всем! Форумчане ответе пожалуйста поступающему с ребенком родителю обязательно лицензию о прививке или справку примут. Мне написали справку 63 формы.
Девочки, помогите пожалуйста советом! Послала доки на консультацию, ответили "госпитализация для оказания ВМП" в минздрав выписку должен делать ортопед, вот тут и началось!!!" И кто вас надоумил туда написать, и ваш случай не требует ВМП, квоту вам никто не даст потому как вам требуется только ахилопластика, а это можно сделать и в нашей областной больнице, но вы конечно в праве оперироваться где захотите, но оплачивать будут страховые компании и вы из своего кошелька"Пошла к заведующему отделением ортопедии тот вообще говорил "сквозь зубы" сказал ну хотите сделаем ахилку, не хотите не будем. Как будто я пришла к пластическому хирургу губы себе накачать!!!!!!!!! Мне не дают полной информации. Как дальше быть я в растерянности. Понятно что по месту я оперировать ребенка не хочу с таким то отношением. Поделитесь своими соображениями, ПОЖАЛУЙСТА!
Олечка, спасибо за ответ! Дело в том, что нам сделали один курс диспорта в августе только без гипсования, кололи в икроножную мышцу эти мышцы у нас и сейчас мягкие и когда стоит ножки ставит на полную стопу, а ходит на носочках, сухожилия при этом натянуты как струна. Оля поясните мне пожалуйста , что такое заключение КЭК и как его получить?
Народ,ответьте кто в курсе про сроки нахождения в клинике при реконструктивной операции на одном тазобедренном суставе,потом про сроки реабилитационных мероприятий и вообще про тяжесть сего мероприятия для ребёнка 10 лет.
Всем привет. Нам пришел вызов на 4 апреля на 5 отд к Умнову ст. Давайте знакомиться. Будут делать что то с приводящими мышцами подрезать или рчд( врач сказал видно будет при госпитализации). У нас толи подвывихи толи на грани, короче он сказал надо срочно убирать тонус в приводящих, чтобы они не тянули суставы....Кто знаком с такого рода операциями, буду очень благодарно любой информации. Сколько нам примерно надо будет находиться там? Теперь про сбор анализов, это ваще капец...мы без прививок вообще(даже манту) как с этим быть, и что желательно проверить перед наркозом(может сердечко), педиатр конечно даст справку, но вряд ли будет вдаваться в проблему, оно ей не надо.....Сама решила прививки сделать, они же вроде как 10 лет годны, или я ошибаюсь?