Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 158788 раз)

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • полина, минусинск
    • Награды
сегодня нашла где у нас принимают документы на квоту. оказывается чтобы подать доки на очередь у нас надо сдать кучу анализов, экг, рентген легких, кучу спецов пройти. потом перед госпитализацией ведь наверняка все это пересдавать придется!  :lost:
девочки, а после того как дадут квоту, сразу приходит вызов, или еще обычно ждать приходится очереди своей? не понимаю до конца этот процесс! как вот поступить с запланированными курсами реабилитации? мы собирались ехать в апреле в Сакуру, теперь вот не знаю что делать. то ли будет к этому времени вызов, то ли нет. и есть ли целесообразность тратить деньги (и не малые) до лечения в Турнере?  я в растерянности!

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Северодвинск
    • Награды
сегодня нашла где у нас принимают документы на квоту. оказывается чтобы подать доки на очередь у нас надо сдать кучу анализов, экг, рентген легких, кучу спецов пройти. потом перед госпитализацией ведь наверняка все это пересдавать придется!  :lost:
девочки, а после того как дадут квоту, сразу приходит вызов, или еще обычно ждать приходится очереди своей? не понимаю до конца этот процесс! как вот поступить с запланированными курсами реабилитации? мы собирались ехать в апреле в Сакуру, теперь вот не знаю что делать. то ли будет к этому времени вызов, то ли нет. и есть ли целесообразность тратить деньги (и не малые) до лечения в Турнере?  я в растерянности!

в центральной полосе (в Липецке)  после сдачи всех доков мне через неделю с Турнера позвонили.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя!

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
но у нас обследование, не операция...1 ноября сдала доки- 8  ноября сказали 29 января госпитализация, потом позвонили в середине декабря- и сдвинули на 3 недели сроки из-за ремонта в 4ом отделении
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя!

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
дак я сдаю все доки и жду звонка из Турнера?! мне не надо в минздрав звонить узнавать дали ли квоту и об этом сообщать в институт?

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
дак я сдаю все доки и жду звонка из Турнера?! мне не надо в минздрав звонить узнавать дали ли квоту и об этом сообщать в институт?

честно, не знаю...может, у вас как-то по другому все будет и дольше....как я понимаю, у вас ведь операция...

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
тут все индивидуально - я читала тут, что кто-то с этого форума лег еще 22 января на 4 отделение, а нам вот звонили перенесли сроки...

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки, но бывает так что тебе дают квоту и бац - тебе звонят и говорят мол завтра заезжайте! я утрирую конечно))) пытаюсь просчитать сколько времени у меня есть. или госпитализацию обычно все равно примерно месяца через 2 назначают после получения квоты?

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
девочки, но бывает так что тебе дают квоту и бац - тебе звонят и говорят мол завтра заезжайте! я утрирую конечно))) пытаюсь просчитать сколько времени у меня есть. или госпитализацию обычно все равно примерно месяца через 2 назначают после получения квоты?

мы были  там на очной консультации и нам сказали с момента получения ими доков и до госпитализации проходит примерно 3-4 месяца

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
Спасибо, Олеся!  efy это уже какая-то ясность!

Оффлайн Inty

• Пользователь
  • **
  • Мама Инна и сынок Ярослав, г. Иваново
    • Награды
Мы подали документы на квоту в департамент здравоохранения в конце января, где-то через месяц мне позвонили, сказали, что квоту выделили и дата госпитализации - 4 июня. Так что времени на подготовку (особенно моральную :)) хватило.

Оффлайн Таня я

Подскажите, пожалуйста! Про 4 отделение - едем на след. неделе. В отделении-палате ходить - футболка короткий рукав или длинный? Или ещё толстовку сверху?
Про  посуду. Ну, чашки-ложки свои, а тарелки надо?
И есть ли столы для занятий детям - рисовать там и прочее? Или на кроватях?
И дают ли полотенце?
Девочки, собираем чемодан, ответьте, пожалуйста!
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 18:57:03 от Таня я »

Оффлайн МамаАнюты

а меня интересует в чем хранятся продукты в холодильнике. где-то читала что нужно класть не мешок, а в контейнер. девочки, напишите плииз, контейнер нужен? тоже собираю чемодан. 4ое отделение

Оффлайн Таня я

а меня интересует в чем хранятся продукты в холодильнике. где-то читала что нужно класть не мешок, а в контейнер. девочки, напишите плииз, контейнер нужен? тоже собираю чемодан. 4ое отделение
Я контейнер взяла. Вот полотенце с тарелками тащить не хочется.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Вот полотенце с тарелками тащить не хочется.
а надо)))

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн МамаАнюты

Вот полотенце с тарелками тащить не хочется.
а надо)))
хорошо что хоть ребенку кровать дают ллл