Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159765 раз)

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
у нас подвывих,едем в 4 отделение вызов на июнь.интересно,а раньше как то можно попасть туда??

Оффлайн мамаВанюшки

Добрый вечер, всем! Помогите, мы новички на форуме, нет сил просмотреть все 349 страниц.
Откликнитесь, если у кого есть наш диагноз органическое поражение головного мозга, как сопутствующее ДЦП и вчера поставили вывих тазобедренного сустава. Ванюшке 4 года, не сидим, не стоим и не ходим, есть может только с ложки протертую пищу. Не говорит, но понимает.
Нам предлагают операцию по вправлению сустава. Кому успешно сделали с похожим диагнозом и как вы перенесли наркоз? Заранее благодарна!

Оффлайн nata-s

• Пользователь
  • **
  • Наташа, Курская область
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста работает ли на проходной банкомат сбербанка или надо ходить в риомаг?

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
у нас подвывих,едем в 4 отделение вызов на июнь.интересно,а раньше как то можно попасть туда??
попробуйте позвонить в отдел госпитализации и попросить перенести дату госпитализации

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
попробуйте позвонить в отдел госпитализации и попросить перенести дату госпитализации
.           Спасибо,попробую так.а коляску то брать или нет?

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Сначала надо звонить своему доктору ,а после его согласия и согласования следующей даты с ним , уже в отдел госпит. и ещё они просят выслать на почту им письмо с указанием причины( ну обычно - семейные обстоят.) и новой датой. По крайней мере , у нас было именно так. Дали на 5июня на 4отд. , а у меня дочь должна в этот период родить, я созвонилась с В.М. и договорилась на август. jytr jytr jytr
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Так я хотела пораньше ,а не позже ююю

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
А кто у Вас ? У нас Кенис , в апреле он загружен  k[l ,уже составлен график  .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Тоже Кенис, хотим на май:-)

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Всем привет, до госпитализации остаются денечки, ухххх.....    Сегодня сдали анализы из вены, ну и просто кровь и.д. Нам ложиться 4 апреля, это будет 10ый день по анализам, примут ли у нас их?

Оффлайн ИЛАТА

• Специалист
  • Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • Натали и Андрюша, Консультант по налогам
    • Instagram: na8ti
    • ВКонтакте: https://vk.com/id356622809
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста работает ли на проходной банкомат сбербанка или надо ходить в риомаг?

Банкомат работает, мы только что вернулись оттуда.

Оффлайн nata-s

• Пользователь
  • **
    • Награды
Спасибо большое.

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста, первый раз едем на консультацию. Кто будет консультировать не знаю, когда записывались от волнения, что дозвонились забыла спросить кто врач. Если будет назначена операция, врач объясняет, что за операция, зачем и для чего?! У нас в Саратове просто говорят нужна операция, а что за чем и почему не объясняют. Может вопрос глупый, но меня это очень волнует.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн nata-s

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста, первый раз едем на консультацию. Кто будет консультировать не знаю, когда записывались от волнения, что дозвонились забыла спросить кто врач. Если будет назначена операция, врач объясняет, что за операция, зачем и для чего?! У нас в Саратове просто говорят нужна операция, а что за чем и почему не объясняют. Может вопрос глупый, но меня это очень волнует.
Вам все подробно объяснят и даже если нужно нарисуют.

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент