Мама Анюты, спасибо, поняла про фтизиатра. А что, реально просто согласовать перенос даты заезда с приёмным отделением? Я что-то думала, что заново на очередь поставят и всё.
Цитата: Таня я от 06 Февраля 2013, 06:17:09Мама Анюты, спасибо, поняла про фтизиатра. А что, реально просто согласовать перенос даты заезда с приёмным отделением? Я что-то думала, что заново на очередь поставят и всё.Вот и я пытаюсь это выяснить у мамочек с опытом...как это будет выглядеть технически... ...но пока все молчат
если кто знает напишите пожалуйста тел. 11 отделения.
Девочки, отписываюсь. Сегодня был забег по врачам-анализам. Остались дерматолог и педиатр. Фтизиатр дал справку только после рентгена - у нас Манту апрельская, новую никак - болеем. Так что, теперь нам с СОЭ надо что-то делать, пока 22, всё остальное - нормально.И ещё, чайник ведь в 4 отд. не нужен?
девочки, здравствуйте! посылала документы по электронке на почту Турнера на заочную консультацию. сегодня прислали ответ, в рекомендациях - показана госпитализация для оказания высокотехнологичной медицинской помощи, вид ВМП 16.00.006 Значит ли это что нам не надо ехать на очную консультацию, а сразу положат на операцию? и что это за вид помощи, кто-нибудь знает? помогите, девочки, я в легком шоке, с чего начать?