Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159183 раз)

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
gfds всем! Форумчане ответе пожалуйста поступающему с ребенком родителю обязательно лицензию о прививке или справку примут. Мне написали справку 63 формы.
  Я тоже брала справку,главное,чтоб на ней было что-за прививка и  когда  и где была сделана.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн sahbetka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Гульнара и Рустам
    • Мой теремок
    • Награды
gaminga огромное спасибо efy

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! На "www.talon.gasurf.ru" просят ввести цифры, а где их взять? dwr dwr dwr.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Рената

мисс ГАЛИНА вам нужно позвонить в ваше министерство здравоохранения в отдел квот,куда вы сдавали доки и вам скажут!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Рената  efy !    ттт ттт ттт!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Alen

Девочки, помогите пожалуйста советом! Послала доки на консультацию, ответили "госпитализация для оказания ВМП" в минздрав выписку должен делать ортопед, вот тут и началось!!!" И кто вас надоумил туда написать, и ваш случай  не требует ВМП, квоту вам никто не даст потому как вам требуется только ахилопластика, а это можно сделать и в нашей областной больнице, но вы конечно в праве оперироваться где захотите, но оплачивать будут страховые компании и вы из своего кошелька"Пошла к заведующему отделением ортопедии тот вообще говорил "сквозь зубы" сказал ну хотите сделаем ахилку, не хотите не будем. Как будто я пришла к пластическому хирургу губы себе накачать!!!!!!!!! Мне не дают полной информации. Как дальше быть я в растерянности. Понятно что по месту я оперировать ребенка не хочу с таким то отношением. Поделитесь своими соображениями, ПОЖАЛУЙСТА!   

Оффлайн Кусямочка

Девочки, помогите пожалуйста советом! Послала доки на консультацию, ответили "госпитализация для оказания ВМП" в минздрав выписку должен делать ортопед, вот тут и началось!!!" И кто вас надоумил туда написать, и ваш случай  не требует ВМП, квоту вам никто не даст потому как вам требуется только ахилопластика, а это можно сделать и в нашей областной больнице, но вы конечно в праве оперироваться где захотите, но оплачивать будут страховые компании и вы из своего кошелька"Пошла к заведующему отделением ортопедии тот вообще говорил "сквозь зубы" сказал ну хотите сделаем ахилку, не хотите не будем. Как будто я пришла к пластическому хирургу губы себе накачать!!!!!!!!! Мне не дают полной информации. Как дальше быть я в растерянности. Понятно что по месту я оперировать ребенка не хочу с таким то отношением. Поделитесь своими соображениями, ПОЖАЛУЙСТА!
мы аналогично попали в Турнера именно для ахиллоплатики,только ездили на очную консультацию.
У Вас в вызове из Турнера написано,что нужна только ахиллоплатика?или именно госпитализация по ВМП?Откуда у Вашего ортопеда уверенность,что Вам нужна именно ахиллопластика?Мы когда ехали на операцию,в глубине души я очень надеялась,что резать все-таки не придется,есть же и другие методы(РЧД,гипсование с диспортом),документы в нашем Минздраве оформили без всяких проблем и проволочек.
Так что в дальнейших разговорах делайте упор именно на то,что может вовсе и не ахиллопластику вам будут делать,а ,например, РЧД....сомнительно ,что Вам это смогут предложить на базе вашей областной ортопедии.
А вообще ,если на столько ортопеды упираются,требуйте на приеме обоснованный письменный отказ в предоставлении выписки и направления в Турнера,пригрозив,что можете с ними и письменно пообщаться,например через Департамент или письма с уведомлением.В конце концов заключение КЭК федерального учреждения всегда весомее заключения одного обл.ортопеда  ;D
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Alen

Олечка, спасибо за ответ! Дело в том, что нам сделали один курс диспорта в августе только без гипсования, кололи в икроножную мышцу эти мышцы у нас и сейчас мягкие и когда стоит ножки ставит на полную стопу, а ходит на носочках, сухожилия при этом натянуты как струна. Оля поясните мне пожалуйста , что такое заключение КЭК и как его получить?

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Народ,ответьте кто в курсе  про сроки нахождения в клинике при реконструктивной операции на одном тазобедренном суставе,потом про сроки реабилитационных мероприятий и вообще про тяжесть сего мероприятия для ребёнка 10 лет.

Оффлайн Кусямочка

Олечка, спасибо за ответ! Дело в том, что нам сделали один курс диспорта в августе только без гипсования, кололи в икроножную мышцу эти мышцы у нас и сейчас мягкие и когда стоит ножки ставит на полную стопу, а ходит на носочках, сухожилия при этом натянуты как струна. Оля поясните мне пожалуйста , что такое заключение КЭК и как его получить?
заключение КЭК-это и есть та бумага,которую Вам из Турнера прислали(то есть не просто добрый дядя захотел Вас там увидеть,а именно было заседание клинико-экспертной комиссии,на которой врачи сообща рассмотрели Ваши документы и решили вызвать ребенка для оказания помощи).И вот эта бумага теоретически "сильнее" заключения Вашего ортопеда,потому как институт Турнера-это федеральный детский ортопедический центр.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Народ,ответьте кто в курсе  про сроки нахождения в клинике при реконструктивной операции на одном тазобедренном суставе,потом про сроки реабилитационных мероприятий и вообще про тяжесть сего мероприятия для ребёнка 10 лет.
  После операции 2недели,потом снимут швы и отправят домой на 1,5месяца домой,через полтора месяца приедете на распиловку,распилят,и отправят домой в корыте на3-3,5мес.дома все все это время будете делать укладки и разработку сустава.

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Всем привет. Нам пришел вызов на 4 апреля на 5 отд к Умнову ст. Давайте знакомиться. Будут делать что то с приводящими мышцами подрезать или рчд( врач сказал видно будет при госпитализации). У нас толи подвывихи толи на грани, короче он сказал надо срочно убирать тонус в приводящих, чтобы они не тянули суставы....Кто знаком с такого рода операциями, буду очень благодарно любой информации. Сколько нам примерно надо будет находиться там? Теперь про сбор анализов, это ваще капец...мы без прививок вообще(даже манту) как с этим быть, и что желательно проверить перед наркозом(может сердечко), педиатр конечно даст справку, но вряд ли будет вдаваться в проблему, оно ей не надо.....Сама решила прививки сделать, они же вроде как 10 лет годны, или я ошибаюсь?

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
И еще, как выглядят шрамы на приводящих, какие про размеру?

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Без Манту не возьмут категорически. Сделайте рентген. Про другие прививки не знаю. Но если например карантин по кори, как в прошлом году, то тоже не возьмут.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем привет. Нам пришел вызов на 4 апреля на 5 отд к Умнову ст. Давайте знакомиться. Будут делать что то с приводящими мышцами подрезать или рчд( врач сказал видно будет при госпитализации). У нас толи подвывихи толи на грани, короче он сказал надо срочно убирать тонус в приводящих, чтобы они не тянули суставы....Кто знаком с такого рода операциями, буду очень благодарно любой информации. Сколько нам примерно надо будет находиться там? Теперь про сбор анализов, это ваще капец...мы без прививок вообще(даже манту) как с этим быть, и что желательно проверить перед наркозом(может сердечко), педиатр конечно даст справку, но вряд ли будет вдаваться в проблему, оно ей не надо.....Сама решила прививки сделать, они же вроде как 10 лет годны, или я ошибаюсь?
   если нет манту,надо сделать рентген грудной клетки.если будет на отделении карантин  то тоже не возьмут на это отд.могут положить на другое отд.а вам самой точно надо прививку от дифтерии,