Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159721 раз)

Оффлайн KIA

дорогие форумчане! расскажите пожалуйста, невротомия это блокировка нерва? читала что в Китае делают какую-то 3с блокировку нерва, это то же самое? или нечто другое? как я поняла невротомия это операция под коленями. расскажите поподробнее про нее, кто делал efy
Мы делали операцию такую. При невротомии перерезают нервы.

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • постоялец
    • Награды
Здравствуйте я вот прочитала на форуме про невротомию скажите результат есть и какой и сколько вам лет моему 8 лет ходит за  руку на цыпочках незнаю нам надо или нет))))))хочеться узнать подробнее про это .Заранее спасибо.

Оффлайн KIA

Здравствуйте я вот прочитала на форуме про невротомию скажите результат есть и какой и сколько вам лет моему 8 лет ходит за  руку на цыпочках незнаю нам надо или нет))))))хочеться узнать подробнее про это .Заранее спасибо.
Здравствуйте, нам уже 5 лет, операцию делали в 4.5 года. Результатами очень довольны. Дочка ходила и бегала сама, но только на носочках, правую ногу сильно заворачивала во внутрь, появились контрактуры. На момент консультации нам было 4 года, сказали что мы поздно приехали, нужно было раньше. Сейчас ходит правильно.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Спасибо)))))))))))) я так все сумбурно написала))))))))))) а  квоту примерно сколько ждать????
Мы были у Умнова в ноябре.А вызов прислали уже на февраль.Но есть и такое что некоторые отказываются и звонят приглашают пораньше.Нам звонили и приглашали в декабре 17.Поэтому я думаю если поговорить с девочками которым отдадите бумажки на 2 этаже-то вы сможите попасть и раньше.
Сейчас мы едем на 28 вызов в 5 отделение.Меня очень интересует в плане телефона и модема-какой и где купить можно чтоб связь с миром была.и если кто есть в 5 отделение мы рады познакомиться с вами.Вместе веселее.

Оффлайн Татьяна Ш.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
россиночка!!! я купила модем Мегафон, а сотовую связь Теле 2, все работает нормально  dwr Купила в Риомаге - магазин рядом с институтом Турнера

Оффлайн россиночка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Татьяна Ш., Спасибо большое.Вот еще один вопросик.как с розетками-что брать с собой тройник или удленитель))) моя жить без обучения неможет а ноут и двд быстро разряжаються.
И еще один вопрос-как быстро делают операции после поступления 5 отделение по удалению контрактур под каленками.Переживаю-дома остаётся сынок первоклашка с соседями.

Оффлайн Татьяна Ш.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
россиночка, берите удлинитель! все по-разному оперируются: кто-то быстрее, а кто-то ждёт недели две до операции, но главное не заболейте и всё будет ОК!Желаю Вам удачи и терпения

Оффлайн МамаАнюты

Татьяна Ш., Спасибо большое.Вот еще один вопросик.как с розетками-что брать с собой тройник или удленитель))) моя жить без обучения неможет а ноут и двд быстро разряжаються.
И еще один вопрос-как быстро делают операции после поступления 5 отделение по удалению контрактур под каленками.Переживаю-дома остаётся сынок первоклашка с соседями.
  я удлинитель брала и без проблем.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Удлинитель берите от 5метров. розетки в палатах находятся под потолком.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо мои хорошие.Мондраж начинаеться.Билеты куплены.Последние справочки доделаем и все. в путь.Хоть бы сразу все сделали тоб не засопливить.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо мои хорошие.Мондраж начинаеться.Билеты куплены.Последние справочки доделаем и все. в путь.Хоть бы сразу все сделали тоб не засопливить.
  все будет хорошо. удачи вам.

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
И на море съездить, а потом уже на операцию или наоборот, до моря успеть....реально??????????????
Это называется и рыбку съесть, и на лошадке покататься.   ;D Чтобы отсрочить срок госпитализации нужно будет аргументировать сей факт.У нас аргументом раз было ,что деть заболел и предоставленная справка педиатра по факсу. Обычно вызов присылают не перед самой госпитализацией.
Спасибо за ответ)))))))))) Да , хочу все успеть, а то без моря ребенок часто болеет((((((((((((((\

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто лежит на 4 отделении или может быть знает, где еще можно получить консультацию у Кениса. Ни на март , ни на апрель не смогли к нему записаться. У нас ДЦП, но проблемы только в голеностопных суставах. Очень хотим попасть к нему efy

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Нюсик , Да всегда пожалуйста.  ewqa у меня такая дилемма тоже была  xde

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто лежит на 4 отделении или может быть знает, где еще можно получить консультацию у Кениса. Ни на март , ни на апрель не смогли к нему записаться. У нас ДЦП, но проблемы только в голеностопных суставах. Очень хотим попасть к нему efy
Ответила в личку...