Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159710 раз)

Оффлайн мама Полины

Kesja, у нас другой диагноз по стопам.Мы неделю лежали до операции и потом четыре дня после. Болевой синдром сняли- и домой.Гипс у нас даже не знаю какой, никто и не говорил об импортном варианте. У нас и этот не тяжелый. Все остальные вопросы -индивидуально.Врач все расскажет.

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
  gfds Всем добрый вечер! Всех мамочек и дочек с праздником! Спасибо Всем большое за информацию,  не один день понадобился, чтоб все перечитать. У нас госпитализация в 5 отделение на 21 мая. Может есть тут кто на это время? И еще кто-нибудь делал операцию на тазобедренные суставы (диагноз: деструктивный вывих бедер, последствия гематогенного остеомиелита). Я конечно понимаю, что все индивидуально, но хоть примерно бы хотелось знать что, как, надолго ли?

Оффлайн Дарья Викторовна

• Присматривающийся
  • *
  • Дарья. В.
    • Награды
Всех с праздником!!! Подскажите пожалуйста, мы госпитализируемся 26 марта в 4-отделение на операцию, у меня доченька (9 лет) диагноз ДЦП тяжелой степени, меня интересует питание, она ест перетертую пищу, нужно брать с собой блендер? И кто-нибудь в этот период времени госпитализируется, может спишемся? Кто лежал в 4-ом отделении, какие там сейчас условия? А то в форуме читала сообщения, все написано в 2011 году, наверно уже что-то изменилось.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
  gfds Всем добрый вечер! Всех мамочек и дочек с праздником! Спасибо Всем большое за информацию,  не один день понадобился, чтоб все перечитать. У нас госпитализация в 5 отделение на 21 мая. Может есть тут кто на это время? И еще кто-нибудь делал операцию на тазобедренные суставы (диагноз: деструктивный вывих бедер, последствия гематогенного остеомиелита). Я конечно понимаю, что все индивидуально, но хоть примерно бы хотелось знать что, как, надолго ли?
    После операции 2недели,потом снимут швы и отправят домой на 1,5месяца домой,через полтора месяца приедете на распиловку,распилят,и отправят домой в корыте на3-3,5мес.дома все все это время будете делать укладки и разработку сустава.

Оффлайн МамаАнюты

Всех с праздником!!! Подскажите пожалуйста, мы госпитализируемся 26 марта в 4-отделение на операцию, у меня доченька (9 лет) диагноз ДЦП тяжелой степени, меня интересует питание, она ест перетертую пищу, нужно брать с собой блендер? И кто-нибудь в этот период времени госпитализируется, может спишемся? Кто лежал в 4-ом отделении, какие там сейчас условия? А то в форуме читала сообщения, все написано в 2011 году, наверно уже что-то изменилось.
почитайте внимательнее, на стр 338 таня я писала про условия на 4м отделении и вообще есть инфа от 2012-2013г...читать не так много страниц.

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Всем привет. Девчонки, мы будем оперироваться 5 апреля где-то, назрел вопрос во что одевать в гипсах, у нас до паха будут, если есть какие то идеи, давайте вместе придумывать.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Всем привет. Девчонки, мы будем оперироваться 5 апреля где-то, назрел вопрос во что одевать в гипсах, у нас до паха будут, если есть какие то идеи, давайте вместе придумывать.
   gfds Уже все придумали-в спортивных штанах распарываются боковые швы и вшиваются липучки.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Ну то что должен быть чехол, это то я поняла, естьеще детские спальные чехлы, на молнии, нам я думаю такой подойдет, а гулять в чем? просто закутывать? Еще где то я тут читала про приспособление в коляску, обычную, для ножек...только не помню как и что....у нас жане номад.

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Все короче, эти бессонные ночи до добра не ддоведут. Начитавшись тему про тетрапарез, нам ставят диплегию, судя по нашим навыкам мы ближе к тетра. Это меня сильно, очень сильно огорчает. Ноя не знаю что делать. Он вообще отказывается делать упражнения, орет, становится каменный и все тут. Думаю уже всемени упущено полно, вот уже до подвывихов все докатилось. Что делать то? Как вы справляетесь со своими? Как заставить работать. Ему надо только на кресле возле компа сидеть, в ходунках носиться и то в детских с трусами, ума много не надо, как на пол положу чтоб ползал, лбом биться начинает. Такое ощущение что мы дали ему слабинку и теперь он это прочухал. Как вернуть все обратно?

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте! Мы новенькие. Моему сыночау 2,10.мы из владивостока. Дз:ДЦП,децентрация правого ТБС. Тяжелая вальгусная деформация стоп.Он- лайн посылали в Турнер выписки,снимки и т.д.,прислали ответ,что нужна очная консультация для решения вопроса о тактики дальнейшего лечения. Подскажите, как проходит консультация,назначают ли какие обследования,цена,сколько это занимает по времени( как расчитывать обратные билеты)

Оффлайн Kesja

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Kesja, у нас другой диагноз по стопам.Мы неделю лежали до операции и потом четыре дня после. Болевой синдром сняли- и домой.Гипс у нас даже не знаю какой, никто и не говорил об импортном варианте. У нас и этот не тяжелый. Все остальные вопросы -индивидуально.Врач все расскажет.
мама Полины, спасибо,  будем надеяться, что мы тоже недолго будем лежать в больнице )))

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте! Мы новенькие. Моему сыночау 2,10.мы из владивостока. Дз:ДЦП,децентрация правого ТБС. Тяжелая вальгусная деформация стоп.Он- лайн посылали в Турнер выписки,снимки и т.д.,прислали ответ,что нужна очная консультация для решения вопроса о тактики дальнейшего лечения. Подскажите, как проходит консультация,назначают ли какие обследования,цена,сколько это занимает по времени( как расчитывать обратные билеты)
   Консультация с9-00 до 16-00, на обратный путь на вечерний самолет или поезд можно брать билеты .цена не более 2000руб. если у вас есть приглашение на очную консультацию,то можете у себя в минздраве  взять направление на бесплатную консультацию,а также талоны на бесплатный проезд.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 20:33:44 от ДЦПшник »

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Большое спасибо! Назначают ли дополнительные обследования (ренген и т.д). Может есть на форуме у кого детки с таким же ДЗ как и у нас-тяжелое плосковальгусное искривление стоп. Как лечили,что за операция,долго ли в гипсе,как долго лежать в больнице, какой результат и т.д.

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, всем привет!!!!!  gfdsМы 7 марта у Умнова были, нужна операция по реконструкции стоп плюс ахиллопластика,  но меня интересует не сама операция... pppСкажите, пожалуйста, через сколько приходит вызов и квота???? Мы просто в июне на море собрались....вот как бы все успеть??? И на море съездить, а потом уже на операцию или наоборот, до моря успеть....реально??????????????

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Девочки, всем привет!!!!!  gfdsМы 7 марта у Умнова были, нужна операция по реконструкции стоп плюс ахиллопластика,  но меня интересует не сама операция... pppСкажите, пожалуйста, через сколько приходит вызов и квота???? Мы просто в июне на море собрались....вот как бы все успеть??? И на море съездить, а потом уже на операцию или наоборот, до моря успеть....реально??????????????
  Уж лучше после моря  fffd  ,пока квоту получите,пока вызов придет  jgdb  не так это все быстро,а после операции несколько месяцев не до моря будет-гипсы  ёёё
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...