Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 158720 раз)

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Северодвинск
    • Награды
Мама Анюты, спасибо, поняла про фтизиатра. А что, реально просто согласовать перенос даты заезда с приёмным отделением? Я что-то думала, что заново на очередь поставят и всё.

Вот и я пытаюсь это выяснить у мамочек с опытом...как это будет выглядеть технически... 999 999 999...но пока все молчат xde xde xde
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя!

Оффлайн МамаАнюты

Мама Анюты, спасибо, поняла про фтизиатра. А что, реально просто согласовать перенос даты заезда с приёмным отделением? Я что-то думала, что заново на очередь поставят и всё.
в вызове написано, что если ребенок не может прибыть в назначенный день, то нужно предупредить отдел госпитализации. поэтому делаю вывод, что на пару дней позже приехать реально, но я с утра не могу дозвониться в этот отдел, долго не берут трубку, а потом слышно, что переключается на автответчик, который просит либо факс отправить, что в отделе все заняты и поговорить со мной не могут. я хочу на 3 дня позже (у нас там выходные попадают)

Оффлайн МамаАнюты

Вот и я пытаюсь это выяснить у мамочек с опытом...как это будет выглядеть технически... 999 999 999...но пока все молчат xde xde xde
на самом деле нужно не мамочек ждать, а звонить в отдел госпитализации. я вот названиваю всё утро и тщетно. хочу перенсти на 3-4 дня, тем более у нас выходные выпадают, хочу вместо 14 февр заселиться 18 в понедельник. мы так точно выздоровем и справки соберем. а то я боюсь что лор не даст справку...

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
ну у нас еще пока есть время, Вы же сами говорили... :ah: :ah: :ah:
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя!

Оффлайн ГЕРБЕРА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
если кто знает напишите пожалуйста тел. 11 отделения.
телефон 11 отделения 8-812-318-54-38

Оффлайн Таня я

Девочки, отписываюсь. Сегодня был забег по врачам-анализам. Остались дерматолог и педиатр. Фтизиатр дал справку только после рентгена - у нас Манту апрельская, новую никак - болеем. Так что, теперь нам с СОЭ надо что-то делать, пока 22, всё остальное - нормально.
И ещё, чайник ведь в 4 отд. не нужен?

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
Девочки, отписываюсь. Сегодня был забег по врачам-анализам. Остались дерматолог и педиатр. Фтизиатр дал справку только после рентгена - у нас Манту апрельская, новую никак - болеем. Так что, теперь нам с СОЭ надо что-то делать, пока 22, всё остальное - нормально.

где-то тут было написано про кулер в горячей водой в коридоре

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки, здравствуйте! посылала документы по электронке на почту Турнера на заочную консультацию. сегодня прислали ответ, в рекомендациях - показана госпитализация для оказания высокотехнологичной медицинской помощи, вид ВМП 16.00.006 Значит ли это что нам не надо ехать на очную консультацию, а сразу положат на операцию? и что это за вид помощи, кто-нибудь знает? помогите, девочки, я в легком шоке, с чего начать?

Оффлайн МамаАнюты

здорово! желаю, чтобы СОЭ скорее нормализовалось! а я сегодня всё-таки дозвонилась и перенесла лёжку на 18 февраля, т.е на 4 дня позже приедем. Запланировала забег в среду 13 февраля по всем местам.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
девочки, здравствуйте! посылала документы по электронке на почту Турнера на заочную консультацию. сегодня прислали ответ, в рекомендациях - показана госпитализация для оказания высокотехнологичной медицинской помощи, вид ВМП 16.00.006 Значит ли это что нам не надо ехать на очную консультацию, а сразу положат на операцию? и что это за вид помощи, кто-нибудь знает? помогите, девочки, я в легком шоке, с чего начать?
  Собирать бумаги для вашего минздрава на выделение квоты-вас берут без очной консультации.Все возможные выписки,рентген снимки ,выписку педиатра,+ксерокопии документов-св-во о рождении,розовой справки МСЭ,полюсов(СНИЛС и страхов),паспорта мамы,(все копии в 2х экземплярах). jgdbУдачи  Да и обязательно приложите копию ответа  с показанием госпитализации.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн МамаАнюты

мне кажется да. вы с этой бумагой уже можете идти в облздрав (или куда у вас надо идти) и оформлять документы на квоту. ВМП это операция обычно. У нас СМП, это обследование, Диспорт или мягкотканная операция на тбс. Если бы делали костную реконструкцию тбс, то я поняла была бы квота ВМП. А вообще у нас в Москве разницы нет, доки одни, окошко для сдачи одно. И потом после сдачи доков ждать вызов из Турнера.
Если бы нужна была очная консультация, то так и написали бы, показана очная консультация. А вы не хотите позвонить в отдел госпитализации и уточнить этот вопрос? 812-4515150 или 4515759

Оффлайн МамаАнюты

Ой, меня уже обогнали:))) P.Shu желаю вам удачи:)

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
Девочки, спасибо! но я так и не поняла, какая это именно операция не понятно из того что они мне написали. или этоточно  на суставах операция? я-то надеялась. когда доки посылала на нейрохирургию, убрать перекрест и ципочки. а тут написано ортопедия и травматология. совсем для нас неожиданно-шоково!

Оффлайн Inty

• Пользователь
  • **
  • Мама Инна и сынок Ярослав, г. Иваново
    • Награды
Девочки, кто дозвониться не может по переносу госпитализации.. Мы летом госпитализировались, но потребовались обследования дополнительные, не успевали анализы собрать, по телефону тоже не дозвониться было, отправляла на электронную почту  hospital@rosturner.ru заявление такого типа (где-то в сети нашла инфу):
"Заместителю Главного врача   федерального государственного бюджетного учреждения «Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г. И. Турнера» Министерства здравоохранения и социального развития России Калевой Татьяне Альфредовне от ...
Заявление.
Прошу перенести дату госпитализации моего ребенка, фамилия г.р.,  с 4 июня 2012г на 13 июня 2012г в связи с необходимостью дополнительного  обследования почек в условиях стационара с 18 по 31 мая 2012г. За оставшийся один день – 1 июня мы не успеем собрать все анализы и справки для поступления в ваш институт. Вызов № 338 от 11.03.2012г.
число, подпись, телефон"
Через пару дней мне перезвонили, согласовали дату.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 18:07:51 от Inty »

Оффлайн МамаАнюты

Inty, я факс отправляла и потом когда факс прошел, то трубочку взяла сотрудница, прочитала факс и сказала, без проблем заселяйтесь на 4 дня позже. Я через родственников факс с просьбой о переносе отправляла в отдел госпитализации.