Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159813 раз)

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо)))))))))))) я так все сумбурно написала))))))))))) а  квоту примерно сколько ждать????

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Спасибо)))))))))))) я так все сумбурно написала))))))))))) а  квоту примерно сколько ждать????
Это зависит от региона и не только  ккк  Несколько месяцев?
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
У нас прописка московская, а живем сейчас в Питере, но по временной регистрации...получать квоту в Москве придется....

Оффлайн ElenaLi

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Волгоградская обл. г. Михайловка
    • Награды
Большое спасибо! Назначают ли дополнительные обследования (ренген и т.д). Может есть на форуме у кого детки с таким же ДЗ как и у нас-тяжелое плосковальгусное искривление стоп. Как лечили,что за операция,долго ли в гипсе,как долго лежать в больнице, какой результат и т.д.
Если возникнет надобность, назначат и там же быстро сделают..с таким диагнозом большинство(мы же все тут ДЦП-шники) , а сроки тоже не угадаешь , потому что операции разные ..и неизвестно ещё обойдётся ли одной ..обычно у малышей всё заживает и срастается быстрей..

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
И на море съездить, а потом уже на операцию или наоборот, до моря успеть....реально??????????????
Это называется и рыбку съесть, и на лошадке покататься.   ;D Чтобы отсрочить срок госпитализации нужно будет аргументировать сей факт.У нас аргументом раз было ,что деть заболел и предоставленная справка педиатра по факсу. Обычно вызов присылают не перед самой госпитализацией.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
Здравствуйте девочки у меня ребенок ходит за 1 руку ему 8 лет  спастический тетрапарез  нас берут на операцию..  и Евпатория берет на лечение куда лучше поехать???????  где лучший результат???  Окликнитесь пожайлуста спасибо.)))))))).

Оффлайн Pyps

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Юля и Богдан г.Волгоград
    • Награды
Здравствуйте! Мы были на консультации у Умнова Д.В. и он предложил нам костную операцию на стопах, названия не сказал, но как объяснил кусочек кости берется с берцовой кости и "вставляется" с внутренней стороны стопы, скажите кто делал подобную операцию (надеюсь понятно объяснила)? Какие были результаты после, как перенес ребенок? Сыну 3,5 года, ходит неплохо, но одна ножка внутрь. Мне интересно, Умнов обещал, что после операции ходьба будет лучше, равнее и увереннее?

Оффлайн Дарья Викторовна

• Присматривающийся
  • *
  • Дарья. В.
    • Награды
Девочки здравствуйте!!! Мы с дочкой едем сейчас на операцию (ложимся в 4-е отделение), у нас такая ситуация, врач-стоматолог (заведующая) не хочет давать справку о санации, говорит, что  сложный кариес и нам откажут в операции, хотя приезжали к нам домой (год назад) говорили, пока сами не выпадут не стоит зубы трогать, нам могут отказать в операции (у нас куплены билеты и есть вызов) подскажите пожалуйста?????

Оффлайн Inty

• Пользователь
  • **
  • Мама Инна и сынок Ярослав, г. Иваново
    • Награды
Pyps,
мы делали такую операцию, у нас обе ножки внутрь были. Делали в 5 лет, в июне 2012, все лето в гипсе :( после разгипсовки полгода отходили в шинно-кожаных аппаратах, сейчас разрешили нам их снять, ходить в ортопедической обуви. Операцию перенесли нормально, боли через неделю прошли. Расходились после разгипсовки быстро, первые 2 месяца с крабами - но они нужны были скорее не для поддержки, а чтобы не давать быстро бегать.  Стопы теперь внутрь не заваливаются и на пяточку встаем хорошо, раньше ее не доводили. Но зато появилась косолапость - носки при ходьбе внутрь заворачиваются, особенно у правой ноги. На консультации врач сказала особо по этому поводу не беспокоиться, будем еще наблюдаться.
Дарья Викторовна,
у нас тоже был кариес приличный, пошли в платную стоматологию и там нам написали справку. В Турнере приняли безо всяких проблем с ней.

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
Девочки скажите есть улучшения .?????? изменения после операции у ребенка и как долго находиться под наркозом ))))))))) 

Оффлайн роман

Здравствуйте.посоветуйте дочка сама не ходит,не сидит,слабо держит головку нам 4года.в евпаторий рекомендовали сделать операцию на тазобедренных суставах(у нас подвывих),но невропатолог против говорит сначала нужно научиться головку держать и сидеть.а я думаю как же нам теперь учиться если нам стоять в вертикали заторе запретили...и много чего из лфк делать нельзя...нужен совет делать операц или правда пока ребенок не сидит нет смысла мучать дочу.я просто боюсь время упустить да и сустав сказали еле держится...спасибо

Оффлайн sharma

но невропатолог против
Думаю, вам правильнее всего попасть на очную консультацию к специалистам Турнера. Их решение будет самое верное в вашем состоянии.

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
дорогие форумчане! расскажите пожалуйста, невротомия это блокировка нерва? читала что в Китае делают какую-то 3с блокировку нерва, это то же самое? или нечто другое? как я поняла невротомия это операция под коленями. расскажите поподробнее про нее, кто делал efy

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Короче получается, маме: пост белье, матрац, тапочки, необх одежду, средства гигиены..., ребенку:одежку, памперсы, дет питание(баночки)что еще?????????????Девочки, милые, я всю голову сломала что делать с гипсами, как они выглядят, нужны ли носочки, во что низ одевать.....вообще ночами не сплю, думаю пора к психологу, я не справлюсь....

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Мы домой поедем на машине, муж задние сиденья поснимает получится большое спальное место... Дают ли детишкам какие нибудь успокоительные-снотворные, чтобы ночь проехал, спал....вообще вы потом на ночь пользовались седативными. Я, зная его характер вообще ужасно боюсь как это будет....помогите советом, кто через это прошел, прошу....