Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165600 раз)

Оффлайн Захарулька

Добрый вечер, форумчане! На середину апреля намечена госпитализация в 5 отделение. Но голова пухнет уже сейчас. Доча ложится на операцию с бабушкой, которой 62 года. Естественно, у неё нет никаких данных о прививке от кори, и ей уже никто не сделает. Как быть? Посоветуйте! И ещё одна проблема. Поставили на учёт к фтизиатру, т.к. "пуговка" положительная. Рентген сделали, никаких патологий нет. Будут ли проблемы при поступлении в стационар?

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Добрый вечер, форумчане! На середину апреля намечена госпитализация в 5 отделение. Но голова пухнет уже сейчас. Доча ложится на операцию с бабушкой, которой 62 года. Естественно, у неё нет никаких данных о прививке от кори, и ей уже никто не сделает. Как быть? Посоветуйте! И ещё одна проблема. Поставили на учёт к фтизиатру, т.к. "пуговка" положительная. Рентген сделали, никаких патологий нет. Будут ли проблемы при поступлении в стационар?
Позвоните в приемное отделение (не путать с отделением госпитализации), на вызове есть номера телефонов и задайте оба вопроса. Может, ваша бабушка болела корью?

Оффлайн Захарулька

Позвоните в приемное отделение (не путать с отделением госпитализации), на вызове есть номера телефонов и задайте оба вопроса. Может, ваша бабушка болела корью?
Спасибо, попробую позвонить, надеюсь, проблем не будет!

Оффлайн НатАля

Девочки ,а 11 отделение - реабилитационное ,сейчас функционирует ?
Туда вызовы дают кому нибудь ???

Оффлайн Айрини

Девочки, подскажите, плиз. Собираемся на консультацию по поводу проблем с коленями, дочка сама не ходит, только в ходунках и колени согнуты, кто говорит контрактура, кто сухожилия короткие не дают выпрямить. К кому нам лучше на консультацию? Планируем платно и может лучше сразу у нескольких спецов проконсультироваться... Темку читаю, всю пока не осилила.

Оффлайн sevulka

Девочки ещё вопрос Не подскажите кому делали пластику сухожильно-мышечную(в паху для стабилизации т\б и удлинения сухожилий на стопах)кто какой ортопедических режим соблюдал???пока есть время может мне нужно в Ипр вписать то что понадобится обязательно))

Направление должно быть по форме 57У. Его может написать хирург, а заведующая подпишет.
Спасибо за подсказку,в поликлинике мне обычное направление дали на госпитализацию,завтра пойду переделывать.

Девочки а потом это направление по форме подписанное заведующим мне куда надо ещё отвезти?или его уже можно отправлять в Турнера на факс
Как всегда всем заранее спасибо за ответы и помощь!
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн sevulka

Просто в Турнера мне дали направление сказали отнесите в вашу поликлинику отдайте ортопеду а дальше он сам знает что делать,но на деле как всегда в нашей поликлинике как в первую брачную ночь -у них все это впервые и они ниче незнают(((
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Таня я

Девочки подскажите пожалуйста, мы записаны на 12 часов на консультацию, хотим купить билеты в этот же день, а самый поздний в 19часов вечера, как сильно затягивается очередь? как думаете реально успеть на самолет учитывая что еще время до регистрации нужно учесть и вообще во сколько заканчивается прием на консультацию?мы первый раз, поэтому немного волнуемся

Успеть реально!! У нас консультация была на 15 часов а поезд в 20 часов уходил так мы еще часа 3 по Питеру гуляли!!
Плюс мы. Мы, правда, на поезде приезжаем на Моск.вокзал, но разницы с Пулково по дороге нет. Около 12 приезжаем на вокзал, до Турнера на электричке или автобусе, примерно в 15ч. консультация (где-то в теме  я писала хронометраж почти поминутный). На такси  быстрее, дорога примерно 1 час. Обратно -  поезд в 18-20.

Оффлайн sharma

Девочки а потом это направление по форме подписанное заведующим мне куда надо ещё отвезти?или его уже можно отправлять в Турнера на факс

Возить никуда не надо! Отправляете скан направления на электронку отдела госпитализации и потом с собой не забудьте взять оригинал направления, когда в Турнера поедите на госпитализацию!

Оффлайн sharma

Вроде функционирует! Я на прошлой неделе звонила в отдел госпитализации... мы ждем второй год, с февраля 2014. Очередь, как и была раньше.... 1,5 - 2 года!

Оффлайн НатАля

Вроде функционирует! Я на прошлой неделе звонила в отдел госпитализации... мы ждем второй год, с февраля 2014. Очередь, как и была раньше.... 1,5 - 2 года!
Спасибо .тоже ждём .

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Сегодня на портале ВМП увидела,что у нас госпитализация 13 мая ...епрст ...пол месяца выходных и как анализы сдавать????!!!!!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 15:45:34 от Оксана В. »

Оффлайн ляна

Сегодня на портале ВМП увидела,что у нас госпитализация 13 мая ...епрст ...пол месяца выходных и как анализы сдавать????!!!!!

Ну между 1 и 9 мая будут рабочие дни надо будет в эти дни все сдать по срочному!!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ага...простые сделают, а СЭСные?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
1, 2, 3, 4 мая 2015 г.- Праздник Весны и Труда ( пятн., суб., воскр., понед.), отдыхаем 4 дня 9, 10, 11 мая 2015 года — День Победы ( суб., воскр., понед.) отдыхаем 3 дня. Подробнее — читайте ниже: Подробнее: 1 мая в пятницу – празднуем «Праздник весны и труда», 2-3 мая – выходные суббота и воскресенье 4 мая – выходной день, перенесенный с 4 января 5-6-7 – обычные рабочие дни 8 – укороченный предпраздничный рабочий день 9 мая, суббота – День Победы 10 – воскресенье 11 мая выходной за субботу 9-го....

взято с http://klub-drug.ru/prazdniki/majskie-prazdniki-2015-kak-otdyhaem-vyhodnye-v-mae-kalendar.html