Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 157611 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Тогда тем более лучше ДО сходить в ФСС.Лишнем не будет!

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds! Список санаториев не настолько велик ммм.Для дцпешек - Калуга,Калининград и ещё 2 или 3 санатория. Для остальных побольше.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Layma

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • надеюсь и верю
    • Награды
Всю тему не осилила... Подскажите, пожалуйста.. У сына 11 лет Асептический некроз головки бедренной кости 3 ст, коксартроз 2 ст, и пр., все это на фоне дцп. В Турнера есть отделение патологии тазобедренных суставов. Нет ли у кого опыта обращения в это отделение?
ladoshki-info.ru][/URL]
lines.nadietah.ru/][/url]

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Свет внутри
    • Facebook: https://www.facebook.com/Vera.Kapustina/
    • Награды
Девочки, Мы ложимся на разгипсовку и первичную разработку. У кого есть опыт, скажите. назначают ли в 4 ке массаж???

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
Фатта, мы были в 4 ке на разработке. Массаж делают только за отдельную плату, а лфк групповое. Моему сыну понравилось заниматься лфк с другими детьми но качество выполнения упражнений зависит от мамы.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Лежали на разработке и свободно получали и массаж, вертик и всё,чем велел заниматься наш доктор. dd\ dd\
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Свет внутри
    • Facebook: https://www.facebook.com/Vera.Kapustina/
    • Награды
Лежали на разработке и свободно получали и массаж, вертик и всё,чем велел заниматься наш доктор. dd\ dd\

Интересненько. Значит, если лечащий назначит - будут делать. а если нет - не будут. Все понятно. Спасибо.

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,миленькие отзовитесь!!!Совсем каша в голове и оказывается я совсем ничего не знаю!!!! ssseНам 22го ложится в 4ку,нам будут делать надсечки в паховой области,потом гипсы на 3 недели.Кенис нам сказал что после операции домой отпускают дня чз 3-5....А что потом???!!!Кто будет снимать врачи,в нашей поликлинике,кто будет смотреть после операции ножки,как все прошло??ведь наши я думаю вряд ли разбираются!!!!или нам чз 3 недели надо будет опять в ТУрнера ехать???я прочитала щас что еще разработки какие-то делают там получается???Напишите уж пожалуйста!!!!!!! ki ki ki ki ki

Оффлайн МамаАнюты

Девочки,миленькие отзовитесь!!!Совсем каша в голове и оказывается я совсем ничего не знаю!!!! ssseНам 22го ложится в 4ку,нам будут делать надсечки в паховой области,потом гипсы на 3 недели.Кенис нам сказал что после операции домой отпускают дня чз 3-5....А что потом???!!!Кто будет снимать врачи,в нашей поликлинике,кто будет смотреть после операции ножки,как все прошло??ведь наши я думаю вряд ли разбираются!!!!или нам чз 3 недели надо будет опять в ТУрнера ехать???я прочитала щас что еще разработки какие-то делают там получается???Напишите уж пожалуйста!!!!!!! ki ki ki ki ki
нам такое не делали, мы сами 14 февраля ложимся, но надсечки тоже как вариант операции для моей дочки (или еще диспорт). короче я с киселевой разговаривала (зав.4м отделением). она сказала, что уезжаете домой и в определеный день снимаете гипс по месту жительства и начинаете заниматься и разрабатываться. через 4 мес контрольная консультация в институте (нужно будет привезти ребенка). когда она сообщила о возможности уехать в гипсах домой, я у меня были ТАКИЕ глаза llk, поэтому татьяна ильинична сказала что можно и в питере остаться если фин.возможность позволит (аренда квартиры или отеля) и у них снять гипс и чтобы врач посмотрел, но через 4 мес всё равно опять ехать на контроль.

Оффлайн tanyuska

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый день!!! Пишу уже третье сообщение, но никто не отвечает(( Нам поставили диагноз - артрогрипоз, и контрактуры на пальчиках кистей рук, контрактуры самих кистей рук и стоп. Предлагают приехать в Турнера в 10 отделение на консультацию и обследование. Сейчас ждем заключение от Ольги Агранович. Кто-нибудь у нее лечился, наблюдался? Что с собой брать в клинику (приглашают на несколько недель - сколько точно, не говорят). Мы из Сибири, полетим самолетом, ребенку 3 месяца. Я не представляю даже что и как нужно. Помогите советом
Добрый вечер! Инфу почитайте на turner.ru форум Invision Power Board бытовые условия 10-ки схожие с 6-м отделением С ув.

Оффлайн МамаАнюты

Помогите, пож., решить вопрос со временем заезда. Мы приедем на 2 дня пораньше (так нам нужно). Во сколько выгоднее подходить в приёмное отделение? пораньше с утра или можно к обеду? Утром в 8.30 на КПП уже огромная очередь была в приёмное отделение. У дочки определенный режим, так рано не встает и потом весь день кричать будет.
Что посоветуете? кто во сколько приезжает и как с очередью ближе к обеду? (12-13-14.00)

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Помогите, пож., решить вопрос со временем заезда. Мы приедем на 2 дня пораньше (так нам нужно). Во сколько выгоднее подходить в приёмное отделение? пораньше с утра или можно к обеду? Утром в 8.30 на КПП уже огромная очередь была в приёмное отделение. У дочки определенный режим, так рано не встает и потом весь день кричать будет.
Что посоветуете? кто во сколько приезжает и как с очередью ближе к обеду? (12-13-14.00)
    Приемное открывается в9-00, раз на раз не приходится. мы приезжали 30июля к 13-00 народу вообще не было. не угадаешь. подстраивайтесь под ребятёнка.они принимают до16-00.по моему.

Оффлайн МамаАнюты

Tatyana 2010, спасибо, я всё-таки настраиваюсь на время не раньше 12 туда подойти.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Tatyana2010,  Танюша,ау! Как вы там! Как Юрычь?)))Мы в декабре съездили на свидание к ДВ)))

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Таня я

. когда она сообщила о возможности уехать в гипсах домой, я у меня были ТАКИЕ глаза llk,
А почему вы не хотите в гипсах домой? Мы, когда ахиллотомию делали ( не в Турнера), на пятый день домой уехали, пять недель в гипсе ходили, и снимали дома сами в ванной. Если бы снимать в больнице, мой деть вообще с ума бы сошёл. Когда сняли, на дня три легли понаблюдаться, чтобы колени артроз не выдали. Но это мы перестраховывались, достаточно было показаться, и занматься разработкой самостоятельно.