Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165624 раз)

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки читаю ваши комменты  и вижу что нужна справка от фтизиатра.А если у нас нет ни одной прививки и мы не хотим делать манту,нам что делать?мы тоже на госпитализацию а без справки фтизиатра нас не возьмут на операцию((

Рентген легких и с этим снимком к фтизиатру
А кроме рентгена есть еще какие нибудь анализы?ну например муж мой кровь сдавал...детям подходит такое?Не хочется просто ребенка излучать лишний раз,мы и так с т/б это делаем раз в пол года
Приемному покою совершенно по барабану, сколько раз в год вы делали рентген))
Все верно.Мы тоже без прививок.И помимо рентгена и фтизиатра,пришлось ставить Корь и ребенку и мне.В приемном при нас двоих не приняли из-за отсутствия прививки от кори.
Как это прививку от кори????????разве законно не принимать детей без прививок??????
если медотвода нет то законно

Оффлайн sevulka

А если есть отказ мамы от прививок???просто я первый раз слышу чтоб причиной отказа госпитализации являлось отсутствие прививки
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А если есть отказ мамы от прививок???просто я первый раз слышу чтоб причиной отказа госпитализации являлось отсутствие прививки

В Туорнера так, отказ мамы не принимается. Знаю есть кто только корь и ставил чтоб в турнера попасть

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды

В Туорнера так, отказ мамы не принимается. Знаю есть кто только корь и ставил чтоб в турнера попасть
Например, мы.
Знаю, что в Питере неблагоприятная ситуация по кори, а корь передается воздушно-капельным путем с огромной вероятностью заболевания в случае контакта. Мне педиатр участковый сказала, что у тяжелых ДЦП-шек высокий риск летального исхода, а если прививать одну только корь, прививка не тяжелая для организма.
В общем, мы поверили и привились.

Насчет личного нежалания мамы прививать ребенка - дорогие мамы, если вы найдете способ просочиться в Турнера без прививки от кори и без медотвода, НАУЧИТЕ ДРУГИХ!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды

Например, мы.
Знаю, что в Питере неблагоприятная ситуация по кори, а корь передается воздушно-капельным путем с огромной вероятностью заболевания в случае контакта. Мне педиатр участковый сказала, что у тяжелых ДЦП-шек высокий риск летального исхода, а если прививать одну только корь, прививка не тяжелая для организма.

Насчет личного нежалания мамы прививать ребенка - дорогие мамы, если вы найдете способ просочиться в Турнера без прививки от кори и без медотвода, НАУЧИТЕ ДРУГИХ!
+10000000. Мы такие же. У нас только одна прививка против кори, больше ничего не делали. Перенесли отлично.И себе пришлось делать.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Мне медсестра в прививочном сказала, что прививка от кори намного легче, чем манту.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, вы прививку от кори делали одну или с паротитом? Дело в том что в нашей поликлинике мне педиатр сказала, что корь одна не делается. А потом через месяц обязательно делается прививка от краснухи. Как кто делал, напишите пожалуйста.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Linden

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, вы прививку от кори делали одну или с паротитом? Дело в том что в нашей поликлинике мне педиатр сказала, что корь одна не делается. А потом через месяц обязательно делается прививка от краснухи. Как кто делал, напишите пожалуйста.
Мы делали только прививку от кори, без всяких нагрузок (нам 3 года, прививки никакие не делали до этого). И про через месяц никто ничего не сказал (да и вообще, как корь и краснуха связаны?).

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Linden, незнаю как это связано, возможно это план прививок таков. Но об этом мне сказала педиатр и медсестра процедурного кабинета которая делает эти прививки.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
Linden, незнаю как это связано, возможно это план прививок таков. Но об этом мне сказала педиатр и медсестра процедурного кабинета которая делает эти прививки.

Все верно, эта привика делается "корь-краснуха-паротит", но вы имеете право сделать только корь. Мы именно так и делали, просто прививку от кори, других прививок, включая манту, у нас нет. В Турнера привика от кори обязательна, без нее или медотвода врядли примут...

Оффлайн Ered

Все верно, эта привика делается "корь-краснуха-паротит", но вы имеете право сделать только корь. Мы именно так и делали, просто прививку от кори, других прививок, включая манту, у нас нет. В Турнера привика от кори обязательна, без нее или медотвода врядли примут...
а вы перед корью  манту не делали? Нам в поликлинике сказали обязательно перед корью надо манту делать. И если вы не делали манту, справку от фтизиатора брали по рентгену?

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды

а вы перед корью  манту не делали? Нам в поликлинике сказали обязательно перед корью надо манту делать. И если вы не делали манту, справку от фтизиатора брали по рентгену?

мы манту вообще не делаем, рентген раз в два года (вместо манту), на основании рентгена фтизиатр справку дал.

Оффлайн ляна

Например, мы.

+много мы тоже имеем единственную прививку от кори!! И мне влепили в 44 года то!!!

Оффлайн ляна

У нас в поликлинике не было вакцины с одной только корью, но я настояла и для нас спецом привезли только корь!! Перенесли хорошо!! Ничего не заметили, только перенервничала я очень.

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Вот и у нас нет вакцины с одной корью. И хоть убейся, стена, "мы делаем только так и ни как иначе!!!"