Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166537 раз)

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нам тоже говорили что на консультацию не положено,я даже с юристом переписывалась(тоже говорит не положено),поехала сама в минздрав(и там говорили не положено).В итоге создали СМП и на основании СМП выдали направление и талон № 2 на проезд.А как быть с декабрем пока не знаю,наверное так же будем пытаться.
вы долго этот талон ждали??

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Девочки!Пожалуйста,подскажите человеку впервые столкнувшемуся с темой вывихов/подвывихов у ребенка!!!На первой странице этой темы актуальная информация?Интересует заочная консультация
Порядок проведения консультации

Электронное сообщение, включающее необходимые документы, высылается на официальный адрес электронной почты ФГУ НИДОИ им. Г.И. ТУРНЕРА Росмедтехнологии hospital@rosturner.ru с обязательным указанием темы (subject) письма "КОНСУЛЬТАЦИЯ"и с приложенными к письму файлами, содержащими медицинские документы.
       Эти документы передаются консультанту. Ответ консультанта направляется также по электронной почте.

Помните!
     От степени подробности и качества предоставленной консультанту информации зависит надежность его заключения.

Заключение консультанта носит рекомендательный характер. Юридическую ответственность за пациента несет его лечащий врач.

Документы в электронном формате, необходимые для проведения заочной консультации:
выписка из истории болезни
рентгенограммы в динамике
Фотографии области, имеющей видимую деформацию (если есть)
результаты дополнительных анализов (исследований)(если есть)

Я хочу проконсультироваться с институтом,снимок и выписки посылать на указанную почту?И ещё вопросик по поводу того,как посылать по электронке снимок)))Ни разу этого не делала)Его можно просто сфоткать или отсканировать нужно?Очень надеюсь на помощь,девочки! ттт

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки!Пожалуйста,подскажите человеку впервые столкнувшемуся с темой вывихов/подвывихов у ребенка!!!На первой странице этой темы актуальная информация?Интересует заочная консультация
Порядок проведения консультации

Электронное сообщение, включающее необходимые документы, высылается на официальный адрес электронной почты ФГУ НИДОИ им. Г.И. ТУРНЕРА Росмедтехнологии hospital@rosturner.ru с обязательным указанием темы (subject) письма "КОНСУЛЬТАЦИЯ"и с приложенными к письму файлами, содержащими медицинские документы.
       Эти документы передаются консультанту. Ответ консультанта направляется также по электронной почте.

Помните!
     От степени подробности и качества предоставленной консультанту информации зависит надежность его заключения.

Заключение консультанта носит рекомендательный характер. Юридическую ответственность за пациента несет его лечащий врач.

Документы в электронном формате, необходимые для проведения заочной консультации:
выписка из истории болезни
рентгенограммы в динамике
Фотографии области, имеющей видимую деформацию (если есть)
результаты дополнительных анализов (исследований)(если есть)

Я хочу проконсультироваться с институтом,снимок и выписки посылать на указанную почту?И ещё вопросик по поводу того,как посылать по электронке снимок)))Ни разу этого не делала)Его можно просто сфоткать или отсканировать нужно?Очень надеюсь на помощь,девочки! ттт
Информация актуальная, приложите ещё видео походки для полноты картины, чтоб ы не было решения заочной консультации,что нужна очная консультация. Рентген можно сфотографировать, модно от сканировать, как вам удобно

Оффлайн Tati10

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Девочки вам такой ответ приходил об очной консультации?
Здравствуйте!
Для очной консультации Вам нужно позвонить в регистратуру
поликлиники по тел: (812)318-54-54 и записаться на прием.

И всё. Какой врач посмотрел, какой предварительный диагноз? ничего не написано
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся.

Оффлайн Tati10

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И ещё. в какой день месяца записываться?

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 вы долго этот талон ждали??
[/quote]
Нам сказали пару дней,но ответ был через час.

Оффлайн Tati10

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
нашла. может кому понадобится
Запись в первый понедельник месяца (т.е всего один раз в месяц). Звонить с 9 до 13 ч.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
 trinitix,спасибо!!!

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
девочки, кто нибудь заказывал тутор (пластину)15*30*4 мм ? сколько стоит примерно??

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
скажите, а вы долго были , ждали операцию..? и через сколько едите домой после операции????
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн sharma

Девочки, такой вопрос. Видела фотки деток после операции, их кормят со столиков лежа это там в больнице дают? или надо где то купить? И еще если ребенок лежит и любит в планшетнике играть то какие подставочки покупали? если есть фото буду очень признательна

Ляна, мы в 12-том году оперировались, тогда на 5-ке этих столиков было совсем мало, у нас в палате был один. Сейчас - не знаю как с наличием. Планшетника у нас не было, нэтбук брали. Но мы за столом на второй день уже могли сидеть, поэтому проблем не было... А подставочки эти из пластика, в риомаге, возможно, есть они, и рядом есть магазин с хоз. товарами - можно посмотреть. Дубль-Гис Питера загружен? можно позвонить в магазины..

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
девочки с вывихами и подвывихами ТЗС , вы долго лежали ждали операции? Еду 18 ноября на 5, сыну 9 лет... Вся изволновалась.... У меня несколько вопросов, хоть примерно, знать что ждет и ожидать!!! Вы долго лежали ждали операции? -через сколько потом уехали домой? И еще вопросик- что вам примерно сказали делать потом? (в смысле, когда снимать швы и снимать ли вообще, перегипсовку через сколько назначают и сколько потом в гипсе находиться, разрешают дома в своих больницах снимать швы и делать эти перегипсовки??????). Спасибо за ранее...
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
девочки кому ахилотомию делали подскажите сколько детки в гипсах были? И была ли перегипсовка, у меня ребёнок ходячий, гипс снимать 21 ноября полтара месяца получается я вот думаю детки то после гипса наступит на ножку смогут , вопрос возник потому как нам на реабилитацию ехать через 10 дней после снятия гипса, не хотелось бы отменять и сдавать билеты! Подскажи может у кого был такой опыт!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн ляна

Девочки, такой вопрос. Видела фотки деток после операции, их кормят со столиков лежа это там в больнице дают? или надо где то купить? И еще если ребенок лежит и любит в планшетнике играть то какие подставочки покупали? если есть фото буду очень признательна

Ляна, мы в 12-том году оперировались, тогда на 5-ке этих столиков было совсем мало, у нас в палате был один. Сейчас - не знаю как с наличием. Планшетника у нас не было, нэтбук брали. Но мы за столом на второй день уже могли сидеть, поэтому проблем не было... А подставочки эти из пластика, в риомаге, возможно, есть они, и рядом есть магазин с хоз. товарами - можно посмотреть. Дубль-Гис Питера загружен? можно позвонить в магазины..

риомаг и дубль... это что такое? магазины? В Питере?? Я же наверное не смогу в них пойти мы с поезда сразу в больницу и все, там наглухо сидеть будем, она же одна даже на минуту не остается.

Оффлайн bilberry-10

А ДО операции с ребенком выходить нельзя? Даже во двор на территорию института?
Ляна, а где вы фото после операций видели, если не секрет? Я в этой теме не нашла что то...