Всем привет. Нам пришел вызов на 4 апреля на 5 отд к Умнову ст. Давайте знакомиться. Будут делать что то с приводящими мышцами подрезать или рчд( врач сказал видно будет при госпитализации). У нас толи подвывихи толи на грани, короче он сказал надо срочно убирать тонус в приводящих, чтобы они не тянули суставы....Кто знаком с такого рода операциями, буду очень благодарно любой информации. Сколько нам примерно надо будет находиться там? Теперь про сбор анализов, это ваще капец...мы без прививок вообще(даже манту) как с этим быть, и что желательно проверить перед наркозом(может сердечко), педиатр конечно даст справку, но вряд ли будет вдаваться в проблему, оно ей не надо.....Сама решила прививки сделать, они же вроде как 10 лет годны, или я ошибаюсь?
Кто лежал на 4 отделении после ремонта - сколько коек в палате,что с питанием и хранением продуктов....короче масса бытовых вопросов.....
Спасибо. Мамочки, с анализами я постараюсь прям по списку....думаю решить можно....подскажите мне про шрамики, наверняка видели как они выглядят, сколько операция по времени длится на приводящих....как отходят...ну короче я паникую, хочу подготовиться морально....я думаю вам это знакомо:) мы просто маленькие еще 2.5, мультики не смотрит, я понятия не имею как его развлекать, он с характером....
сын с мужем сейчас в турнера, врач сказал что будут делать надрезы в паху и под коленями, это и есть приводящие мышцы или как это правильно называется?я просто так переживаю, даже незнаю у кого спросить. Если вашему ребенку делали такую операцию напишите пожалуйста снизился ли после этого тонус в ногах? а то они еще предлагают после диспорт вколоть.
Не подскажете, сколько стоит такси от Московского вокзала в Питере до института Турнера? Там, как в Москве, сразу к поезду частники-перевозчики кидаются или как? Буду с ребенком на коляске, не хотелось бы делать лишних телодвижений и не хотелось бы, чтобы развели на деньги. И второй вопрос: на территории института им.Турнера как вызвать такси до Московского вокзала, когда поедем обратно? Заранее благодарю за помощь или за ссылку на страницы, где все это расписано.
Цитата: VolK от 26 Февраля 2013, 14:15:36Не подскажете, сколько стоит такси от Московского вокзала в Питере до института Турнера? Там, как в Москве, сразу к поезду частники-перевозчики кидаются или как? Буду с ребенком на коляске, не хотелось бы делать лишних телодвижений и не хотелось бы, чтобы развели на деньги. И второй вопрос: на территории института им.Турнера как вызвать такси до Московского вокзала, когда поедем обратно? Заранее благодарю за помощь или за ссылку на страницы, где все это расписано. вот номера таксистов которые постоянно привозят и отвозят 89215802531-Алексей; 89119320927-Виктор.;-это отец с сыном. т. 89062402410-Василий.; тел. 89218934180; 89119823280- Омари.
Там у охранника спросите номер такси-он вам даст.Ест таксистка Наталья-самое дешовое такси.А сейчас можно спросить у тех кто там лежит.РЕБЯТА-СПРОСИТЕ НОМЕР ТАКСИ У ОХРАННИКОВ НА ПРОХОДНОЙ,ПОЖАЛУЙСТА.НАМ ТОЖЕ ЕХАТЬ ЧТОБ ЗАРАНЕЕ ВЫЗВОНИТЬ И ЗАКАЗАТЬ ИХ.