Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165653 раз)

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста а если я справки дерматолога и фтизиатра привезу из платной клиники они подойдут? Мы с москвы, не очень хочется таскать двоих детей в тубдеспансер. А тут только фтизиатр до 3-х лет

Да, думаю подойдут. Мы у стоматолога частного брали справку, да и почти все анализы в платной клинике сдавали!!

Им все равно частная клиника вам дала справку или ваша поликлиника. Я перед госпитализацией звонила, мне сказали, главное наличие справок и анализов, а не кто их выдавал. У нас стоматолог тоже был из платной клиники.
спасибо большое, прям гора с плеч
Фтизиатр дает справку, в которой написано, что ребенок не состоит на учете в тубдиспансере по месту жительства. Не знаю, как в Москве, но у нас, в глубинке, платных тубдиспансеров нет. Если у вас хорошие манту, не обязательно тащить в тубдиспансер ребенка, можно подойти маме за справкой.
У нас есть детский фтизиатр в платной клинике. А в туб диспансер я без детей поехать не смогу , с собой придется тащить

Оффлайн sevulka

Девочки читаю ваши комменты  и вижу что нужна справка от фтизиатра.А если у нас нет ни одной прививки и мы не хотим делать манту,нам что делать?мы тоже на госпитализацию а без справки фтизиатра нас не возьмут на операцию((
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн NataliaS

Девочки читаю ваши комменты  и вижу что нужна справка от фтизиатра.А если у нас нет ни одной прививки и мы не хотим делать манту,нам что делать?мы тоже на госпитализацию а без справки фтизиатра нас не возьмут на операцию((

Рентген легких и с этим снимком к фтизиатру

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн sevulka

А кроме рентгена есть еще какие нибудь анализы?ну например муж мой кровь сдавал...детям подходит такое?Не хочется просто ребенка излучать лишний раз,мы и так с т/б это делаем раз в пол года

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды

А кроме рентгена есть еще какие нибудь анализы?ну например муж мой кровь сдавал...детям подходит такое?Не хочется просто ребенка излучать лишний раз,мы и так с т/б это делаем раз в пол года

Насколько я знаю варианта всего два: либо прививки и манту, либо рентген. У нас нет манту и првививок, мы делали рентген грудной клетки и на основании этого рентгена фтизиатр дал нам справку.

Оффлайн sharma

Сейчас зашла на Портал ВМП, полгода не смотрела, знаю, что ерунду пишут.... а там вообще статус нашего талона  llk
- Заблокирован 05.01.2015

Это как теперь понимать?? Завтра звонить, конечно, буду и в местный Минздрав, и в отдел госпитализации.... может потому что раньше на ВМП подавали, а теперь на ОМС надо переделывать... девочки, как у вас со статусом талона, кто Локомат ждет????

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
Сейчас зашла на Портал ВМП, полгода не смотрела, знаю, что ерунду пишут.... а там вообще статус нашего талона  llk
- Заблокирован 05.01.2015

Это как теперь понимать?? Завтра звонить, конечно, буду и в местный Минздрав, и в отдел госпитализации.... может потому что раньше на ВМП подавали, а теперь на ОМС надо переделывать... девочки, как у вас со статусом талона, кто Локомат ждет????

Мы не Локомат ждем, но статус талона тоже такой на портале ("заблокирован"), а на прошлой неделе мне уже вызов на март пришел. Когда вызов забирала в Департаменте, сказали, что документы на ВМП подавались в прошлом году, с января присвоили новый номер талона, а статус старого "заблокирован". Позвоните в ваш минздрав и вам продиктуют новый номер талона.

Оффлайн sharma

Да, так и есть, мне продиктовали новый номер талона.
НО!!
Специалист Минздрава уверяет, что и выписку для института, т.е. весь пакет док-тов, я должна по новой предоставить... якобы с момента подачи документов на ВМП прошел год, нужно их обновить и это нормальная практика  aq]
Это вообще что???? Звоню в отдел госпитализации, но пока безрезультатно....

Ещё раз хочу спросить, девочки, кто ждет Локомат, как вам отвечают в региональном Минздраве или в отделе госпитализации Турнера???

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды

Приемному покою совершенно по барабану, сколько раз в год вы делали рентген))

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды

Все верно.Мы тоже без прививок.И помимо рентгена и фтизиатра,пришлось ставить Корь и ребенку и мне.В приемном при нас двоих не приняли из-за отсутствия прививки от кори.

Оффлайн sharma

Дозвонилась сейчас до Турнера!!

Вобщем, наши местные самодеятельностью опять занимаются, Институту никаких новых документов не надо.... очередь по прежнему на 1,5 - 2 года, и наш февраль 14-го даже в планах не имеют рассматривать... 

Оффлайн ляна

Все верно.Мы тоже без прививок.И помимо рентгена и фтизиатра,пришлось ставить Корь и ребенку и мне.В приемном при нас двоих не приняли из-за отсутствия прививки от кори.

,,,

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Да, так и есть, мне продиктовали новый номер талона.
НО!!
Специалист Минздрава уверяет, что и выписку для института, т.е. весь пакет док-тов, я должна по новой предоставить... якобы с момента подачи документов на ВМП прошел год, нужно их обновить и это нормальная практика  aq]
Это вообще что???? Звоню в отдел госпитализации, но пока безрезультатно....

Ещё раз хочу спросить, девочки, кто ждет Локомат, как вам отвечают в региональном Минздраве или в отделе госпитализации Турнера???

у меня так же было, то есть мы стояли на на очереди на лакомат, а с января статус изменился, на что я позвонила в питер для уточнения, пришел ответ, что вам выслано сообщение, что нуждаетесь в очной консультации... вот так.. звоню в минздрав, говорю что ответили так в питере, на что мне ответили что надо значит записаться на консультацию, и приехать к ним за талонами.. вот так стояли на очередь на реабилитацию, в итоге, съездили на консультацию, сделали операции..  позвоните в питер уточните как ваши дела там по очереди.. просто может не донесли до вас  информацию.. как в нашем случаи, ждала , ждала.. и не дождалась, пока сама не стала все узнавать.. новы пакет документов я не собирала, только попросила из питера чтоб на электронку прислали что действительно нужна очная консультация. да и в дальнейшем  не когда не обращалась в поликлинику, все сразу в минздрав везла, выписки и что требуется..
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2015, 17:29:49 от Чусовляночка »

Оффлайн ELENOKA

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, ki! Может у кого-то есть телефон кого-нибудь из турноровских инструкторов ЛФК, очень,очень нужно.. Заранее благодарна. :bow:

Оффлайн sevulka

Как это прививку от кори????????разве законно не принимать детей без прививок??????