Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 158537 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Здравствуйте, старожилы форума...подскажите, если позвонить и попросить сдвинуть госпитализацию, то насколько долго она может отложиться тогда?...мы оч загрипповали с малышом... ккк....уверена, кровь будет не в норме...
обычно после выздоровления кровь тоже выздоравливает..у вас разве нет? тем более у вас еще больше 2 недель в запасе. а мы вот тоже сильно болеем и нам уже 14 ложиться...даже анализы не сдали и справки не собрали...

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Северодвинск
    • Награды
 yuil и что вы думаете делать... ммм ммм ммм...просто у нас пока все в самом разгаре...и зная своего ребенка вряд ли наша кровь будет в норме ближайшие 2 недели 999 999 999
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя!

Оффлайн МамаАнюты

yuil и что вы думаете делать... ммм ммм ммм...просто у нас пока все в самом разгаре...и зная своего ребенка вряд ли наша кровь будет в норме ближайшие 2 недели 999 999 999
пока не знаю что делать. шансов сдать раньше всё равно не было, т.к анализы и справки действительны только 10 дней и по правилам я только с завтрашнего дня могу собирать и сдавать. Кровь и мочу только платно успеем CITO, а врачей одним залпом буду обходить и то не всех. Фтизитра уже не получится, так буду уламывать педиатра справку написать, она не откажет и придется на крайняк рентген легких сделать, чтобы домой не отправили из приёмного отделения. Я буду до пятницы ждать и если плохо будет, то в понедельник звонить и переносить как-то хоть до 18 февраля. У нас тоже в разгаре, самый пик, темпера 39, сопли, кашель, антибиотики с сег.дня.

Оффлайн ЛюбовьБ

Девочки,подскажите,пожалуйста!Мы с Украины и собираемся оперироваться в Турнера,но информации минимум.Может кто знает,наши украинские справки там действительны?Нам тоже нужно собирать все эти справки?А если чего-то не будет хватать,то могут и назад завернуть?
Как там сейчас ситуация обстоит?Деток много?Мы попросились на 25 число,но пока молчат,сказали ждать ответ.Сколько же его ждать нужно,ведь еще куча всяких справок и анализов.

Оффлайн кот

• Пользователь
  • **
  • Всем привет!
    • Награды
Девочки,подскажите,пожалуйста!Мы с Украины и собираемся оперироваться в Турнера,но информации минимум.Может кто знает,наши украинские справки там действительны ?Нам тоже нужно собирать все эти справки?А если чего-то не будет хватать,то могут и назад завернуть?
Как там сейчас ситуация обстоит?Деток много?Мы попросились на 25 число,но пока молчат,сказали ждать ответ.Сколько же его ждать нужно,ведь еще куча всяких справок и анализов.
Зачем ехать в Турнера, когда у вас ЕДКС есть. Методики одинаковые, плюс отличная разработка, плюс море.

Оффлайн ЛюбовьБ

За ЕДКС я знаю и осенью была там на консультации,но едем мы в Турнера.

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
мы в сентябре были в ЕДКС на консилиуме у местных "светил"....тоже развели руками - никогда такого не встречали.... 999 999 999 ...и сами Турнер нам посоветовали  :ah: :ah: :ah:....А насчет моря...мы пробыли там месяц- по приезду домой заболели пневмонией awe awe awe
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя!

Оффлайн Таня я

Фтизитра уже не получится, так буду уламывать педиатра справку написать, она не откажет и придется на крайняк рентген легких сделать, чтобы домой не отправили из приёмного отделения
А это что за вариант с рентгеном? Это если фтизиатра не получится пройти? Мы тоже в цейтноте, вроде выздоравливаем, но вот СОЭ наше долго дурит обычно. Пока только какашки сдали....

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
пока не знаю что делать. шансов сдать раньше всё равно не было, т.к анализы и справки действительны только 10 дней и по правилам я только с завтрашнего дня могу собирать и сдавать. Кровь и мочу только платно успеем CITO, а врачей одним залпом буду обходить и то не всех. Фтизитра уже не получится, так буду уламывать педиатра справку написать, она не откажет и придется на крайняк рентген легких сделать, чтобы домой не отправили из приёмного отделения. Я буду до пятницы ждать и если плохо будет, то в понедельник звонить и переносить как-то хоть до 18 февраля. У нас тоже в разгаре, самый пик, темпера 39, сопли, кашель, антибиотики с сег.дня.
  Всем привет. Девочки, а стоит рисковать ребятёнком? вы же едите на операцию.а если дитё болеет иммунитет ослаб.в отд.своя инфекция.  позвоните в отдел госпитализации попроситесь на2недели отложить.или хотя бы на 1неделю.

Оффлайн МамаАнюты

Фтизитра уже не получится, так буду уламывать педиатра справку написать, она не откажет и придется на крайняк рентген легких сделать, чтобы домой не отправили из приёмного отделения
А это что за вариант с рентгеном? Это если фтизиатра не получится пройти? Мы тоже в цейтноте, вроде выздоравливаем, но вот СОЭ наше долго дурит обычно. Пока только какашки сдали....
просто у моей дочки нет прививок и манту тоже и делать я не буду, она болеет каждый месяц, какие прививки? манту тоже не буду, поэтому мне проще сделать рентген легких чтобы ко мне не докапывались. т.к я не уверена, примут ли справку от педиатра, что мы не состоим на учете в тубдиспансере. можно конечно на месте, но бегать и платить деньги тоже не хочется. если не успею, то в турнера сходим платно сделаем рентген, если справку от педиатра завернут, а свой мы не привезем.
У нас обычно с кровью нет проблем, но мы сдадим заранее в пятницу, и если он будет плохой, пересдам в понедельник. у нас в пол-ке делают за 1 день, я уже договорилась, нам сделают быстро и какашки тоже. вот с врачами еще проблема. лора ведь обходить, а уйдет ли отек в носу и вообще выздоровем ли мы к концу недели, вопрос. но мы будем стараться, я лечу ребенку интенсивно и вроде тьфу-тьфу потихонечку процесс пошел на выздоровление.

Оффлайн МамаАнюты

Всем привет. Девочки, а стоит рисковать ребятёнком? вы же едите на операцию.а если дитё болеет иммунитет ослаб.в отд.своя инфекция.  позвоните в отдел госпитализации попроситесь на2недели отложить.или хотя бы на 1неделю.
нет, татьян, мы едем вообще не на операцию, а на диспорт. Операция только в случае если рентген покажет ухудшение, но я вообще не повезу больного ребенка в больницу.И не только потому что там тоже дети, а просто ради здоровья своего ребенка. Мы ложимся 14 февраля, а болеем с 1 февраля и вроде уже темперы нет сегодня совсем и сопли гораздо реже и кашель тоже, так что я надеюсь на лучшее. Но в любом случае завтра-послезавтра буду звонить и откладывать до 18-19 февраля, если будут сомнения в выздоровлении ребенка.

Оффлайн МИЛАНА2012

если кто знает напишите пожалуйста тел. 11 отделения.

Оффлайн Таня я

Мама Анюты, спасибо, поняла про фтизиатра. А что, реально просто согласовать перенос даты заезда с приёмным отделением? Я что-то думала, что заново на очередь поставят и всё.

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
Так ведь мы тоже едем не на операцию, а на уточнение диагноза! Что оперировать то, если нам еще диагноз то никто толком выставить не может!...(см описание нашей проблемы выше )....просто некоторые спецы мне предъявляют, что же вы мамочка сама врач, а так запустили детеныша....а как его не запустить  то, если он ЧБР ( часто болеющий ребенок)....

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды

Так что ни кто и не кем рисковать не собирается....будем смотреть по анализам...а иммунитет ,как вы понимаете, ослаблен изначально с рождения у ребенка...