дорогие форумчане! расскажите пожалуйста, невротомия это блокировка нерва? читала что в Китае делают какую-то 3с блокировку нерва, это то же самое? или нечто другое? как я поняла невротомия это операция под коленями. расскажите поподробнее про нее, кто делал
Здравствуйте я вот прочитала на форуме про невротомию скажите результат есть и какой и сколько вам лет моему 8 лет ходит за руку на цыпочках незнаю нам надо или нет))))))хочеться узнать подробнее про это .Заранее спасибо.
Спасибо)))))))))))) я так все сумбурно написала))))))))))) а квоту примерно сколько ждать????
Татьяна Ш., Спасибо большое.Вот еще один вопросик.как с розетками-что брать с собой тройник или удленитель))) моя жить без обучения неможет а ноут и двд быстро разряжаються.И еще один вопрос-как быстро делают операции после поступления 5 отделение по удалению контрактур под каленками.Переживаю-дома остаётся сынок первоклашка с соседями.
Спасибо мои хорошие.Мондраж начинаеться.Билеты куплены.Последние справочки доделаем и все. в путь.Хоть бы сразу все сделали тоб не засопливить.
Цитата: Нюсик от 13 Марта 2013, 00:15:33 И на море съездить, а потом уже на операцию или наоборот, до моря успеть....реально??????????????Это называется и рыбку съесть, и на лошадке покататься. Чтобы отсрочить срок госпитализации нужно будет аргументировать сей факт.У нас аргументом раз было ,что деть заболел и предоставленная справка педиатра по факсу. Обычно вызов присылают не перед самой госпитализацией.
И на море съездить, а потом уже на операцию или наоборот, до моря успеть....реально??????????????
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто лежит на 4 отделении или может быть знает, где еще можно получить консультацию у Кениса. Ни на март , ни на апрель не смогли к нему записаться. У нас ДЦП, но проблемы только в голеностопных суставах. Очень хотим попасть к нему