Здравствуйте, старожилы форума...подскажите, если позвонить и попросить сдвинуть госпитализацию, то насколько долго она может отложиться тогда?...мы оч загрипповали с малышом... ....уверена, кровь будет не в норме...
и что вы думаете делать... ...просто у нас пока все в самом разгаре...и зная своего ребенка вряд ли наша кровь будет в норме ближайшие 2 недели
Девочки,подскажите,пожалуйста!Мы с Украины и собираемся оперироваться в Турнера,но информации минимум.Может кто знает,наши украинские справки там действительны ?Нам тоже нужно собирать все эти справки?А если чего-то не будет хватать,то могут и назад завернуть?Как там сейчас ситуация обстоит?Деток много?Мы попросились на 25 число,но пока молчат,сказали ждать ответ.Сколько же его ждать нужно,ведь еще куча всяких справок и анализов.
Фтизитра уже не получится, так буду уламывать педиатра справку написать, она не откажет и придется на крайняк рентген легких сделать, чтобы домой не отправили из приёмного отделения
Цитата: Резникова Олеся от 04 Февраля 2013, 22:20:50 и что вы думаете делать... ...просто у нас пока все в самом разгаре...и зная своего ребенка вряд ли наша кровь будет в норме ближайшие 2 недели пока не знаю что делать. шансов сдать раньше всё равно не было, т.к анализы и справки действительны только 10 дней и по правилам я только с завтрашнего дня могу собирать и сдавать. Кровь и мочу только платно успеем CITO, а врачей одним залпом буду обходить и то не всех. Фтизитра уже не получится, так буду уламывать педиатра справку написать, она не откажет и придется на крайняк рентген легких сделать, чтобы домой не отправили из приёмного отделения. Я буду до пятницы ждать и если плохо будет, то в понедельник звонить и переносить как-то хоть до 18 февраля. У нас тоже в разгаре, самый пик, темпера 39, сопли, кашель, антибиотики с сег.дня.
Цитата: МамаАнюты от 04 Февраля 2013, 22:33:28 Фтизитра уже не получится, так буду уламывать педиатра справку написать, она не откажет и придется на крайняк рентген легких сделать, чтобы домой не отправили из приёмного отделенияА это что за вариант с рентгеном? Это если фтизиатра не получится пройти? Мы тоже в цейтноте, вроде выздоравливаем, но вот СОЭ наше долго дурит обычно. Пока только какашки сдали....
Цитата: МамаАнюты от 04 Февраля 2013, 22:33:28Цитата: Резникова Олеся от 04 Февраля 2013, 22:20:50 и что вы думаете делать... ...просто у нас пока все в самом разгаре...и зная своего ребенка вряд ли наша кровь будет в норме ближайшие 2 недели пока не знаю что делать. шансов сдать раньше всё равно не было, т.к анализы и справки действительны только 10 дней и по правилам я только с завтрашнего дня могу собирать и сдавать. Кровь и мочу только платно успеем CITO, а врачей одним залпом буду обходить и то не всех. Фтизитра уже не получится, так буду уламывать педиатра справку написать, она не откажет и придется на крайняк рентген легких сделать, чтобы домой не отправили из приёмного отделения. Я буду до пятницы ждать и если плохо будет, то в понедельник звонить и переносить как-то хоть до 18 февраля. У нас тоже в разгаре, самый пик, темпера 39, сопли, кашель, антибиотики с сег.дня. Всем привет. Девочки, а стоит рисковать ребятёнком? вы же едите на операцию.а если дитё болеет иммунитет ослаб.в отд.своя инфекция. позвоните в отдел госпитализации попроситесь на2недели отложить.или хотя бы на 1неделю.