Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159079 раз)

Оффлайн Таня я

привет! Мы в 4отд. Со вторника, уже в гипсах. По бытовым вопросам -за все советы спасибо-практически так и есть. Только раскладных столиков пока не видела, но нам и не надо - очень удобно с выдвижным. И микроволновка только в сестринской, пользование не приветствуется.
Палаты заполнены практически полностью. Контейнер дают на прокат.
Пы-сы. Сори,инет с телефона, я к нему не привычная и в основном сына развлекается, так что, если есть у кого вопросы, то отвечу, но может не быстро, и лучше в личку - быстрей увижу

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 06:22:55 от Таня я »

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки, а если на заочной консультации врач была Никитина Н,В. потом она и будет лечащим врачом?

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
девочки, а если на заочной консультации врач была Никитина Н,В. потом она и будет лечащим врачом?
    У нас заочно проконсультировала Клычкова  Ирина  Юрьевна,а на очной консультации и лечащий -Киселева Т.И.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Inty

• Пользователь
  • **
  • Мама Инна и сынок Ярослав, г. Иваново
    • Награды
p.shu,
нас консультировали Умновы, старший и младший, а лечащим была Никитина. Но, может быть, если попросить при поступлении в отделение, чтобы ее назначили, ваши пожелания учтут?

Оффлайн МамаАнюты

привет! Мы в 4отд. Со вторника, уже в гипсах. По бытовым вопросам -за все советы спасибо-практически так и есть. Только раскладных столиков пока не видела, но нам и не надо - очень удобно с выдвижным. И микроволновка только в сестринской, пользование не приветствуется.
Палаты заполнены практически полностью. Контейнер дают на прокат.
Пы-сы. Сори,инет с телефона, я к нему не привычная и в основном сына развлекается, так что, если есть у кого вопросы, то отвечу, но может не быстро, и лучше в личку - быстрей увижу
Танюша и другие мамочки, в день поступления кормят или как и везде нет?

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Если до 12 часов на отделение успеете попасть- то кормят.

Оффлайн Inty

• Пользователь
  • **
  • Мама Инна и сынок Ярослав, г. Иваново
    • Награды
Мы поступили около 13, нас немножко кормили :) То есть супа много обычно - его наливали, гарнир положили, а вот котлетку не дали - потому что они поштучно

Оффлайн Таня я

Мама Анюты, мы поступили в тихий час, полдник не давали, а ужин кашу дали, а запеканку дали половинку, разделив с другими новенькими. Кто заехали с утра, кушали как обычно. Но они с 7 утра очередь на проходной занимали. Мы с поезда, заселились около 14 часов вообще без очереди. Еще одни после оформления сначала вместе с ребенком покушали в кафе-закупились, а после окончательно заселились.
Да, обнаружился один раскладной столик,передается по очереди от выписывающихся к заранее «забронировавшим». Но предположительно, валяютя где-то под кроватями в палатах, гдеони без надобности.
Под выходные народ повыписывался, в некот. Палатах по 3_4 ребенка осталось

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
  • г.Советск, Калининградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто делал в Турнера МРТ себе. Куда нужно обращаться. Мне Новиков сказал, оплачиваете услугу в кассе и делаете. А что как и где, ничего не сказал. Может там очередь и записываться надо? И вообще где этот томограф, в поликлинике или еще  в каком-нибудь месте?

Оффлайн vesta

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, всем добрый день! Прошу откликнуться тех, у кого была операция на ТБС. Скажите, после снятия гипса разрешают сразу ставить ребенка в аппаратах или должно пройти какое-то время? Никак не могу найти ответа на этот вопрос в интернете - где-то читаю, что некоторые после гипса несколько месяцев просто сидят и лежат, не ставят в аппараты, а некоторые - сразу начинают заниматься после снятия гипса. Пожалуйста, напишите, у кого как было! Заранее всем благодарна
Добрый день! Мы первый раз стояли в стойке и в туторах уже через две недели после снятия гипсов (операция на ТСБ была в апреле, в гиссах до середины июня) около 5 минут, но скаждым днём время увеличивалочь на 10-15 минут. А вообще смотрят по ренгену, как срастаются кости. Правда операцию мы делали в санатории МО обороны.

Оффлайн Bonj

Девочки, кто делал в Турнера МРТ себе. Куда нужно обращаться. Мне Новиков сказал, оплачиваете услугу в кассе и делаете. А что как и где, ничего не сказал. Может там очередь и записываться надо? И вообще где этот томограф, в поликлинике или еще  в каком-нибудь месте?
Я делала в июле 2012 года.Сначала ходила в сам кабинет,он не в поликлинике,но с той стороны здания,дальше,там где заходите с улицы на рентген,вход напротив памятника.Как входите,сразу налево дверь(напротив гардероба)Нужно записываться,оплата в кассе.Я записалась по телефону(там и спросила про всё)На визитке кабинет МРТ 812-318-54-23,кабинет КТ 812-45190-02,но я звонила доктору-Мануев Александр Юрьевич 89117577080(там обычно очередь,я только при повторной госпитализации попала,уже из дому дозванивалась и записывалась)

Оффлайн НатАля

А сколько там мрт стоит?вы взрослому человеку делали?а ребенку?

Оффлайн Bonj

А сколько там мрт стоит?вы взрослому человеку делали?а ребенку?
Я делала себе--пояснично-крестцовый отдел--3800,можно сделать и по отделам и весь позвоночник сразу и с какими-то дополнительными процедурами(наполняемость сосудов и др. и др.)средняя цена за отдел позвоночника3600-3800-4000,у них на стеночке висит прейскурант,снимки даюти дают хорошее описание,я точно знаю,что не везде описывают(сталкивалась в других местах)Вот про детей могу сказать--что им могут сделать и бесплатно,если доктор назначит--но в другом кабинете,по моему перед оперированием многим делают(нам делали ТБС,их и смотрели)

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Девчонки напишите подробнее, как получить квоту в Турнер? Мне прислали консультативное заключение - это является  основанием для обращение в Департамент здравоохранения или нужна  еще и выписка ортопеда?
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
Девчонки напишите подробнее, как получить квоту в Турнер? Мне прислали консультативное заключение - это является  основанием для обращение в Департамент здравоохранения или нужна  еще и выписка ортопеда?

В заключении написано, что  рекомендована госпитализация ?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя!