Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166570 раз)

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
позвонила я сегодня... ничего не оплатят, в том числе и дорогу(((все за свой счет(

если у вас в выписке написано что нужно ехать в питер , вам нужно в минздрав, а там дадут талоны на проезд. я и на консультацию, и на снятие спиц. мы сколько раз   ездили и все  через минздрав, давали талоны на проезд.
[/quote]
 не знаю что за фигня(( сказали все бесплатно, только дорога за свой счет.... буду узнавать дальше...

Оффлайн sharma

sharma, а в Минздрав вы сдаете через областную больницу? Или сами непосредственно в министерство несете?

На электронку кидаю исполнителю в Минздраве, а за талонами и направлением уже сама еду, когда позвонит, что можно забирать - всё готово. Кроме скана выписки ещё просят скан св-ва о рождении, моего паспорта (первые листы), СНИЛС, справки об инвалидности... Вроде бы всё..

Оффлайн bilberry-10

Оффлайн sharma

Я извиняюсь, если не сложно, пожалуйста, напишите ваше мнение про доктора Новикова.
Мы вообще только сейчас столкнулись с такой проблемой - вывих сустава. Всё ново и страшно. Читаю кусками тему, на большее времени не хватает. Хотим поехать на консультацию в Турнера. Говорят, что деток с ДЦП консультирует только Новиков. Если кто был у него, пожалуйста, расскажите. Если не затруднит  ;l

Катя, Владимир Александрович - замечательный доктор. Это правильный выбор, думаю, девочки, кто с 5-го отделения меня все поддержат. Ещё консультируют Умновы - ст. и мл. Но ваш выбор без сомнений лучший!!!!!
 Первично мы у Новикова консультировались (я принципиально не хотела попасть к Умнову ст.)..... а дальше уже оперировались у Звозиля.

С тазобедренными можно ещё обратиться и на 4-е отделение - к Кенису Владимиру Марковичу. Он раньше работал на 5-ке с дцпшками. Очень хороший доктор и как человек приятен в общении.

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
 ,,, hgrПолностью согласна: Владимир Александрович великолепный врач и человек? Он единственный кто согласился оперировать моего сына( полноватый): а другие спецы: извините за прямоту: не захотели в жире копаться lllh lllh

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
 :ah:ошибочка Владимир Александрович прекрасный специалист и человек!!!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Я извиняюсь, если не сложно, пожалуйста, напишите ваше мнение про доктора Новикова.
Мы вообще только сейчас столкнулись с такой проблемой - вывих сустава. Всё ново и страшно. Читаю кусками тему, на большее времени не хватает. Хотим поехать на консультацию в Турнера. Говорят, что деток с ДЦП консультирует только Новиков. Если кто был у него, пожалуйста, расскажите. Если не затруднит  ;l

Катя, Владимир Александрович - замечательный доктор. Это правильный выбор, думаю, девочки, кто с 5-го отделения меня все поддержат. Ещё консультируют Умновы - ст. и мл. Но ваш выбор без сомнений лучший!!!!!
 Первично мы у Новикова консультировались (я принципиально не хотела попасть к Умнову ст.)..... а дальше уже оперировались у Звозиля.

С тазобедренными можно ещё обратиться и на 4-е отделение - к Кенису Владимиру Марковичу. Он раньше работал на 5-ке с дцпшками. Очень хороший доктор и как человек приятен в общении.
ой, большое спасибо...я тоже только хорошие отзывы слышала и важно для меня то, что он не отмахивается от сложных, лежачих деток. Ведь мы, мамы, всегда верим в чудеса. И так важно найти доктора, который готов идти на помощь.
Про доктора Кениса я почитала здесь, поняла, что не так просто к нему попасть. Думаю, консультация В.А. вполне устроит нас, раз и вы так пишете. Спасибо всем!
,,, hgrПолностью согласна: Владимир Александрович великолепный врач и человек? Он единственный кто согласился оперировать моего сына( полноватый): а другие спецы: извините за прямоту: не захотели в жире копаться lllh lllh
такие врачи нынче на вес золота  dcvf
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
Ой девочки не знаю мне кажется там все хорошие я тоже в Умнову Д.В младшему не хотела попасть а теперь после операции и наших успехах благодарна этому врачу. После операции прошло 5 месяцев скоро едем на консультацию по поводу аппаратов снимать или что дальше. Всем Удачи.

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
позвонила я сегодня... ничего не оплатят, в том числе и дорогу(((все за свой счет(

если у вас в выписке написано что нужно ехать в питер , вам нужно в минздрав, а там дадут талоны на проезд. я и на консультацию, и на снятие спиц. мы сколько раз   ездили и все  через минздрав, давали талоны на проезд.
не знаю что за фигня(( сказали все бесплатно, только дорога за свой счет.... буду узнавать дальше...
[/quote]
 ,,, В выписке написана консультация через 4-6 мес. Собрала доки  в Министерство. позвонили сказали , что консультацию оплатим, а дорога за свой счет

Оффлайн ляна

,,, В выписке написана консультация через 4-6 мес. Собрала доки  в Министерство. позвонили сказали , что консультацию оплатим, а дорога за свой счет
[/quote]

Такое может быть только в одном случае. Если вы отказались от соцпакета. Если у Вас соцпакет сохранен то смело требуйте талон №2 на проезд

Оффлайн ляна

Девочки, такой вопрос. Видела фотки деток после операции, их кормят со столиков лежа это там в больнице дают? или надо где то купить? И еще если ребенок лежит и любит в планшетнике играть то какие подставочки покупали? если есть фото буду очень признательна

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
[/quote]

Такое может быть только в одном случае. Если вы отказались от соцпакета. Если у Вас соцпакет сохранен то смело требуйте талон №2 на проезд
[/quote]
Ляна. от соцпакета не отказывалась. В июне на госпитализацию выдавали талоны, сейчас отвечают, что на консультацию талоны на проезд не выдаются, даже если есть рекомендация в выписке. У нас вообще все по особенному. Тот же диспорт не выписывают , отвечая что в регионе не достаточное финансирование. Даже знакомые, работающие в Министерстве ответили, что талоны на проезд на  консультации не положены ккк

Оффлайн ляна

[/quote]
Ляна. от соцпакета не отказывалась. В июне на госпитализацию выдавали талоны, сейчас отвечают, что на консультацию талоны на проезд не выдаются, даже если есть рекомендация в выписке. У нас вообще все по особенному. Тот же диспорт не выписывают , отвечая что в регионе не достаточное финансирование. Даже знакомые, работающие в Министерстве ответили, что талоны на проезд на  консультации не положены ккк
[/quote]

Это федеральный закон. При чем тут финансирование?? Я бы спросила в Прокуратуре положен или не положен ребенку инвалиду проезд к месту лечения и обратно?? Дядя прокурор лучше умеет объяснять чиновникам из министерств законы РФ.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды

[/quote]
[/quote] не знаю.. спрашивала у врача и в минздрав звонила. сказали что если б на стационар ехали то да, а так нет, не оплачивают.

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам тоже говорили что на консультацию не положено,я даже с юристом переписывалась(тоже говорит не положено),поехала сама в минздрав(и там говорили не положено).В итоге создали СМП и на основании СМП выдали направление и талон № 2 на проезд.А как быть с декабрем пока не знаю,наверное так же будем пытаться.