Девочки, кто дозвониться не может по переносу госпитализации.. Мы летом госпитализировались, но потребовались обследования дополнительные, не успевали анализы собрать, по телефону тоже не дозвониться было, отправляла на электронную почту hospital@rosturner.ru заявление такого типа (где-то в сети нашла инфу):"Заместителю Главного врача федерального государственного бюджетного учреждения «Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г. И. Турнера» Министерства здравоохранения и социального развития России Калевой Татьяне Альфредовне от ...Заявление.Прошу перенести дату госпитализации моего ребенка, фамилия г.р., с 4 июня 2012г на 13 июня 2012г в связи с необходимостью дополнительного обследования почек в условиях стационара с 18 по 31 мая 2012г. За оставшийся один день – 1 июня мы не успеем собрать все анализы и справки для поступления в ваш институт. Вызов № 338 от 11.03.2012г.число, подпись, телефон"Через пару дней мне перезвонили, согласовали дату.
Цитата: Таня я от 06 Февраля 2013, 14:45:04Девочки, отписываюсь. Сегодня был забег по врачам-анализам. Остались дерматолог и педиатр. Фтизиатр дал справку только после рентгена - у нас Манту апрельская, новую никак - болеем. Так что, теперь нам с СОЭ надо что-то делать, пока 22, всё остальное - нормально.И ещё, чайник ведь в 4 отд. не нужен? здорово! желаю, чтобы СОЭ скорее нормализовалось! а я сегодня всё-таки дозвонилась и перенесла лёжку на 18 февраля, т.е на 4 дня позже приедем. Запланировала забег в среду 13 февраля по всем местам.
Девочки, отписываюсь. Сегодня был забег по врачам-анализам. Остались дерматолог и педиатр. Фтизиатр дал справку только после рентгена - у нас Манту апрельская, новую никак - болеем. Так что, теперь нам с СОЭ надо что-то делать, пока 22, всё остальное - нормально.И ещё, чайник ведь в 4 отд. не нужен?
Здравствуйте, старожилы форума...подскажите, если позвонить и попросить сдвинуть госпитализацию, то насколько долго она может отложиться тогда?...мы оч загрипповали с малышом... ....уверена, кровь будет не в норме...
Родители из Москвы! Кто делал и может продать такие брусья??????
Цитата: Фатта от 06 Февраля 2013, 18:43:26Родители из Москвы! Кто делал и может продать такие брусья?????? Фатта, мы делали подобные брусья в Орле у себя всего за 1,5 тысячи (года четыре назад) в обычной мебельной мастерской, привезли фото и объяснили ситуацию, нам сделали. Конечно, не такие как на фото, у нас не регулировались, но в принципе я была довольна. А, помню, звонила мужчине, который у нас делает такие как на Вашем фото, он мне цену загнул и сказал, что у него куча заказов и ждать минимум полгода. Поэтому я Вам советую попробовать в мастерских попросить сделать
Девочки, всем добрый день! Прошу откликнуться тех, у кого была операция на ТБС. Скажите, после снятия гипса разрешают сразу ставить ребенка в аппаратах или должно пройти какое-то время? Никак не могу найти ответа на этот вопрос в интернете - где-то читаю, что некоторые после гипса несколько месяцев просто сидят и лежат, не ставят в аппараты, а некоторые - сразу начинают заниматься после снятия гипса. Пожалуйста, напишите, у кого как было! Заранее всем благодарна
Цитата: Резникова Олеся от 04 Февраля 2013, 16:12:27Здравствуйте, старожилы форума...подскажите, если позвонить и попросить сдвинуть госпитализацию, то насколько долго она может отложиться тогда?...мы оч загрипповали с малышом... ....уверена, кровь будет не в норме... Мы передвигали первый раз на 2 месяца, а второй раз на 2 недели, просто писали заявление на имя Калевой и отправляли по факсу
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня на портале ВМП появился 2 этап оказания ВМП, в строке дата госпитализации написано: просрочена на 1 день. Никаких звонков с Минздрава не было ранее. Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией или же не волноваться, скоро должна появиться реальная дата госпитализации? Спасибо.