Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 158426 раз)

Оффлайн Layma

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • надеюсь и верю
    • Награды
Неужели никто не обращался в 3 отд-патологии тазобедренных суставов? Что там, как там?
ladoshki-info.ru][/URL]
lines.nadietah.ru/][/url]

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Неужели никто не обращался в 3 отд-патологии тазобедренных суставов? Что там, как там?
ДЦНшек не кладут в  3 отделение, а на 5 или 4. Поэтому  вам вряд ли кто ответит. На 3  отделении лежат детки с дисплазией в основном, без неврологиечских проблем. Попробуйте поищите отзывы на форуме сайта турнера.

Оффлайн tanya2216

Добрый вечер! бытовые условия 3 отд.- в палатах лежат человек по 5 самое меньшее, есть и по семь, восемь awe. чайниками и электроприборами пользоваться нельзя, если увидит сестра-хозяйка лай поднимет еще тот (еще и заберет все). она же проверяет холодильники, если ей что-то не понравилось может выкинуть не предупредив (или себе забрать, слышала и такое).есть кулер, но почемуто только на 3 отд. за воду собирают деньги 50р, и еще не факт что тебе достанется хотябы стаканчик. врачи и мед. сестры хорошие, правда есть одна Алла Юрьевна (если память не изменяет) может и накричать. если будете просить дополнительный пропуск (если кто то с вами еще в помощь едет) захватите на всякий случай коробочку конфет, а то старшая мед. сестра может и не выписать (только сразу конфеты не отдавайте, вдруг добрая будет и выпишет так ;D, коробочка вам потом еще пригодиться). полы в палатах моют сами мамочки, и сами выбрасывают мусор (опять же это только в 3 отд.). спать на кровати вместе с ребенком нельзя, берите матрац. и обязательно белый халат. вы так сразу не пугайтесь от того что я написала, впринципе ко всему можно привыкнуть и уже не так все это будет казаться страшным. если будут вопросы спрашивайте, постараюсь ответить.

Оффлайн Layma

• Присматривающийся
  • *
  • надеюсь и верю
    • Награды
ДЦНшек не кладут в  3 отделение, а на 5 или 4. Поэтому  вам вряд ли кто ответит. На 3  отделении лежат детки с дисплазией в основном, без неврологиечских проблем. Попробуйте поищите отзывы на форуме сайта турнера.
В том то вся и соль-ребенок с дцп, да еще вдобавок коксартроз и асептич. некроз головки бедренной кости обнаружили, мало нам всяких бяк... вот и мечусь, не знаю куда и сунуться....
ladoshki-info.ru][/URL]
lines.nadietah.ru/][/url]

Оффлайн мама Полины

И еще вопрос-если с собой ноут, то включать его можно прямо в палате, или там розеток в палатах нет, можно ли в таком случае удлинитель, чтобы подключаться из коридора? Нужен ли белый халат как в других отделениях?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 09:56:27 от Мария87 »

Оффлайн Кусямочка

И еще вопрос-если с собой ноут, то включать его можно прямо в палате, или там розеток в палатах нет, можно ли в таком случае удлинитель, чтобы подключаться из коридора? Нужен ли белый халат как в других отделениях?
можно ноут,розетки над каждой кроватью,встроены в светильник,удлинитель на всякий случай возьмите,потому что при уплотнении палат,получается на 1 кровать больше в палате и светильника с розеткой собственных нет,к соседу подключитесь.Белый халат раньше не требовался,именно сейчас-может кто уточнит,с собой возьмите пустой контейнер для хранения продуктов в холодильнике.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
розетки над каждой кроватью,
Эти розетки не для нас.В консоли категорически ЗАПРЕЩЕНО подключаться!Я брала тройник-удлинитель  и подключалась к розетке  под потолком.Консоли предназначены для подключения мед.оборудования.Туда даже нельзя телефон на зарядку ставить.Нарушители наказываются.Был случай когда из-за нагрузки вырубило свет.Чуть реанимация не пострадала.Поэтому сразу при заезде о консолях (светильник с розетками над кроватью)стараются предупредить и сами будьте внимательны!!!

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Кусямочка

розетки над каждой кроватью,
Эти розетки не для нас.В консоли категорически ЗАПРЕЩЕНО подключаться!Я брала тройник-удлинитель  и подключалась к розетке  под потолком.Консоли предназначены для подключения мед.оборудования.Туда даже нельзя телефон на зарядку ставить.Нарушители наказываются.Был случай когда из-за нагрузки вырубило свет.Чуть реанимация не пострадала.Поэтому сразу при заезде о консолях (светильник с розетками над кроватью)стараются предупредить и сами будьте внимательны!!!
llk llk llk
а я и не знала,при нас все пользовались,никто не запрещал,мамашки в соседней палате даже чайник умудрялись в палате кипятить  yuil
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Ага... А вот в тот раз (дело под Новый Год было) народу до фига было вот свет и вырубило.Хорошо в реанимации доп.оборудование или генератор или что-то такое установлено было.нас чуть не удушили всех да и сами мы напуганы были.Хорошо что операции к этому времени закончились...А эти консоли они как-то с реанимацией связаны..

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
 gfds Девочки, кто недавно ездил, скажите, сколько сейчас стоит такси от Ладожского вокзала до института?

Оффлайн Ашатан

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
подскажите, а можно попасть в Турнера только на реабилитацию? Ахилопластику мы делали год назад в Китае. Поэтому операций нам скорее всего ненужна а вот реабилитация очень.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
подскажите, а можно попасть в Турнера только на реабилитацию? Ахилопластику мы делали год назад в Китае. Поэтому операций нам скорее всего ненужна а вот реабилитация очень.
  Теоретически это возможно,но там очень большая очередь,и по любому,это решают местные врачи,которые на очной консультации могут дать рекомендации для получения квоты на реабилитацию.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Ашатан

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Спасибо, если не трудно поскажите еще: я могу сама через эл. почту получить консультацую и приглашение и потом идти выбивать квоту или обязательно мои доки должно местное лечебное учереждение посылать. Просто обратилась в наше психо-неврологическое отделение, мне там сказали, что в Турнера только ортопедия отправляет, а наши ортопеды считают что у нас все окей, так же они считали и до нашей поездки в Китай, где нам сразу предложили операцию.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Многие так и решают этот вопрос-по электронке пошлите все возможные выписки,обследования,рентгенснимки-с пометкой консультация.Ответ обязательно будет,вот какой ккк Есть случаи,когда после заочной консультации сразу приглашали на госпитализацию(соответственно с приглашением-направлением на получение квоты).На мою консультацию пришел ответ,что нужна консультация очная,пришлось ехать.После операции на стопе ездили на реабилитацию.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн zverj83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста, кто делал ризотомию, каковы результаты после операции и как все это проходит. Ложимся 6 февраля страх одолевает жуткий.