девочки, а если на заочной консультации врач была Никитина Н,В. потом она и будет лечащим врачом?
привет! Мы в 4отд. Со вторника, уже в гипсах. По бытовым вопросам -за все советы спасибо-практически так и есть. Только раскладных столиков пока не видела, но нам и не надо - очень удобно с выдвижным. И микроволновка только в сестринской, пользование не приветствуется. Палаты заполнены практически полностью. Контейнер дают на прокат.Пы-сы. Сори,инет с телефона, я к нему не привычная и в основном сына развлекается, так что, если есть у кого вопросы, то отвечу, но может не быстро, и лучше в личку - быстрей увижу
Девочки, всем добрый день! Прошу откликнуться тех, у кого была операция на ТБС. Скажите, после снятия гипса разрешают сразу ставить ребенка в аппаратах или должно пройти какое-то время? Никак не могу найти ответа на этот вопрос в интернете - где-то читаю, что некоторые после гипса несколько месяцев просто сидят и лежат, не ставят в аппараты, а некоторые - сразу начинают заниматься после снятия гипса. Пожалуйста, напишите, у кого как было! Заранее всем благодарна
Девочки, кто делал в Турнера МРТ себе. Куда нужно обращаться. Мне Новиков сказал, оплачиваете услугу в кассе и делаете. А что как и где, ничего не сказал. Может там очередь и записываться надо? И вообще где этот томограф, в поликлинике или еще в каком-нибудь месте?
А сколько там мрт стоит?вы взрослому человеку делали?а ребенку?
Девчонки напишите подробнее, как получить квоту в Турнер? Мне прислали консультативное заключение - это является основанием для обращение в Департамент здравоохранения или нужна еще и выписка ортопеда?