Всем добрый вечер! Всех мамочек и дочек с праздником! Спасибо Всем большое за информацию, не один день понадобился, чтоб все перечитать. У нас госпитализация в 5 отделение на 21 мая. Может есть тут кто на это время? И еще кто-нибудь делал операцию на тазобедренные суставы (диагноз: деструктивный вывих бедер, последствия гематогенного остеомиелита). Я конечно понимаю, что все индивидуально, но хоть примерно бы хотелось знать что, как, надолго ли?
Всех с праздником!!! Подскажите пожалуйста, мы госпитализируемся 26 марта в 4-отделение на операцию, у меня доченька (9 лет) диагноз ДЦП тяжелой степени, меня интересует питание, она ест перетертую пищу, нужно брать с собой блендер? И кто-нибудь в этот период времени госпитализируется, может спишемся? Кто лежал в 4-ом отделении, какие там сейчас условия? А то в форуме читала сообщения, все написано в 2011 году, наверно уже что-то изменилось.
Всем привет. Девчонки, мы будем оперироваться 5 апреля где-то, назрел вопрос во что одевать в гипсах, у нас до паха будут, если есть какие то идеи, давайте вместе придумывать.
Kesja, у нас другой диагноз по стопам.Мы неделю лежали до операции и потом четыре дня после. Болевой синдром сняли- и домой.Гипс у нас даже не знаю какой, никто и не говорил об импортном варианте. У нас и этот не тяжелый. Все остальные вопросы -индивидуально.Врач все расскажет.
Здравствуйте! Мы новенькие. Моему сыночау 2,10.мы из владивостока. Дз:ДЦП,децентрация правого ТБС. Тяжелая вальгусная деформация стоп.Он- лайн посылали в Турнер выписки,снимки и т.д.,прислали ответ,что нужна очная консультация для решения вопроса о тактики дальнейшего лечения. Подскажите, как проходит консультация,назначают ли какие обследования,цена,сколько это занимает по времени( как расчитывать обратные билеты)
Девочки, всем привет!!!!! gfdsМы 7 марта у Умнова были, нужна операция по реконструкции стоп плюс ахиллопластика, но меня интересует не сама операция... pppСкажите, пожалуйста, через сколько приходит вызов и квота???? Мы просто в июне на море собрались....вот как бы все успеть??? И на море съездить, а потом уже на операцию или наоборот, до моря успеть....реально??????????????