Лежали на разработке и свободно получали и массаж, вертик и всё,чем велел заниматься наш доктор.
Девочки,миленькие отзовитесь!!!Совсем каша в голове и оказывается я совсем ничего не знаю!!!! ssseНам 22го ложится в 4ку,нам будут делать надсечки в паховой области,потом гипсы на 3 недели.Кенис нам сказал что после операции домой отпускают дня чз 3-5....А что потом???!!!Кто будет снимать врачи,в нашей поликлинике,кто будет смотреть после операции ножки,как все прошло??ведь наши я думаю вряд ли разбираются!!!!или нам чз 3 недели надо будет опять в ТУрнера ехать???я прочитала щас что еще разработки какие-то делают там получается???Напишите уж пожалуйста!!!!!!!
Добрый день!!! Пишу уже третье сообщение, но никто не отвечает(( Нам поставили диагноз - артрогрипоз, и контрактуры на пальчиках кистей рук, контрактуры самих кистей рук и стоп. Предлагают приехать в Турнера в 10 отделение на консультацию и обследование. Сейчас ждем заключение от Ольги Агранович. Кто-нибудь у нее лечился, наблюдался? Что с собой брать в клинику (приглашают на несколько недель - сколько точно, не говорят). Мы из Сибири, полетим самолетом, ребенку 3 месяца. Я не представляю даже что и как нужно. Помогите советом
Помогите, пож., решить вопрос со временем заезда. Мы приедем на 2 дня пораньше (так нам нужно). Во сколько выгоднее подходить в приёмное отделение? пораньше с утра или можно к обеду? Утром в 8.30 на КПП уже огромная очередь была в приёмное отделение. У дочки определенный режим, так рано не встает и потом весь день кричать будет.Что посоветуете? кто во сколько приезжает и как с очередью ближе к обеду? (12-13-14.00)
. когда она сообщила о возможности уехать в гипсах домой, я у меня были ТАКИЕ глаза llk,