Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159736 раз)

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • .
    • Награды
Девочки скажите пожалуйста кто знает, метод Ульзибат это тоже самое что в турнера делают, я про расслабление приводящих? Слышала что ульзибат гипсы не накладывает? Что вообще делают с приводящими м в Турнера для расслабления?

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Короче, сегодня когда я звонила в отделение госпитализации, по некот вопросу, мне сказали что у них указано что будут нам делать рчд. Что это такое, каковы результаты? Что знаете про это?

Оффлайн Inty

• Пользователь
  • **
  • Мама Инна и сынок Ярослав, г. Иваново
    • Награды
Тутта,
рчд - радиочастотная диструкция, поищите в теме, писали уже о ней.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Это наверно на 5 отделении.

Оффлайн Tycia

Добрый вечер всем !!! Не могу найти визитки "Турнеровских"  водителей, девочки пожалуйста скиньте номера !!!

Оффлайн Дарья Викторовна

• Присматривающийся
  • *
  • Дарья. В.
    • Награды
Девочки!!! Скажите пожалуйста, если у меня не будет анализа на киш.инфекции, можно мне у них платно сделать, не отправят же домой?

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Я думаю вам лучше им позвонить и узнать.Если вы не опаздываете то анализы 3 дня делаются.

Оффлайн МамаАнюты

Девочки!!! Скажите пожалуйста, если у меня не будет анализа на киш.инфекции, можно мне у них платно сделать, не отправят же домой?
при мне отправили мамочку из региона в платную лабораторию Хеликс делать анализ. хеликс не рядом с больницей прилично ехать надо на другой конец Пушкина. Это был конец февраля.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый вечер всем !!! Не могу найти визитки "Турнеровских"  водителей, девочки пожалуйста скиньте номера !!!
Добрый вечер! Я брала визитку в ноябре 2012 года, когда была на консультации номера: +7-921-580-25-31 Алексей и +7-911-932-09-27 Виктор
  89215802531-Алексей; 89119320927-Виктор.;-это отец с сыном.    т. 89062402410-Василий.;                                 
тел. 89218934180; 89119823280- Омари.

Оффлайн Tycia

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ !!! Да этт они !!!

Оффлайн Tycia

Недавно вернулись из Турнера!!! Лежали в 4м отделении,на форуме по начитала столько разных "СТРАШИЛОК" но слава Богу у на всё прошло замечательно!!! Низкий поклон и только слова благодарности Киселёвой Т.И Сейчас дома в гипсе до паха,скоро обратно на перегипсовку!!! А 13 мая у нас опять госпитализация в 4-ку!!! ВСЕМ ДЕТИШКАМ И МАМОЧКА ТЕРПЕНИЯ !!! Храни вас всех Бог!!!!

Оффлайн Зимушка

• Присматривающийся
  • *
  • Я все смогу, иначе мне нельзя!
    • Моя история
    • Награды
Ну вот и мы побывали в Турнера!Очень боялась поехать первый раз!Но теперь со спокойным сердцем приедем на разработку 15 апреля.Я впервые в жизни закрытыми глазами отдала ребенка в руки врачей!Очень довольна всем:лечащим доктором, медперсоналом и бытовыми условиями!Не могу ничего плохого сказать.
Своевременность-наше оружие против болезни.

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
Зимушка, вы в каком отделении лежали?

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
девочки,подскажите,как ехать на операцию,у нас тазобедренный оперировать будут,на коляске ехать или без,ребенок сам не ходит?ведь обратно в гипсе ехать.

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
девочки,подскажите,как ехать на операцию,у нас тазобедренный оперировать будут,на коляске ехать или без,ребенок сам не ходит?ведь обратно в гипсе ехать.
Данка, что у вас с тазобедренным, в какое отделение едите? Мы тоже будем оперировать тазобедренные в мае, у нас последствия остеомиелита после сепсиса