Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159083 раз)

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Написано  10 слов из которых разобрать могли только  слово "ребёнок и нижние конечности"- попросила расшифровать подчерк. Ответили, что необходимо еще и видео. Завтра отправлю.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Резникова Олеся

• Присматривающийся
  • *
  • Северодвинск
    • Награды
Написано  10 слов из которых разобрать могли только  слово "ребёнок и нижние конечности"- попросила расшифровать подчерк. Ответили, что необходимо еще и видео. Завтра отправлю.

Ну тогда и уточните,хотят ли они вас госпитализировать или нет.... если хотят - то надо подробное заключение участкового педиатра( я набирала его сама)...терапевт и завполиклиникой  только одобрили и подписали и печати поставили (делается в 2х оригиналах - один в облздрав,другой в Турнер отдается), затем его (заключение) отвезла к ортопеду областному и получив добро от ортопеда - все отдала в облздрав,через неделю пришел вызов из Турнер...это средняя полоса...в Приморье у вас может быть по-другому...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя!

Оффлайн Рената

А нам приходило заключение отпечатанное и на бланке.
а У МЕНЯ ВОП? ОС...Если ребенку 10 лет ,то на кишечные инфекции не нужно ничего сдавать?Это же для деток до 2 лет? :ah:

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А нам приходило заключение отпечатанное и на бланке.
а У МЕНЯ ВОП? ОС...Если ребенку 10 лет ,то на кишечные инфекции не нужно ничего сдавать?Это же для деток до 2 лет? :ah:
    нет ребенку не надо, а маме нужно.

Оффлайн Рената

efy efy efy СПАСИБО ТАТЬЯНА efy efy efy

Оффлайн Лаура пермячка

посоветуйте пож посуточную недорогую и чистую квартиру рядом с Турнера

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds!!! Девочки подскажите  aq] , пожалуйста, где посмотреть набор цифр для отслеживания очереди на квоту по ВМП  ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
gfds gfds!!! Девочки подскажите  aq] , пожалуйста, где посмотреть набор цифр для отслеживания очереди на квоту по ВМП  ?
В СВОЕМ МИНЗДРАВЕ

Оффлайн sahbetka

• Пользователь
  • **
  • Гульнара и Рустам
    • Мой теремок
    • Награды
У меня вопрос по 21 пункту вызова страховой полис и паспорта родителей и их копии. Девочки обязательно ли брать оригиналы док-ов мужа он не едет с нами, а копии паспорта все страницы нужны или первая + прописка? 

Оффлайн Sveta Ivanova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У меня вопрос по 21 пункту вызова страховой полис и паспорта родителей и их копии. Девочки обязательно ли брать оригиналы док-ов мужа он не едет с нами, а копии паспорта все страницы нужны или первая + прописка?

Паспорт и страховой полис ( и копии паспорта первая, с пропиской и дети) одного родителя который поступает с ребенком на лечение.

Оффлайн sahbetka

• Пользователь
  • **
  • Гульнара и Рустам
    • Мой теремок
    • Награды

Паспорт и страховой полис ( и копии паспорта первая, с пропиской и дети) одного родителя который поступает с ребенком на лечение.
Благодарю!

Оффлайн sahbetka

• Пользователь
  • **
  • Гульнара и Рустам
    • Мой теремок
    • Награды
Вы случайно не это ищите?

http://talon.gasurf.ru/
Возможность следить через WEB-интерфейс за статусом своего талона-направления на оказание высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) - квоты.

http://talon.gasurf.ru/ouz/14.html
список органов управления здравоохранением РФ по округам

Оффлайн sahbetka

• Пользователь
  • **
  • Гульнара и Рустам
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds всем! Форумчане ответе пожалуйста поступающему с ребенком родителю обязательно лицензию о прививке или справку примут. Мне написали справку 63 формы.

Оффлайн Лизонька

мы на консультации были в октябре, тоже жили в этой гостинице, успели даже перед консультацией по парку прогуляться. нас смотрел Умнов В.В., сказал нам требуется операция на стопы, сначала на одной ноге потом на другой. Я отпускала его с папой, а у самой сердце разрывается, как они там будут...ну конечно они уже не в первый раз ездят без меня, но все равно страшно...

Девочки, подскажите, мы 28 марта тоже едем на консультацию, все пишут про гостиницу напротив, а сколько по-времени длится консультация? Или там несколько дней нужно быть? Я планировала съездить, проконсультироваться, встать на очередь и домой....

Оффлайн nata-s

• Пользователь
  • **
  • Наташа, Курская область
    • Награды
мы на консультации были в октябре, тоже жили в этой гостинице, успели даже перед консультацией по парку прогуляться. нас смотрел Умнов В.В., сказал нам требуется операция на стопы, сначала на одной ноге потом на другой. Я отпускала его с папой, а у самой сердце разрывается, как они там будут...ну конечно они уже не в первый раз ездят без меня, но все равно страшно...

Девочки, подскажите, мы 28 марта тоже едем на консультацию, все пишут про гостиницу напротив, а сколько по-времени длится консультация? Или там несколько дней нужно быть? Я планировала съездить, проконсультироваться, встать на очередь и домой....

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОХОДИТ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. ВЕЧЕРОМ МОЖНО УЕХАТЬ УЖЕ ДОМОЙ