Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159672 раз)

Оффлайн агалина

Ну можно и в купе взятт 2 нижних полки в плацкарте то народ булет тула сюда ходить. Я конечно не перевозила и в страшном сне это представить не могу. Мои знакомые перевозили ро им 6-7 часов всего ехать надо было.
А нам двое суток ехать. Ну в спецкупе моему ребенку показалось скучно. Все просил открыть дверь и посмотреть на людей. А в штабном вагоне мало-то людей. Вот и в развлечение- будет на народ смотреть. А то дома уже 3 недели только лежит, учится, конечно. Но все равно говорит уже скучно стало.

Оффлайн агалина

Я же им звонила, а они сказали нет.
Звонки к  " делу "  не пришьёте.  Обращайтесь письменно.
Да, вы правы. Спасибо большое за поддержку. А то как-то последнее время все отказы, непонимание.

Оффлайн мышонок пик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким: мы в начале июня были на консультации и нам дали направление на операцию по вмп. Сначала статус талона был: документы на рассмотрении, а потом что госпитализация отложена на след. год, теперь опять доки на рассмотрении. С чем это связано? Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн ляна

Ну можно и в купе взятт 2 нижних полки в плацкарте то народ булет тула сюда ходить. Я конечно не перевозила и в страшном сне это представить не могу. Мои знакомые перевозили ро им 6-7 часов всего ехать надо было.
А нам двое суток ехать. Ну в спецкупе моему ребенку показалось скучно. Все просил открыть дверь и посмотреть на людей. А в штабном вагоне мало-то людей. Вот и в развлечение- будет на народ смотреть. А то дома уже 3 недели только лежит, учится, конечно. Но все равно говорит уже скучно стало.
Ну это прекрасно что ребенок общительный. И хочет общаться. Я всегда о чем лумаю, что вот памперсы туалет и все такое. При всех. И люди будут этими глазами смотреть мы то пока через весь вокзал с этими каталками пройдешь как сквозь строй к вагону уже сама со слезами подхожу.2 суток в общем вагоне мне не вытянуть

Оффлайн агалина

Даже просто на разгипсовку должны были оплатить дорогу? Я же им звонила, а они сказали нет.
Если Вы ездили на  " разгипсовку "  до  22.09.2015  по  Обязательному  Медицинскому  Страхованию,  Вам правильно отказывали в выдаче 
" Талона  №  2 " .
А я им звонила 5 октября. Может они, действительно, еще не в курсе этих поправок.

Оффлайн Elena_Andrusha

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Андрей, Кемерово
    • Награды
Девочки. А кто-нибудь ребенка в гипсе в плацкарте перевозил. А то первую операцию по ВМП делали. Билеты в спецкупе оплатили. Но купе мне не совсем понравилось. В купе только 1 нижняя и 1 верхняя полка. И все. И пришлось мне 2 суток сидеть и спать у ребенка в ногах. А вот сейчас решила взять в плацкарте 2 нижних места. Хоть прилягу.
мы в обычном купе брали 2 нижних места

Оффлайн агалина

Девочки. А кто-нибудь ребенка в гипсе в плацкарте перевозил. А то первую операцию по ВМП делали. Билеты в спецкупе оплатили. Но купе мне не совсем понравилось. В купе только 1 нижняя и 1 верхняя полка. И все. И пришлось мне 2 суток сидеть и спать у ребенка в ногах. А вот сейчас решила взять в плацкарте 2 нижних места. Хоть прилягу.
И как ваш ребенок? Вы тоже были в гипсе? Я думаю, уж не совсем будет плохо. Да, конечно, будут окружающие на нас смотреть. А может и помогут. Я просто одна с ребенком еду.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Может я конечно злыдня, но мы обратно умотали на сапсане. Брала для ребёнка отдельное место. Но у нас гипс был до бедра на одной ноге. Я сидела на одном полупопие, а он на двух сидениях. Зато дома были быстро. Устали за месяц.

Оффлайн людмила1962

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким: мы в начале июня были на консультации и нам дали направление на операцию по вмп. Сначала статус талона был: документы на рассмотрении, а потом что госпитализация отложена на след. год, теперь опять доки на рассмотрении. С чем это связано? Заранее спасибо за ответ.
У нас тоже так же, позвонили в отдел госпитализации,нам сказали,что госпитализация планируется на след.год,возможно это просто какие-то сбои на сайте.

Оффлайн Elena_Andrusha

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Андрей, Кемерово
    • Награды
И как ваш ребенок? Вы тоже были в гипсе? Я думаю, уж не совсем будет плохо. Да, конечно, будут окружающие на нас смотреть. А может и помогут. Я просто одна с ребенком еду.
я ездила с мамой в купе,  людей в поезде немного и к нам никого не подселили. Проводники отзывчивые, помогут.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Поделитесь как вы поднимали детей на ноги после долгого лежания(делали бедро)? Моей одели серые тутора на обе ноги,ботинки и поставили в ходунки.Просто немножко постоять,а она орет,что у нее болит не оперированная стопа.Бьется в истерике,боится наступать на оперированную ногу.В октябре поедем снимать металл.После операции когда можно на ноги ставить?Я так устала с этими истериками,что уже не понимаю где правда болит,а где фигней страдает...

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Лерочкина мама

Девочки, подскажите, пожалуйста ... скинула им доки по электронке в пятницу, через пару часов запросили ещё видео ходьбы ...  сколько примерно по времени ждать ответа по консультации через инет ?? И ещё вопрос: сколько по времени очередь на операцию (у нас дисплазия тазобедренных суставов, подвывих справа) и какой вообще процесс у всего этого (операция, гипсование???, если да - то на какой период???)  ;lkj

Оффлайн bilberry-10

@Лерочкина мама, примерно полгода очередь. Потом еще полгода уйдет на операцию-разгипсовку-удаление металлоконструкций.

Оффлайн sergey664

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Всем доброго дня. Сегодня выписались с 5-го отделения. Делали ахиллопластику на обе ноги. Гипс снимают 29-го октября, а на 2-е ноября дали направление на реабилитацию. В направлении все те же анализы и справки, что и перед операцией. У нас ребенок большой и носить его с гипсами по врачам не получиться. Может быть кто нибудь сталкивался с реабилитацией? Неужели нужно опять собирать все справки?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 15:34:58 от sergey664 »

Оффлайн bilberry-10

@sergey664, на реабилитацию в 11 отделение Турнера? Тогда да, все документы заново. Могу подсказать вот что: вызываете на дом педиатра, пусть напишет свое заключение, что ребенок здоров по всем пунктам: лор, стоматолог, дерматолог. И с этой выпиской по врачам, поясните ситуацию, что ребенок в гипсах и нет возможности ходить по поликлиникам. Они обычно идут на встречу и дают справки. Так же через педиатра вызываете медсестру для взятия анализов на дому. Мы так делаем. Другой вариант - платные врачи и анализы на дому, если вы в городе живете.