Оксана В., мама Анюты Значит, я так поняла, тарелки и полотенца всё-таки тащить? Для ребенка ведь один комплект будет? И как там, тепло? Теплая одежда в палате не нужна?
nata-s, спасибо огромное! Практически все теперь понятно. Если можно, ещё один момент. Мы планируем гипсование- короткие сапожки и много передвигаться. Есть ли столы, где дети рисуют-играют? В палате или типа игровой? И где кушать детям - в палате или столовая? Короче, интересует посадочное место
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста телефон гостиницы, которая через дорогу от турнера, едим в первый раз на консультацию, волнуемся!
nata-s, спасибо огромное! Да, без стола трудновато будет. На кровати рисовать-пазлы собирать проблематично. А развлекаться как-то надо. Для сна запаслась спальным мешком, но что-то не хочется тащить. Думаю, может пару недель на одной кровати поспим. У меня сынуля 5 лет, не очень габаритный, и гипс предполагаем только на голеностоп.
Цитата: Таня я от 10 Февраля 2013, 18:36:17nata-s, спасибо огромное! Да, без стола трудновато будет. На кровати рисовать-пазлы собирать проблематично. А развлекаться как-то надо. Для сна запаслась спальным мешком, но что-то не хочется тащить. Думаю, может пару недель на одной кровати поспим. У меня сынуля 5 лет, не очень габаритный, и гипс предполагаем только на голеностоп.На 4 отделении есть много столиков(самодельных)они как праз на кровать устанавливаются,когда ребёнок в гипсах,очень удобно так и кушать и играть и рисовать,по-моему в каждой палате такой есть.В каждой палате есть просто стол кухонный,за ним тоже можно и поесть и порисовать.У каждой кровати тумбочка-есть тумбочки высокие(с полками и выдвижной панелькой),есть простые.В спальном мешке будет спать на полу жестко,если ребёнок маленький--валетом с ним,или стулья можно приставить к кровати.Часто бывают свободные кровати в палате(на ночку-другую можно перекантоваться),если ребёнок после операции будет в реанимации--эту ночь можно на его кровати поспать.(в реанимации редко разрешают переночевать,хотя и такой вариант возможен)Тарелки не берите,всегда можно тарелочку после обеда "нечаянно" себе оставить,обязательно возьмите кружку(чашку),я ещё поильник брала ребёнку(можно трубочки взять из дому)после операции(если гипс большой)так пить удобнее.Постельное не берите полный комплект(простыни и наволочки хватит вполне)возьмите обязательно полотенца(там дают только маленькое вафельное ребёнку)Халат не тащите,есть в аптеке на территории голубые халаты искуственные недорогие,потом там и оставите.Контейнер я не брала ,на 4 могут дать небольшой попользоваться(есть там несколько общественных) или в Риомаге купите без проблем(я поняла,что у вас каждый грамм на счету)тоже потом можно торжественно подарить сестре-хозяйке.Вроде всё.Спрашивайте sfet