Написано 10 слов из которых разобрать могли только слово "ребёнок и нижние конечности"- попросила расшифровать подчерк. Ответили, что необходимо еще и видео. Завтра отправлю.
А нам приходило заключение отпечатанное и на бланке. а У МЕНЯ ВОП? ОС...Если ребенку 10 лет ,то на кишечные инфекции не нужно ничего сдавать?Это же для деток до 2 лет?
!!! Девочки подскажите , пожалуйста, где посмотреть набор цифр для отслеживания очереди на квоту по ВМП ?
У меня вопрос по 21 пункту вызова страховой полис и паспорта родителей и их копии. Девочки обязательно ли брать оригиналы док-ов мужа он не едет с нами, а копии паспорта все страницы нужны или первая + прописка?
Цитата: sahbetka от 21 Февраля 2013, 09:42:59У меня вопрос по 21 пункту вызова страховой полис и паспорта родителей и их копии. Девочки обязательно ли брать оригиналы док-ов мужа он не едет с нами, а копии паспорта все страницы нужны или первая + прописка? Паспорт и страховой полис ( и копии паспорта первая, с пропиской и дети) одного родителя который поступает с ребенком на лечение.
мы на консультации были в октябре, тоже жили в этой гостинице, успели даже перед консультацией по парку прогуляться. нас смотрел Умнов В.В., сказал нам требуется операция на стопы, сначала на одной ноге потом на другой. Я отпускала его с папой, а у самой сердце разрывается, как они там будут...ну конечно они уже не в первый раз ездят без меня, но все равно страшно...
Цитата: Тоня от 10 Февраля 2013, 17:35:33мы на консультации были в октябре, тоже жили в этой гостинице, успели даже перед консультацией по парку прогуляться. нас смотрел Умнов В.В., сказал нам требуется операция на стопы, сначала на одной ноге потом на другой. Я отпускала его с папой, а у самой сердце разрывается, как они там будут...ну конечно они уже не в первый раз ездят без меня, но все равно страшно...Девочки, подскажите, мы 28 марта тоже едем на консультацию, все пишут про гостиницу напротив, а сколько по-времени длится консультация? Или там несколько дней нужно быть? Я планировала съездить, проконсультироваться, встать на очередь и домой....КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОХОДИТ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. ВЕЧЕРОМ МОЖНО УЕХАТЬ УЖЕ ДОМОЙ