Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159632 раз)

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Тут чисто психологическая проблема. У вас гипсы какие? До куда? Мы с мамочкой в Питере носили её сына на унитаз в первый раз, но у него гипсы до паха. Но потом на унитазе пописал и пошло дело. А потом уже и в бутылочку, и при людях. А другого мальчика (14 лет) по всякому пробовали -ну никак. Еле еле приспособился. Писал тоже в бутылку, а по большому только на судно. И то по началу с клизмой.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, спасибо. У нас гипсы до паха. Днем уже привык к бутылочки, а ночью никак, плачет и все. А по какать это вообще  wel Уже и свечку поставила и сироп пьем, и никак. Лежа не может и все. А на унитаз тоже пробовали и тоже никак. Ой девочки, как же это все трудно. Если бы я знала  pgcv А спит вообще по 2-3 часа ночью, неудобно. 

Оффлайн KIA

У нас тоже гипсы до паха были дак мы на горшок приспособились

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, спасибо. У нас гипсы до паха. Днем уже привык к бутылочки, а ночью никак, плачет и все. А по какать это вообще  wel Уже и свечку поставила и сироп пьем, и никак. Лежа не может и все. А на унитаз тоже пробовали и тоже никак. Ой девочки, как же это все трудно. Если бы я знала  pgcv А спит вообще по 2-3 часа ночью, неудобно.
  не переживайте все  войдет в норму. привыкнет. у меня ребенок два года был в гипсах все также было как и у вас а потом все наладилось. терпенья вам и вашему ребеночку. быстрейшего выздоровления.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо, просто сейчас очень тяжело на него смотреть, очень жалко, так и хочется взять ножницы и все снять.

Оффлайн Таня я

Девочки, сегодня выписались домой после операции, делали у себя в городе. Одели гипсы, и теперь у нас проблема с горшком. Как сходить в туалет  xcvb xcvb xcvb Он не может сесть ни на горшок, ни на унитаз, лежа пописять, а тем более покакать не получается, так как не привык. Проситься в туалет и плачет. Поделитесь советами пожалуйста срочно.
Если на гипсах можно стоять, то обрежьте бутылочку 0,5 из под воды, и писайте туда, очень удобно подставляется. А вот для остальных потребностей, мы сажали на горшок , вытянув ноги. Как вариант - на унитаз, подставив стул под вытянутые ноги. Гипсы на обе ноги от пальцев до паха были в 2г9мес. (а бутылочка в дороге нас сопровождает до сих пор  qqq)

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Стоять нельзя, да он и не писал никогда стоя. В этом то и вся проблема. Он признавал всегда только горшок, и терпел до последнего, если даже мы были не дома. И сейчас терпит до последнего, сдается и писает только с плачем, когда уже совсем не терпится. Девочки, всегда читала вас и настраивалась уже год только на позитив, но сейчас совсем раскисла, плачу все время, сердце на куски разрывается, когда вижу как ему больно.

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • полина, минусинск
    • Награды
сын с мужем сейчас в турнера,   врач сказал что будут делать надрезы в паху и под коленями, это и есть приводящие мышцы или как это правильно называется?я просто так переживаю, даже незнаю у кого спросить. Если вашему ребенку делали такую операцию напишите пожалуйста снизился ли после этого тонус в ногах? а то они еще предлагают после диспорт вколоть.
скажите пожалуйста, а эта вот операция это что-то вроде узильбата, или что-то другое?

Оффлайн KIA

сын с мужем сейчас в турнера,   врач сказал что будут делать надрезы в паху и под коленями, это и есть приводящие мышцы или как это правильно называется?я просто так переживаю, даже незнаю у кого спросить. Если вашему ребенку делали такую операцию напишите пожалуйста снизился ли после этого тонус в ногах? а то они еще предлагают после диспорт вколоть.
скажите пожалуйста, а эта вот операция это что-то вроде узильбата, или что-то другое?
[/quote Узильбата это делают надрезы лазером на ахилесовом сухожилии.  Операция же под коленями это невротомия, т.е неирохирургия, операция на нервы. Надрезы в паху это надрезаются приводящие мышцы.

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
понятно. спасибо! а эти операции относятся к ВМП?

Оффлайн KIA

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
а что такое ОМС? lljj

Оффлайн Юрист.

• Постоялец
  • КОНСУЛЬТИРУЮЩИЙ ЮРИСТ
    • Награды
а что такое ОМС? lljj
Обязательное медицинское страхование ллл

Оффлайн чудила

• Присматривающийся
  • *
  • Виктория
    • Награды
Только что приехали с 5 отделения , у нас в палате лежала мамочка с сыном ему было 18 лет, ночевала как все на матрасе.
СТРАННО!мне по телефону сказали,что для родителй нет условий!что решать вопрос с проживанием надо решать своими силами-гостиницу например снять.но для меня это неподъемная сумма. вот теперь не знаю-квартиру снимать. где ее найти. или матрас надувной покупать...девочке моей через месяц 16 лет
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 10:15:22 от Мария87 »

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Только что приехали с 5 отделения , у нас в палате лежала мамочка с сыном ему было 18 лет, ночевала как все на матрасе.
Ну вот, вместе лежали на отделении и даже не познакомились fffd ftgr
СТРАННО!мне по телефону сказали,что для родителй нет условий!что решать вопрос с проживанием надо решать своими силами-гостиницу например снять.но для меня это неподъемная сумма. вот теперь не знаю-квартиру снимать. где ее найти. или матрас надувной покупать...девочке моей через месяц 16 лет
  покупать надувной матрас и не забивать себе голову. и радоваться жизни