Девочки, здравствуйте! Может не по теме, но не знаю у кого спросить. 29 апреля у нас госпитализация в 3 отделение на операцию. Ребенку 9 лет, у него Пертес. Начиталась на форумах про условия проживания и хватаюсь за голову. напишите пожалуйста, кто лежал недавно в 3 отделении, что нужно с собой брать, что для ребенка нужно. Можно ли мне будет с ним находиться или нужно искать жилье. Какая одежда нужна (читала про белый халат-это обязательно?) Очень надеюсь на вушу помощь ))))) :uhm:И еще, кому делали операцию на тазобедренном суставе, сколько по времени лежать в больнице придется до операции и после?
Привет всем. Мамочки, кто был на 5том, или знает, подскажите есть ли там платные палаты, расскажите про них....спасибо.
Цитата: Тутта от 06 Марта 2013, 10:16:40Привет всем. Мамочки, кто был на 5том, или знает, подскажите есть ли там платные палаты, расскажите про них....спасибо. На 5 отд. платных палат нет. палаты там 2-х и 3х местные. если много народу, то добавляют по кровати в палаты или размещают временно в столовой.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто делал реконструктивную операцию на стопы? Сколько потом в гипсе? и вообще хотелось бы пообщаться, а то в голове полная каша) что да как, и с чего всё начинается и чем всё заканчивается)))))))Мы сделали операцию по реконструции стоп. В гипсе до паха месяц, потом укоротят до колена и еще месяц. Если надо подробнее-пишите.[/quote] мы тоже делали операцию по реконструкции стоп.
Цитата: мама Полины от 06 Марта 2013, 22:13:18Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто делал реконструктивную операцию на стопы? Сколько потом в гипсе? и вообще хотелось бы пообщаться, а то в голове полная каша) что да как, и с чего всё начинается и чем всё заканчивается)))))))Мы сделали операцию по реконструции стоп. В гипсе до паха месяц, потом укоротят до колена и еще месяц. Если надо подробнее-пишите.[/quote] мы тоже делали операцию по реконструкции стоп.Девочки, напишите, пожалуйста поподробнее Мы едем на реконструкцию обеих стоп поэтапно. Мне ничего толком не объяснили, только сказали, что будут сначала одну ножу делать, а потом другую. Нам сначала ставили косолапость в нашей поликлинике, но приехав на консультацию к И.Ю. Клычковой, нам поставили врожденный вывих обеих стоп. Мы из Самары, поэтому очень волнует вопрос - сколько будем лежать в больнице до и после операции? Получается, когда загипсуют, мы через месяц опять должны будем приехать в Питер, чтобы нам сменили гипс и поставили до колена? Это получается нужно опять квоту оформлять? Девочки, скажите, какой гипс ставят: обычный или легкий импортный? За импортный гипс нужно доплачивать?
Девочки, неужели никто не лежал в третьем отделении?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Мы записались платно на 21 марта консультация у Умнова. Думаю, что ребенку могут предложить гипсование и или диспорт. Едим мы из Астрахани ( далековато) да еще с финансами не очень. Может попытаться получить заочную консультацию, а после уже решать вопрос о приезде в Турнер, или же лучше, чтобы врач увидел ребенка очно?