет,не оставили,сказали что с насморком и кашлем операции нам не видать,анестезиолог не пропустит. И потом после орз должно пройти какое-то время,чтобы организм окреп.
у них и оставить нас негде было,отдельных боксов нет,а нас ведь надо было изолировать,чтобы другихдетей не заразить.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
elena29111979, а вы рентген делали у фтизиатра или только справки достаточно.И что у вас с прививкой от кори, сделана?(я блин все по анализам  lllh ;D)
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
elena29111979, а вы рентген делали у фтизиатра или только справки достаточно.И что у вас с прививкой от кори, сделана?(я блин все по анализам  lllh ;D)
У фтизиатра делали рентген+манту+дст(вроде так эта прививка называется) и только потом она справку нам дала. Прививку от кори пришлось делать,т.к. не знаю делали ли мне ее в детстве.Делала заранее, сначало в феврале и второй раз в мае.Она ставится 2 раза с интервалом в 3 месяца. Но мои справки только посмотрели когда в приемном нас оформляли и отдали мне их обратно.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
У фтизиатра делали рентген+манту+дст(вроде так эта прививка называется) и только потом она справку нам дала. Прививку от кори пришлось делать,т.к. не знаю делали ли мне ее в детстве.Делала заранее, сначало в феврале и второй раз в мае.Она ставится 2 раза с интервалом в 3 месяца. Но мои справки только посмотрели когда в приемном нас оформляли и отдали мне их обратно.
А я одну себе делала прививку, о второй никто не говорил.А у ребенка была прививка или тоже делали. У нас сейчас делема-делать дочери или нет. До госпитализации осталось 3 месяца. Боюсь иммунолог не даст медотвод, но свежепривитых вроде как не берут.

Оффлайн НlTka

а если у нас медотвод от прививок? нас вообще не возьмут*???? ki ki ki
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Люба, в первый раз нам педиатр дал справку, что медотвод. Все нормально было. А теперь зонила в приемный покой, сказали нужна справка либо от невролога, либо от иммунолога плюс подпись зав.поликлиники. Пошла к неврологу, та нас направила к иммунологу. Говорит, если иммунолог даст медотвод, то я вам дам справку о медотводе. Дурдом.

Оффлайн НlTka

Люба, в первый раз нам педиатр дал справку, что медотвод. Все нормально было. А теперь зонила в приемный покой, сказали нужна справка либо от невролога, либо от иммунолога плюс подпись зав.поликлиники. Пошла к неврологу, та нас направила к иммунологу. Говорит, если иммунолог даст медотвод, то я вам дам справку о медотводе. Дурдом.
yuil ssse awe awe awe
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
   gfds У нас с ребенком медотвод и у него и у меня,справки есть.Но позвонив в отдел госпитализации в Турнера заранее,мне сказали без прививки от кори не возьмут.Пришлось делать нам.Боялась конечно побочек,но все прошло спокойно.Госпитализируемся 19августа)

Оффлайн Светик-семицветик

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Ванечка
    • Награды
Подскажите, пожалуйста: если оперироваться во вренмя учебного года - ребенка с другого региона там будут обучать?

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Подскажите, пожалуйста: если оперироваться во вренмя учебного года - ребенка с другого региона там будут обучать?

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды

там ессть на 5 воспитатели.. но чтоб учители были не знаюю.. думаю всетаки брать занятия у своего педагога и заниаться самим..нам таки придется первый класс и 3 сентября на госпитализацию...

Оффлайн Рената

во время учебного года в отделение  приходят учителя.

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
Вам необходимо в школе, в которой занимается ребенок, взять справку, о том в каком классе ребенок учится и по какой программе. Когда вы поступаете на отделение вам подскажут как пройти в школу, там вам необходимо будет написать заявление, как и на чье имя там вам скажут точно. Но даже, если ребенок лежит один и поступает во время учебного года, к нему подходят учителя. Обычно уроки проходят после обеда в тихий час. Самое главное, чтобы у ребенка была мотивация, так как заставить учиться они не могут и детки этим пользуются. 
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн Альфия Шкурихина

девочки,а вы массаж делаете детям .когда они в гипсе(операция на стопу)?