Цитата: МамаАнюты от 11 Января 2013, 13:06:15. когда она сообщила о возможности уехать в гипсах домой, я у меня были ТАКИЕ глаза llk, А почему вы не хотите в гипсах домой? Мы, когда ахиллотомию делали ( не в Турнера), на пятый день домой уехали, пять недель в гипсе ходили, и снимали дома сами в ванной. Если бы снимать в больнице, мой деть вообще с ума бы сошёл. Когда сняли, на дня три легли понаблюдаться, чтобы колени артроз не выдали. Но это мы перестраховывались, достаточно было показаться, и занматься разработкой самостоятельно.
. когда она сообщила о возможности уехать в гипсах домой, я у меня были ТАКИЕ глаза llk,
Начинаю плотненько готовиться к госпитализации (на 12 фев. в 4-е) Что такое "нотариально заверенное разрешение от родителей для проведения медицинских вмешательств"? Или это если ребёнок едет не с родителями? А если он с мамой, то от папы надо?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Статус талона изменился (на заблокирован), сверху над надписью (госпитализация отложена на следующий год). Документы подавали в середине октября. Что это означает? Может нужно узнать новый номер талона? Кто сталкивался с такой ситуацией напишите, пожалуйста.
я читала на каком то форуме про похожую ситуацию,и там оказалось что талон перешел на следующий год и поменялся номер.Нужно позвонить в минздрав и узнать новый номер.
Подскажите пожалуйста мы едем на госпитализацию в институт Турнера, если я лежу с ребенком ко мне может приходить мама? надо будет какой то пропуск оформить кто знает? вообще есть такая возможность навещать и сколько по времени можно находится с нами в палате? пусть мама сделает все анализы что и вы и ей выпишут пропуск и она может находится в отд. с 9-00 до 21-оо. и помогать вам. или вас подменять.
Цитата: merinika от 16 Января 2013, 12:12:31Подскажите пожалуйста мы едем на госпитализацию в институт Турнера, если я лежу с ребенком ко мне может приходить мама? надо будет какой то пропуск оформить кто знает? вообще есть такая возможность навещать и сколько по времени можно находится с нами в палате? пусть мама сделает все анализы что и вы и ей выпишут пропуск и она может находится в отд. с 9-00 до 21-оо. и помогать вам. или вас подменять.Tatyana2010, Спасибо огромное за ответ!! Вы меня очень порадовали!!!