Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166506 раз)

Оффлайн ляна

Это я в одноклассниках с одной мамкой общаюсь они уже 4 сделали примерно то же и нам предстоит  ewew

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Гулять можно, но только на территории Института. Если погода и состояние ребенка это позволят.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
подскажите пожалуйста...  записаны на 10 декабря на консультацию к Клычковой И.Ю. она же в поликлинике принимает которая на территории??? что то я адрес даже не спросила.....

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
Девочки!Пожалуйста,подскажите человеку впервые столкнувшемуся с темой вывихов/подвывихов у ребенка!!!На первой странице этой темы актуальная информация?Интересует заочная консультация
Порядок проведения консультации

Электронное сообщение, включающее необходимые документы, высылается на официальный адрес электронной почты ФГУ НИДОИ им. Г.И. ТУРНЕРА Росмедтехнологии hospital@rosturner.ru с обязательным указанием темы (subject) письма "КОНСУЛЬТАЦИЯ"и с приложенными к письму файлами, содержащими медицинские документы.
       Эти документы передаются консультанту. Ответ консультанта направляется также по электронной почте.

Помните!
     От степени подробности и качества предоставленной консультанту информации зависит надежность его заключения.

Заключение консультанта носит рекомендательный характер. Юридическую ответственность за пациента несет его лечащий врач.

Документы в электронном формате, необходимые для проведения заочной консультации:
выписка из истории болезни
рентгенограммы в динамике
Фотографии области, имеющей видимую деформацию (если есть)
результаты дополнительных анализов (исследований)(если есть)

Я хочу проконсультироваться с институтом,снимок и выписки посылать на указанную почту?И ещё вопросик по поводу того,как посылать по электронке снимок)))Ни разу этого не делала)Его можно просто сфоткать или отсканировать нужно?Очень надеюсь на помощь,девочки! ттт
Интересно, а что за консультант будет отвечать?

Оффлайн schetovodec

• Присматривающийся
  • *
  • Наташа и Ваня Курск
    • Награды
Девочки, подскажите. А ренген перед консультацией там можно сделать?

Оффлайн bilberry-10

schetovodec, если доктору понадобится ваш рентген, т он вас пошлет. это все быстро. потом опять зайдете к доктору со снимком без  очереди.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
milana, не знаю кто отвечает , но мне ответили ТРЕБУЕТСЯ  ОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ! хотя я и видео и доки и рентген все выслала и приложила.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн milana

• Старожил
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
milana, не знаю кто отвечает , но мне ответили ТРЕБУЕТСЯ  ОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ! хотя я и видео и доки и рентген все выслала и приложила.
Может они всем так и отвечают, надо мне тоже попробовать выслать, только свежий рентген сделать

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Может они всем так и отвечают, надо мне тоже попробовать выслать, только свежий рентген сделать
Нам тоже так ответили. По-моему, чем ребенок проблемней, тем заочная консультация бессмысленней.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, подскажите. А ренген перед консультацией там можно сделать?
Мы делали, нас отправили с консультации делать мрт и рентген стоп. Все платно. Заплатили около 5000.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, у кого дети школьники. В вызове написано,что нужны заверенные документы из школы. Только табель или еще что-то? И вообще нужны ли, их кто-то смотрит? Не хочется еще из-за этого заморачиваться, т.к. заниматься  все равно придется самой с ним, чтобы не отстать.

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, у кого дети школьники. В вызове написано,что нужны заверенные документы из школы. Только табель или еще что-то? И вообще нужны ли, их кто-то смотрит? Не хочется еще из-за этого заморачиваться, т.к. заниматься  все равно придется самой с ним, чтобы не отстать.
я взяла табель с оценками за четверть и все, думаю этого более чем достаточно

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
МЫ в прошлый раз лежали на 5 отделение. У нас никакой табель не спрашивали, и никто с детьми не занимался. Мамы сами занимаются. Я и не брала не чего из школы. Только с собой учебник по которому сами занимались.

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

А мне сразу ответили,чтобы я в лист ожидания становилась,очная консультация не потребовалась

Оффлайн Tati10

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
привет! девочки, подскажите, если в первый понедельник декабря записываться, то это на декабрь будет запись или на январь?
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся.