Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159670 раз)

Оффлайн sergey664

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо большое за ответ. Так и будем пробовать. Надеюсь получиться.

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
Поделитесь как вы поднимали детей на ноги после долгого лежания(делали бедро)? Моей одели серые тутора на обе ноги,ботинки и поставили в ходунки.Просто немножко постоять,а она орет,что у нее болит не оперированная стопа.Бьется в истерике,боится наступать на оперированную ногу.В октябре поедем снимать металл.После операции когда можно на ноги ставить?Я так устала с этими истериками,что уже не понимаю где правда болит,а где фигней страдает...

Мне кажется, что может и неоперированная нога болеть, ноги ведь обе были неподвижны долгое время. У моей болела стопа на неоперированной ноге, тоже больно было стоять сначала. Я покупала в аптеке пластинки "тепловит", накладывала их на колени и стопы на обе ноги, потом делала массаж, а потом одевала ей серые ортезы и ставила на ноги. Сначала стояли секунд 30, постепенно увеличивая время. Постепенно боли прошли. После удаления металла нам разрешили стоять на 4 сутки, но это скорей всего индивидуально, как ваш доктор решит...

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
@sergey664, на реабилитацию в 11 отделение Турнера? Тогда да, все документы заново. Могу подсказать вот что: вызываете на дом педиатра, пусть напишет свое заключение, что ребенок здоров по всем пунктам: лор, стоматолог, дерматолог. И с этой выпиской по врачам, поясните ситуацию, что ребенок в гипсах и нет возможности ходить по поликлиникам. Они обычно идут на встречу и дают справки. Так же через педиатра вызываете медсестру для взятия анализов на дому. Мы так делаем. Другой вариант - платные врачи и анализы на дому, если вы в городе живете.

У нас все врачи из поликлиники приходят домой, даже если ребенок не в гипсе. Я не знаю есть ли это в законах или нет, но мне кажется  наши дети имеют право обслуживаться на дому. Я отдавала вызов на госпитализацию своему педиатру, а она уже сама договаривалась со специалистами, которые приходили к нам домой, осматривали ребенка и писали справки.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
Девочки добрый день. Скажите пожалуйста, в вызове пункт взрослому-АНАЛИЗ НА КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ (рез. действ.в течении 2 нед.) -это что???? Какой или какие анализы нужно сдать??????
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн sevulka

Девочки добрый день. Скажите пожалуйста, в вызове пункт взрослому-АНАЛИЗ НА КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ (рез. действ.в течении 2 нед.) -это что???? Какой или какие анализы нужно сдать??????
Мне тут в теме сказали что это анализ на патогенные энтэробактерии, там где я сдавала сказали что это энтробиоз и шенгелы
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн sevulka

Девочки хелп только что забрала анализы у нам в крови повышены лейкоциты и соя,сказали что нас могут не госпитализировать?это так?завтра с утра опять сдаем(((в субботу выезжаем,незнаю успеют ли сделать результаты(((

Оффлайн bilberry-10

Энтеробиоз это острицы (вид глистов), а шигеллы - вид патогенных бактерий.

Оффлайн bilberry-10

Воспалительный процесс в организме, ОРВИ? Если сильно повышены, то да - могут не госпитализировать. В любом случае, вас же на операцию не возьмут с такими анализами. Можете приехать и там в платной лаборатории сдать, может нормализуется до понедельника. Если вы уже переболели.

Оффлайн ляна

Поделитесь как вы поднимали детей на ноги после долгого лежания(делали бедро)? Моей одели серые тутора на обе ноги,ботинки и поставили в ходунки.Просто немножко постоять,а она орет,что у нее болит не оперированная стопа.Бьется в истерике,боится наступать на оперированную ногу.В октябре поедем снимать металл.После операции когда можно на ноги ставить?Я так устала с этими истериками,что уже не понимаю где правда болит,а где фигней страдает...
сидеть нельзя 4 мес. Стоять 7-10 мпс индивидуально. По тихоньку опору на ноги давайте. Очень осторожно. Мы сейчас проходим лечение у невролога тоже чтоб снять нервозность и истеричность после 2 операций на тбс. Честно говоря неврологи обеспокоены.и говорят обязательно надо помочь ребенку медикаментозно пережить такой момент.

Оффлайн ляна

Мне тут в теме сказали что это анализ на патогенные энтэробактерии, там где я сдавала сказали что это энтробиоз и шенгелы
Так и сдавать на кишечные инфекции. А то я приехала с энтеробиозом нас не госпитализировали. Ездила сдавала анализы в Хеликс и только потом пустили в отделение

Оффлайн sevulka

Воспалительный процесс в организме, ОРВИ? Если сильно повышены, то да - могут не госпитализировать. В любом случае, вас же на операцию не возьмут с такими анализами. Можете приехать и там в платной лаборатории сдать, может нормализуется до понедельника. Если вы уже переболели.
В том то и дело что не болели мы недавно,только месяц назад болели,но мы после болезни 22.09 для фтизиатра сдавали и кровь и мочу и там все в норме,шас нет никаких симптомов,ходила с ребёнком,врач нас осмотрел горло,нос чистые..температуру там же померили 36,5...говорят значит воспалительный процесс начался...у нас почти вдвое повышены(((((и Что делать?а если эти лейкоциты в норму не придут?ведь все справки 10 дней годны...Блин и что за невезуха такая((((

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
сидеть нельзя 4 мес. Стоять 7-10 мпс индивидуально. По тихоньку опору на ноги давайте. Очень осторожно. Мы сейчас проходим лечение у невролога тоже чтоб снять нервозность и истеричность после 2 операций на тбс. Честно говоря неврологи обеспокоены.и говорят обязательно надо помочь ребенку медикаментозно пережить такой момент.
Спасибо за ответ! Мы потихоньку начали ставить.Истерики у нее от усталости.Ходил-бегал себе ребенок,а здесь на тебе...положили на 4 месяца,а потом еще родители издеваются.Заставляют двигаться.Невролог фенибут прописал.Я ее ново-пасситом пою.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн ляна

Спасибо за ответ! Мы потихоньку начали ставить.Истерики у нее от усталости.Ходил-бегал себе ребенок,а здесь на тебе...положили на 4 месяца,а потом еще родители издеваются.Заставляют двигаться.Невролог фенибут прописал.Я ее ново-пасситом пою.

+1 нам сейчас даже перед приемом врача дают новопассит)) ничего прорвемся все эти моменты временное явление

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
 ssse Проблемаааа... xcvb xcvb xcvb. Вот именно НАШИ ТЕРАПЕВТЫ никто не знаЮТ какие кишечные инфекции . А в лаборатории говорят выясняйте сами НА ДИЗ.ГРУППУ, РОТАВИРУСЫ, МАЗОК ИЗ ЗЕВА , ДИФТЕРИЮ И ЯЙЦА ГЛИСТ только делают... Что ж сдавать то???
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...