Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159611 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Всем привет. Нам пришел вызов на 4 апреля на 5 отд к Умнову ст. Давайте знакомиться. Будут делать что то с приводящими мышцами подрезать или рчд( врач сказал видно будет при госпитализации). У нас толи подвывихи толи на грани, короче он сказал надо срочно убирать тонус в приводящих, чтобы они не тянули суставы....Кто знаком с такого рода операциями, буду очень благодарно любой информации. Сколько нам примерно надо будет находиться там? Теперь про сбор анализов, это ваще капец...мы без прививок вообще(даже манту) как с этим быть, и что желательно проверить перед наркозом(может сердечко), педиатр конечно даст справку, но вряд ли будет вдаваться в проблему, оно ей не надо.....Сама решила прививки сделать, они же вроде как 10 лет годны, или я ошибаюсь?
мы 21ого заселялась без прививок. у меня все прививки есть, я делала от ифтерии, т.к она годна всего 10 лет. с корью у меня все ок, все прививки есть. у ребенка нет ничего. есть справка-отказ от прививок. и рентген. и справка от педиатра что в тубдиспансере мы не состоит. у фтизиатра не были, сходили к педиатру.

Оффлайн МамаАнюты

Кто лежал на 4 отделении после ремонта - сколько коек в палате,что с питанием и хранением продуктов....короче масса бытовых вопросов.....
6 коек. кормят хорошо на мой взгляд (по сравнению с теми больницами где лежали). с хранением туго стало. карантин. и старшая сестра шмон наводит, собрания и прочее. даже еду разносят мамочки.

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • .
    • Награды
Спасибо. Мамочки, с анализами я постараюсь прям по списку....думаю решить можно....подскажите мне про шрамики, наверняка видели как они выглядят, сколько операция по времени длится на приводящих....как отходят...ну короче я паникую, хочу подготовиться морально....я думаю вам это знакомо:) мы просто маленькие еще 2.5, мультики не смотрит, я понятия не имею как его развлекать, он с характером....

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо. Мамочки, с анализами я постараюсь прям по списку....думаю решить можно....подскажите мне про шрамики, наверняка видели как они выглядят, сколько операция по времени длится на приводящих....как отходят...ну короче я паникую, хочу подготовиться морально....я думаю вам это знакомо:) мы просто маленькие еще 2.5, мультики не смотрит, я понятия не имею как его развлекать, он с характером....
Разрезы будут в паху,они небольшие. по времени у каждого индивидуально. а также и вход в наркоз и выход из него. там анестезиологи отличные не переживайте и не паникуйте раньше времени, ведь все волнения передаются малышу. будете по отделению кататься после операции. удачи вам и быстрейшего выздоровления.

Оффлайн Тоня

сын с мужем сейчас в турнера,   врач сказал что будут делать надрезы в паху и под коленями, это и есть приводящие мышцы или как это правильно называется?я просто так переживаю, даже незнаю у кого спросить. Если вашему ребенку делали такую операцию напишите пожалуйста снизился ли после этого тонус в ногах? а то они еще предлагают после диспорт вколоть.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
сын с мужем сейчас в турнера,   врач сказал что будут делать надрезы в паху и под коленями, это и есть приводящие мышцы или как это правильно называется?я просто так переживаю, даже незнаю у кого спросить. Если вашему ребенку делали такую операцию напишите пожалуйста снизился ли после этого тонус в ногах? а то они еще предлагают после диспорт вколоть.
    надрезы в паху -это приводящие,а под коленями -ахилопластика.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Нам вызов на 28 марта в 5 отделение.Тоже операция под коленками.Стала пытаться стоять и поднялась на мысочки.Умнов старший сказал надрежем под коленками,упакем в гипс,2 неели в гипсах,потом разработку у них поделаем и домой.Вот сколько это времени займет,незнаю.Сын первоклашка дома с соседкой остаётся.Кто еще есть на март в 5 отделение?давайте знакомиться.Вместе легче.

Оффлайн VolK

Не подскажете, сколько стоит такси от Московского вокзала в Питере до института Турнера? Там, как в Москве, сразу к поезду частники-перевозчики кидаются или как? Буду с ребенком на коляске, не хотелось бы делать лишних телодвижений и не хотелось бы, чтобы развели на деньги.
И второй вопрос: на территории института им.Турнера как вызвать такси до Московского вокзала, когда поедем обратно?
Заранее благодарю за помощь или за ссылку на страницы, где все это расписано.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Там у охранника спросите номер такси-он вам даст.Ест таксистка Наталья-самое дешовое такси.А сейчас можно спросить у тех кто там лежит.
РЕБЯТА-СПРОСИТЕ НОМЕР ТАКСИ У ОХРАННИКОВ НА ПРОХОДНОЙ,ПОЖАЛУЙСТА.НАМ ТОЖЕ ЕХАТЬ ЧТОБ ЗАРАНЕЕ ВЫЗВОНИТЬ И ЗАКАЗАТЬ ИХ.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
Не подскажете, сколько стоит такси от Московского вокзала в Питере до института Турнера? Там, как в Москве, сразу к поезду частники-перевозчики кидаются или как? Буду с ребенком на коляске, не хотелось бы делать лишних телодвижений и не хотелось бы, чтобы развели на деньги.
И второй вопрос: на территории института им.Турнера как вызвать такси до Московского вокзала, когда поедем обратно?
     вот номера таксистов которые постоянно привозят и отвозят 89215802531-Алексей; 89119320927-Виктор.;-это отец с сыном.    т. 89062402410-Василий.;                                 
тел. 89218934180; 89119823280- Омари.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
     вот номера таксистов которые постоянно привозят и отвозят 89215802531-Алексей; 89119320927-Виктор.;-это отец с сыном.    т. 89062402410-Василий.;                                 
тел. 89218934180; 89119823280- Омари.

Только ещё не отметили,что эти же таксисты могут вас и встретить на вокзале у вагона и до машины помочь с ребенком или вещами,и по цене,насколько помню-будет не дороже,чем на вокзале ловить   ;l
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
Там у охранника спросите номер такси-он вам даст.Ест таксистка Наталья-самое дешовое такси.А сейчас можно спросить у тех кто там лежит.
РЕБЯТА-СПРОСИТЕ НОМЕР ТАКСИ У ОХРАННИКОВ НА ПРОХОДНОЙ,ПОЖАЛУЙСТА.НАМ ТОЖЕ ЕХАТЬ ЧТОБ ЗАРАНЕЕ ВЫЗВОНИТЬ И ЗАКАЗАТЬ ИХ.
          вот номера таксистов которые постоянно привозят и отвозят 89215802531-Алексей; 89119320927-Виктор.;-это отец с сыном.т.  89062402410-Василий                                 
тел. 89218934180; 89119823280- Омари.  им можно позвонить и они вас встретят у вагона.

Оффлайн Любочка и Вовочка

nhrДля удаления металлоконструкций в счет средств ОМС. Подскажите пожалуйста нужен ли талон от здравоохранения брать или  направления на  госпитализацию в счет средств ОМС от районного травматолога-ортопеда достаточно.

Оффлайн Алёнушка88

• Присматривающийся
  • *
  • мама-Алена дочка-Анастасия!!!!!!
    • Награды
Здравствуйте!Вот только на днях узнала об этом центре!подскажите пожалуйста как туда попасть,и долго ли ждать очереди на консультацию?сколько сейчас стоит сама консультация?и всех ли деток с подвывихами там оперируют или пытаються сначало другими способами "исправить"?

Оффлайн Алёнушка88

• Присматривающийся
  • *
  • мама-Алена дочка-Анастасия!!!!!!
    • Награды
подскажите пожалуйста что бы бесплатно попасть на консультацию куда нужно обратиться?