сегодня нашла где у нас принимают документы на квоту. оказывается чтобы подать доки на очередь у нас надо сдать кучу анализов, экг, рентген легких, кучу спецов пройти. потом перед госпитализацией ведь наверняка все это пересдавать придется! девочки, а после того как дадут квоту, сразу приходит вызов, или еще обычно ждать приходится очереди своей? не понимаю до конца этот процесс! как вот поступить с запланированными курсами реабилитации? мы собирались ехать в апреле в Сакуру, теперь вот не знаю что делать. то ли будет к этому времени вызов, то ли нет. и есть ли целесообразность тратить деньги (и не малые) до лечения в Турнере? я в растерянности!
дак я сдаю все доки и жду звонка из Турнера?! мне не надо в минздрав звонить узнавать дали ли квоту и об этом сообщать в институт?
девочки, но бывает так что тебе дают квоту и бац - тебе звонят и говорят мол завтра заезжайте! я утрирую конечно))) пытаюсь просчитать сколько времени у меня есть. или госпитализацию обычно все равно примерно месяца через 2 назначают после получения квоты?
а меня интересует в чем хранятся продукты в холодильнике. где-то читала что нужно класть не мешок, а в контейнер. девочки, напишите плииз, контейнер нужен? тоже собираю чемодан. 4ое отделение
Вот полотенце с тарелками тащить не хочется.
Цитата: Таня я от 09 Февраля 2013, 19:43:57Вот полотенце с тарелками тащить не хочется.а надо)))