Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166474 раз)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
IRINA.F а вы где снимаете швы? дома иль опять в Питер поедете, что вам про дальнейшее врач сказал?
Нам после первой операции снимали в Питере, когда делали распиловку.  На приводящих снимала сама дома. И эти швы будем сами снимать. Написала доктору, ответил, что снять через 2 недели после операции. Купаться до снятия швов нельзя. У нас еще 10 дней осталось и снимем. Доктор мне нарисовал схемку как делается такой шов и как снять этот шов.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО РАСПИЛОВКУ ТОЛЬКО У НИХ ДЕЛАТЬ НУЖНО? В СМЫСЛЕ  ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В БОЛЬНИЦЕ НЕЛЬЗЯ, ДА?
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • Награды
IRINA.F Ух как же страшно, нам ехать на этой неделе, а я уже как на иголка... Первый раз всегда сложно. У вас такие швы замечательные, их не будет видно в дальнейшем...-это хорошо. Долго пролежали первый раз?

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО РАСПИЛОВКУ ТОЛЬКО У НИХ ДЕЛАТЬ НУЖНО? В СМЫСЛЕ  ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В БОЛЬНИЦЕ НЕЛЬЗЯ, ДА?
Можно. Мы так делали. Но не очень хорошо. Просто нам было тяжело лежачим на поезде опять ехать, ребенок очень проблемный.

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • Награды
Птичка Марта... нам тоже сказали что если что то дома в больнице сделают перегипсовку и снимут швы.... вопрос- разрешат ли доктора? уж долго ехать , да и тяжело одной с ребенком в гипсе мотаться по городам

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Птичка Марта... нам тоже сказали что если что то дома в больнице сделают перегипсовку и снимут швы.... вопрос- разрешат ли доктора? уж долго ехать , да и тяжело одной с ребенком в гипсе мотаться по городам
Все зависит от решения доктора.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Все зависит от решения доктора.
Мы не перегипсовку делали, просто сняли гипс (корытом), сделали снимки и сняли швы. Я, наверно, для перегипсовки вернулась бы в Турнера, нет веры нашим (по месту жительства) докторам.
Перед выпиской я обговаривала, что не хочу приезжать снимать гипс, мы с доктором договорились, что я ему снимки вышлю по эл. почте после гипса.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
девочки подскажите кто так делал.. 10 декабря едем снимать швы и спицы, после чего нас опять загипсуют.... 14 января опять надо ехать, снимать гипс и тутор делать... если я куплю эту пластину там и мне сделают из него тутор у себя в городе, и снимут гипс , можно же так?? кто нибудь сталкивался с этим? просто чтоб снять гипс и тутор сделать опять ехать... одна дорога 12 тысяч стоит.....

Оффлайн Таня я

IRINA.F, выздоравливайте! Может, сквозняки вечные, мы всегда в толстовках ходим с сынулей, не смотря на жару.
Лежали в 3палате с 30 окт по 7 нояб. Гипс+диспорт, мальчик Саша, 7 лет Но мы не очень общительные, всё в палате сидели. Сына вот телевизор выходил иногда смотреть в выходные.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
девочки подскажите кто так делал.. 10 декабря едем снимать швы и спицы, после чего нас опять загипсуют.... 14 января опять надо ехать, снимать гипс и тутор делать... если я куплю эту пластину там и мне сделают из него тутор у себя в городе, и снимут гипс , можно же так?? кто нибудь сталкивался с этим? просто чтоб снять гипс и тутор сделать опять ехать... одна дорога 12 тысяч стоит.....

если вы доверяете своим докторам у себя в городе, то можно, но лучше все же с  лечащим врачом посоветоваться.

Оффлайн svetushok22

• Присматривающийся
  • *
  • моё солнышко
    • Награды
Здравствуйте. Мы на госпитализации 27 ноября , в 4отд. Операция на тазобедренных суставах,диспорт,гипс. Начинаем с понедельника обход по врачам и т.д. Прививок кроме бцж и гипотита нет никаких.  Справку медотвод надо у врача брать? Подскажите,может у кого то было такое.(Светлана и дочка Мирослава)

Оффлайн Таня я

svetushok22, особенно внимательно отнеситесь к прививке против кори - если по возрасту она должна быть. К ней особое внимание, простого медотвода мало, нужно заключение врачебной комиссии, в вызове написано. Еще важны манту, остальные прививки - без особого внимания. Но после прививки от кори госпиталищация только через месяц, имейте в виду

Оффлайн bilberry-10

Операция на тазобедренных суставах,диспорт,гипс.
И диспорт и операция на ТБС? Или вам сделают ТБС, а гипс и диспорт на ноги одновременно?

Оффлайн ульяна

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама Матвейки, г.Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто сейчас на 11-м отделении-подскажите пожалуйста, сколько сеансов локомата сейчас проходят.

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
МЫ  в  сентябре лежали  в 11 отделении по ОМС было 7 занятий на  локомате.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.