Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 158755 раз)

Оффлайн Таня я

Оксана В., мама Анюты Значит, я так поняла, тарелки и полотенца всё-таки тащить? Для ребенка ведь один комплект будет?
И как там, тепло? Теплая одежда в палате не нужна?
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 10:02:51 от Таня я »

Оффлайн МамаАнюты

Оксана В., мама Анюты Значит, я так поняла, тарелки и полотенца всё-таки тащить? Для ребенка ведь один комплект будет?
Таня я, мы сами первый раз, поэтому конкретики не знаю. Я возьму всё, и посуду, и белье (себе и полотенца всем).

Оффлайн nata-s

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Наташа, Курская область
    • Награды
Таня. я лежала в 4 в2011 году и едим в апреле. В палате очень жарко. Лежат по 12 человек это с мамами. Постель и полотенец дают на ребенка, меняют раз в неделю и перед операцией. Обязательно белый халат и контейнер для продуктов. Тольно не очень большой чтобы и остальным места в холодильнике хватило. Чайники в палатах помоему есть. тарелки могут дать.

Оффлайн Таня я

nata-s, спасибо огромное! Практически все теперь понятно. Если можно, ещё один момент. Мы планируем гипсование- короткие сапожки и много передвигаться. Есть ли столы, где дети рисуют-играют? В палате или типа игровой? И где кушать детям - в палате или столовая? Короче, интересует посадочное место ;D

Оффлайн Pyps

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Юля и Богдан г.Волгоград
    • Награды
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста телефон гостиницы, которая через дорогу от турнера, едим в первый раз на консультацию, волнуемся!

Оффлайн Тоня

привет Юля! помнишь нас? вот номер этой гостиницы 8 (812) 465-47-11 вы на консультацию едете? Егор с папой сейчас в пути , едут на операцию, вызов пришел за неделю до даты госпитализации, еле успели все анализы сдать.

Оффлайн Pyps

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Юля и Богдан г.Волгоград
    • Награды
Привет! Конечно помню! Счастливого пути Вам! Спасибо за номер, мы да на консультацию первый раз, страшно. А Вам какая операция назначена, кто доктор? А Вы когда были на консультации? Как маленький себя чувствует? Егор научился ходить?

Оффлайн nata-s

• Пользователь
  • **
  • Наташа, Курская область
    • Награды
nata-s, спасибо огромное! Практически все теперь понятно. Если можно, ещё один момент. Мы планируем гипсование- короткие сапожки и много передвигаться. Есть ли столы, где дети рисуют-играют? В палате или типа игровой? И где кушать детям - в палате или столовая? Короче, интересует посадочное место ;D
кормят в палатах. столов для детей в палатах нет. в коридоре есть что то вроде игравой, где по вечерам все отделение собирается. Была стиральная машинка. туалет в каждой палате, ванная одна на две палаты. Себе желательно иметь надувной матрац.

Оффлайн Тоня

мы на консультации были в октябре, тоже жили в этой гостинице, успели даже перед консультацией по парку прогуляться. нас смотрел Умнов В.В., сказал нам требуется операция на стопы, сначала на одной ноге потом на другой. Я отпускала его с папой, а у самой сердце разрывается, как они там будут...ну конечно они уже не в первый раз ездят без меня, но все равно страшно...

Оффлайн Таня я

nata-s, спасибо огромное! Да, без стола трудновато будет. На кровати рисовать-пазлы собирать проблематично. А развлекаться как-то надо. Для сна запаслась спальным мешком, но что-то не хочется тащить. Думаю, может пару недель на одной кровати поспим. У меня сынуля 5 лет, не очень габаритный, и гипс предполагаем только на голеностоп.

Оффлайн Inty

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Мама Инна и сынок Ярослав, г. Иваново
    • Награды
Таня я
У нас рядом с кроватями стояли тумбочки и во многих были такие дощечки выдвижные, как на компьютерных столах для клавиатуры. Я вынимала эту дощечку, пристраивала сыну на колени и на ней он собирал пазлы и рисовал.
Спали на одной кровати - ему тоже 5 лет, но худенький и гипсы у нас были до паха (зря я заняла пол чемодана надувным матрасом ).
А вообще в игровой (на 5 отделении точно, да и на остальных наверное) есть стол вполне приличный - мы и за ним рисовали и занимались, пока без гипса были. И можно еще в столовой за стол устроиться - едят практически все в палатах..

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста телефон гостиницы, которая через дорогу от турнера, едим в первый раз на консультацию, волнуемся!
Скажите, как долго ждали вызова?
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Таня я

Inty, спасибо! Вот и я мешок спальный повертела-повертела, да и отложила. Реально пол-чемодана.

Оффлайн Bonj

nata-s, спасибо огромное! Да, без стола трудновато будет. На кровати рисовать-пазлы собирать проблематично. А развлекаться как-то надо. Для сна запаслась спальным мешком, но что-то не хочется тащить. Думаю, может пару недель на одной кровати поспим. У меня сынуля 5 лет, не очень габаритный, и гипс предполагаем только на голеностоп.
На 4 отделении есть много столиков(самодельных)они как праз на кровать устанавливаются,когда ребёнок в гипсах,очень удобно так и кушать и играть и рисовать,по-моему в каждой палате такой есть.В каждой палате есть просто стол кухонный,за ним тоже можно и поесть и порисовать.У каждой кровати тумбочка-есть тумбочки высокие(с полками и выдвижной панелькой),есть простые.В спальном мешке будет спать на полу жестко,если ребёнок маленький--валетом с ним,или стулья можно приставить к кровати.Часто бывают свободные кровати в палате(на ночку-другую можно перекантоваться),если ребёнок после операции будет в реанимации--эту ночь можно на его кровати поспать.(в реанимации редко разрешают переночевать,хотя и такой вариант возможен)Тарелки не берите,всегда можно тарелочку после обеда "нечаянно" себе оставить,обязательно возьмите кружку(чашку),я ещё поильник брала ребёнку(можно трубочки взять из дому)после операции(если гипс большой)так пить удобнее.Постельное не берите полный комплект(простыни и наволочки хватит вполне)возьмите обязательно полотенца(там дают только маленькое вафельное ребёнку)Халат не тащите,есть в аптеке на территории голубые халаты искуственные недорогие,потом там и оставите.Контейнер я не брала ,на 4 могут дать небольшой попользоваться(есть там несколько общественных) или в Риомаге купите без проблем(я поняла,что у вас каждый грамм на счету)тоже потом можно торжественно подарить сестре-хозяйке.Вроде всё.Спрашивайте sfet

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
На 4 отделении есть много столиков(самодельных)они как праз на кровать устанавливаются,когда ребёнок в гипсах,очень удобно так и кушать и играть и рисовать,по-моему в каждой палате такой есть.В каждой палате есть просто стол кухонный,за ним тоже можно и поесть и порисовать.У каждой кровати тумбочка-есть тумбочки высокие(с полками и выдвижной панелькой),есть простые.В спальном мешке будет спать на полу жестко,если ребёнок маленький--валетом с ним,или стулья можно приставить к кровати.Часто бывают свободные кровати в палате(на ночку-другую можно перекантоваться),если ребёнок после операции будет в реанимации--эту ночь можно на его кровати поспать.(в реанимации редко разрешают переночевать,хотя и такой вариант возможен)Тарелки не берите,всегда можно тарелочку после обеда "нечаянно" себе оставить,обязательно возьмите кружку(чашку),я ещё поильник брала ребёнку(можно трубочки взять из дому)после операции(если гипс большой)так пить удобнее.Постельное не берите полный комплект(простыни и наволочки хватит вполне)возьмите обязательно полотенца(там дают только маленькое вафельное ребёнку)Халат не тащите,есть в аптеке на территории голубые халаты искуственные недорогие,потом там и оставите.Контейнер я не брала ,на 4 могут дать небольшой попользоваться(есть там несколько общественных) или в Риомаге купите без проблем(я поняла,что у вас каждый грамм на счету)тоже потом можно торжественно подарить сестре-хозяйке.Вроде всё.Спрашивайте sfet

спасибо efy efy efy
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя!