Цитата: Советчанка от 01 Марта 2013, 07:59:30Девочки, а на пятерке кто-нибудь делал делал диспорт?Люба, привет! ну нам же перед отъездом руки диспортом обкололи, и мамочка при нас лежала , которая только на диспорт приехала..так что колят... Вы когда домой? нам на 23 апреля вызов пришёл Цитата: Советчанка от 01 Марта 2013, 07:59:30Девочки, а на пятерке кто-нибудь делал делал диспорт?Привет Лена, как у вас дела. Что то ты не говорила что вам диспорт ставили в руки. Как у вас ножки после операции, ходят мальчишки? И для чего вас опять на госпитализацию? Мои для консультации приедут в начале мая, жаль неувидемся.
Девочки, а на пятерке кто-нибудь делал делал диспорт?
Почитал форум, много всего интересного (спасибо!).Но возникли вопросы, касающиеся 5го отделения. Ребенку будут делать операцию: наращивать сухожилия (ахелесово) и снимать тонус мышц под коленом - на обеих ножках (нам 2 года). Как долго после данной операции лежат в институте? Можно ли родителям днём находиться вдвоем(на ночь соответственно 1)?Есть ли там каталки для детей?Кому лучше ложиться Маме или Папе?И как быстро(долго) госпитализация после прихода вызова?
Привет Лена, как у вас дела. Что то ты не говорила что вам диспорт ставили в руки. Как у вас ножки после операции, ходят мальчишки? И для чего вас опять на госпитализацию? Мои для консультации приедут в начале мая, жаль неувидемся.
KIA, Спасибо! Я Вам в личку написал. И еще вопрос, вы от института далеко живете?
Леночка увидится все равно не получится, т.к поедет папа с Лизаветой, я уже буду на восьмом месяце. По бедрам пока ничего сказать не могу, т.к рентген будем только в апреле перед поездкой делать. Пока занимаемся. Курс иглоукалывания прошли, скоро поедем на точечный массаж. Нашли хорошива мануальщика, показал упражнения на мышцы ног.
Цитата: KIA от 01 Марта 2013, 12:37:18Леночка увидится все равно не получится, т.к поедет папа с Лизаветой, я уже буду на восьмом месяце. По бедрам пока ничего сказать не могу, т.к рентген будем только в апреле перед поездкой делать. Пока занимаемся. Курс иглоукалывания прошли, скоро поедем на точечный массаж. Нашли хорошива мануальщика, показал упражнения на мышцы ног.Ах, вон оно что!!! это дело хорошее Успехов вам!
Доктор сказал, что для введения диспорта еще рановато, поэтому они берут нас на РЧД. Девочки, что это за зверь такой? кто делал, поделитесь опытом! Я поняла, что ЭТО снимает спастику в какой-то степени,но я нигде не могу найти более развернутой информации на эту тему.
Девочки, выручайте, я опять к вам. У нас прошло 6 дней после операции на ножках, гипсы до паха, один прокол в паху не заживает, постоянно сочиться, и болит, чем можно мазать? Мазали все эти дни зеленкой и йодом, не помогает.