Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159709 раз)

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
У нас нет швов, просто проколы. Спасибо за советы  efy

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто делал реконструктивную операцию на стопы? Сколько потом в гипсе? и вообще хотелось бы пообщаться, а то в голове полная каша) что да как, и с чего всё начинается и чем всё заканчивается)))))))

Оффлайн Оленька51

Девочки, здравствуйте! Может не по теме, но не знаю у кого спросить. 29 апреля у нас госпитализация в 3 отделение на операцию. Ребенку 9 лет, у него Пертес. Начиталась на форумах про условия проживания и хватаюсь за голову. напишите пожалуйста, кто лежал недавно в 3 отделении, что нужно с собой брать, что для ребенка нужно. Можно ли мне будет с ним находиться или нужно искать жилье. Какая одежда нужна (читала про белый халат-это обязательно?) Очень надеюсь на вушу помощь ))))) :uhm:
И еще, кому делали операцию на тазобедренном суставе, сколько по времени лежать в больнице придется до операции и после?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 00:32:37 от Оленька51 »
Мамы, как пуговки-на них все держится!

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Привет всем. Мамочки, кто был на 5том, или знает, подскажите есть ли там платные палаты, расскажите про них....спасибо.

Оффлайн МамаАнюты

Девочки, здравствуйте! Может не по теме, но не знаю у кого спросить. 29 апреля у нас госпитализация в 3 отделение на операцию. Ребенку 9 лет, у него Пертес. Начиталась на форумах про условия проживания и хватаюсь за голову. напишите пожалуйста, кто лежал недавно в 3 отделении, что нужно с собой брать, что для ребенка нужно. Можно ли мне будет с ним находиться или нужно искать жилье. Какая одежда нужна (читала про белый халат-это обязательно?) Очень надеюсь на вушу помощь ))))) :uhm:
И еще, кому делали операцию на тазобедренном суставе, сколько по времени лежать в больнице придется до операции и после?
мы там не лежали, мы на 4ке лежали, в каждом отделении свои порядки. но могу сказать одно, зав.отделением Волошин супер человечище! это благодаря ему к моему ребенку хорошо и внимательно отнеслись в Турнера.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Мамы из Москвы, подскажите тел. по которому можно узнать номер очереди ,что бы отслеживать её на сайте. Долблю департамент уже не первый день, тот тел. что есть (по нему узнавала в 2011г.)  wel  вообще не отвечает. Помогите  ki ki ki.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Привет всем. Мамочки, кто был на 5том, или знает, подскажите есть ли там платные палаты, расскажите про них....спасибо.
    На 5 отд. платных палат нет. палаты там  2-х и 3х местные. если много народу, то добавляют по кровати в палаты или размещают временно в столовой.

Оффлайн sharma

На 5 отд. платных палат нет. палаты там  2-х и 3х местные. если много народу, то добавляют по кровати в палаты или размещают временно в столовой.
А ещё в физиокабинете временно размещают  ллл Тоже три кровати стоит

Оффлайн мама Полины

Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто делал реконструктивную операцию на стопы? Сколько потом в гипсе? и вообще хотелось бы пообщаться, а то в голове полная каша) что да как, и с чего всё начинается и чем всё заканчивается)))))))

Мы сделали  операцию по реконструции стоп. В гипсе до паха месяц, потом укоротят до колена и еще месяц. Если надо подробнее-пишите.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды

Мы сделали  операцию по реконструции стоп. В гипсе до паха месяц, потом укоротят до колена и еще месяц. Если надо подробнее-пишите.
[
/quote]  мы тоже делали операцию по реконструкции стоп.

Оффлайн Kesja

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

[
/quote]  мы тоже делали операцию по реконструкции стоп.
Девочки, напишите, пожалуйста поподробнее  ldc Мы едем на реконструкцию обеих стоп поэтапно. Мне ничего толком не объяснили, только сказали, что будут сначала одну ножу делать, а потом другую. Нам сначала ставили косолапость в нашей поликлинике, но приехав на консультацию к И.Ю. Клычковой, нам поставили врожденный вывих обеих стоп. Мы из Самары, поэтому очень волнует вопрос - сколько будем лежать в больнице до и после операции? Получается, когда загипсуют, мы через месяц опять должны будем приехать в Питер, чтобы нам сменили гипс и поставили до колена? Это получается нужно опять квоту оформлять? Девочки, скажите, какой гипс ставят: обычный или легкий импортный? За импортный гипс нужно доплачивать?

Оффлайн Оленька51

Девочки, неужели никто не лежал в третьем отделении? ewew
Мамы, как пуговки-на них все держится!

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
Девочки, неужели никто не лежал в третьем отделении? ewew
Дело в том, что вопрос не по адресу! На 3 отделении лежат детки без неврологической патологии, а здесь форум родителей детки, которых в основном лечатся на 5 или 4 отделении. Между нашими детками большая разница, разные сроки до и после операции, отличаются и методы лечения.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Мы записались платно на 21 марта консультация у Умнова. Думаю, что ребенку могут предложить гипсование и или диспорт. Едим мы из Астрахани ( далековато) да еще с финансами не очень. Может попытаться получить заочную консультацию, а после уже решать вопрос о приезде в Турнер, или же лучше, чтобы врач увидел ребенка очно?  efy

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Мы записались платно на 21 марта консультация у Умнова. Думаю, что ребенку могут предложить гипсование и или диспорт. Едим мы из Астрахани ( далековато) да еще с финансами не очень. Может попытаться получить заочную консультацию, а после уже решать вопрос о приезде в Турнер, или же лучше, чтобы врач увидел ребенка очно?  efy
  У меня было так- сначала заочная консультация,ответ -нужна консультация очная.С этим ответом я с нашим педиатром собрали пакет документов для минздрава-результат-ожидание около 3хмесяцев,но проезд и сама консультация были бесплатные.На консультации сразу определились с датой вызова и уже через 1,5 мес поехали на операцию.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...