Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 158531 раз)

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Советск, Калининградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите пожалуйста, кто делал ризотомию, каковы результаты после операции и как все это проходит. Ложимся 6 февраля страх одолевает жуткий.
Мы тоже ложимся 6 февраля. Нам делали ризотомию. А Вы на 5-ое ложитесь?

Оффлайн zverj83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да на 5-е, как у Вас прошла ризотомия?

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
  • г.Советск, Калининградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а что такое вывихи да еще и при кокса вальге? это 4 операции. вначале сломают одну ногу и соберут кости как надо (т.е таз разломают), гипс на 2-3 мес, потом нельзя ходить и т.к потом через 4-5-6мес другую так же расхреначат (извините за сленг), а потом через 5-6-7-8-9мес опять операция по снятию спиц (или пластин, в зависимости от вида остеотомии). это 3 тяжелых кровавых операции, а может и 4, если пластины снимать не сразу, а друг за другом
Да уж, что такое операция при подвывихах узнали на своем опыте. ЭТО ЧТО-ТО... Сами 6 февр. едем металлоконструкции снимать и резаться дальше. Но у нас хоть одно бедро (во всяком случае, пока)... А когда два....

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Привет девочки. Мы на прошлой неделе ездили на кон к Умнову ст. У меня Вовка, ему 2.4 спастическая диплегия, сильно напряжены приводящие отсюда и пошли формироваться подвывихи тсб. Умнов на консультации как всегда был не многословен. Сказал требуется оперативное лечение, будет расслаблять приводящие, я спросила рчд или что....он ответил будет видно, как поступите в отделение.....Теперь я отнесла все доки в минздрав и жду вызова. Так что давайте знакомиться, госпитализация будет на 5 отд. КУСЯМОЧКА  ты ведь тоже из Тулы, может давай созвонимся, мне очень страшно оперироваться первый раз, тем более что он маленький, с характером, как я справлюсь не знаю....

Оффлайн NataliaS

Хочу поинтересоваться, кто-нибудь делал в Институте ребенку селективную невротомию+ахилопластику одновременно. Научную статью ст. Умнова и Кениса нашла в инете, но хочется услышать реальные истории и результаты? Говорят, очень долговременный эффект.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн KIA

Хочу поинтересоваться, кто-нибудь делал в Институте ребенку селективную невротомию+ахилопластику одновременно. Научную статью ст. Умнова и Кениса нашла в инете, но хочется услышать реальные истории и результаты? Говорят, очень долговременный эффект.
Здравствуйте мы делали в июне прошлого года такие операции, ооооочень довольны результатом. Только после этого начались проблемы с тазобедренными, хотя перед операцией все было в норме.

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
здравствуйте всем! Мы ложимся в 4 отделение 19 февраля для уточнения диагноза - что с моим малышом никто конкретно сказать не может(...мы ходим , как на лыжах- ноги в коленях при ходьбе сгинает малыш через раз
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя!

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
читаю,читаю...и голова кругом...жаль, что нет обсуждений конкретно по отделениям=((....и фотоальбомы КИСС о Турнере не открываются почему-то((...как вы понимаете, оч прошу об информации конкретно о 4м отделении, может кто лежал недавно. посвятите,плиз, во все нюансы тамошнего бытия,..заранее благодарна ,надеюсь на понимание...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя!

Оффлайн NataliaS

Здравствуйте мы делали в июне прошлого года такие операции, ооооочень довольны результатом. Только после этого начались проблемы с тазобедренными, хотя перед операцией все было в норме.

А можно узнать, какие проблемы начались? Как врачи это объясняют? Сколько лет ребенку, когда делали такую операцию?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн мама Полины

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в аптеке, что на территории Института купить детское питание (пюре "Фруто Няня" и т.д.) и еще- сумки с вещами где хранятся, в отдельной комнате или в палате? И такой вопрос- у кого детки на дистанционном обучении, есть возможность заниматься? Спасибо заранее за ответы. 

Оффлайн мама Полины

Забыла уточнить- меня интересует 5 отделение.

Оффлайн Кусямочка

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в аптеке, что на территории Института купить детское питание (пюре "Фруто Няня" и т.д.) и еще- сумки с вещами где хранятся, в отдельной комнате или в палате? И такой вопрос- у кого детки на дистанционном обучении, есть возможность заниматься? Спасибо заранее за ответы.
по питанию-не знаю,вещи-в палате в шкафу,сумки-в спец.комнате(чемоданной) и матрасы на день-там же.На дистанционном-с нами девочка в палате(10 класс) занималась через ноут и мегафон-модем.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
  В аптеке есть довольно большой выбор детского питания 767.  Можно покупать и в Риомаге-если сами не можете выбраться-всегда можно попросить соседей(кто идет),у нас всегда кто-то для кого-то чего-нибудь да покупал ммм
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн мама Полины

Огромное спасибо за ответы!

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
Здравствуйте, старожилы форума...подскажите, если позвонить и попросить сдвинуть госпитализацию, то насколько долго она может отложиться тогда?...мы оч загрипповали с малышом... ккк....уверена, кровь будет не в норме...