Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159804 раз)

Оффлайн Наталья и Артём

gfds gfds! naylia , Вы откуда? Нам в Евпатории тоже сказали - подвывихи и выставили счёт на 230000руб. в 2010г. И мы сделали в Москве , а потом переделывали в Турнере . А когда док увидел снимки до московских операций,т.е. сделанные в Евпатории - операции на кости были не нужны wel wel . Надо было лишь подрезать приводящие. Мой совет - отправьте снимки Кенису на консультацию .

Девочки, кому делали "ризотомию" в Турнера, откликнитесь, пожалуйста в личку!!!!!

Оффлайн alasse_ranyar

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • We are all going to die anyway
    • ВКонтакте: vk.com/nays_layre
    • Награды
Девочки, кому делали "ризотомию" в Турнера, откликнитесь, пожалуйста в личку!!!!!
Нам делали в том году ризотомию. Оперировали Кенис и Кисилева Т.И. (наш лечащий врач). Сделали очень удачно! Тонус в ногах в разы ниже у ребенка после операции, перекрест ушел. Там важно хорошую реабилитацию организовать. Мы долго в лонгетах спали, днем укладки. ЛФК, массаж конечно. Вообще - я очень довольна.
"Зачем мы здесь - свидетельствовать красоту этого мира".
Олелис.

Оффлайн alasse_ranyar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • We are all going to die anyway
    • ВКонтакте: vk.com/nays_layre
    • Награды
Девочки, я живу в Пушкине. В Турнера с дочкой лежали на 4м отд и еще будем, теперь наверно в сентябре.  А еще я там волонтерила пару лет назад активно.
Я живу не близко с институтом, но на маршрутке мин 15-20 ехать. Подумала, что м.б. могу подсказать чего. И еще бывает, что нужно приехать только на консультацию, на пару дней буквально, туда-назад. Мы живем с дочкой в однокомнатной квартире, но я могу предложить у нас останавливаться. Если на день-два, то разместимся и вам не нужно платить за жилье. Опыт такой есть принимания гостей)) Особенно когда люди едут издалека. В тесноте, да не в обиде. Бесплатно естественно.
"Зачем мы здесь - свидетельствовать красоту этого мира".
Олелис.

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста кто делал нейрохирургическую операцию (подрезание нерва под коленями и наращивание сухожилий), какие были результаты. Прочитала всю тему многие пишут, что делали, но о результатах мало написано. Были с дочкой на консультации в апреле у Умнова ст., сказал надо оперировать. Дочки 2г. 9 м. спастическая диплегия. 
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Русалочка

Всем привет! Девочки, сколько действителен анализ на гепатит В и С: неужели тоже 10 дней? Или всё-таки больше?

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Всем привет! Девочки, сколько действителен анализ на гепатит В и С: неужели тоже 10 дней? Или всё-таки больше?
  Гепатиты и ВИЧ действительны 6 мес.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Русалочка

Гепатиты и ВИЧ действительны 6 мес.
Спасибо!

Оффлайн Svetik27

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки привет!подскажите пожалуйста, можно ли какие-то  анализы сдать заранее(Вич, гепатиты,RW) и справки (от невропатолога,ЛОРа,дерматолога) взять заранее.Спасибо.

Оффлайн МамаАнюты

Девочки привет!подскажите пожалуйста, можно ли какие-то  анализы сдать заранее(Вич, гепатиты,RW) и справки (от невропатолога,ЛОРа,дерматолога) взять заранее.Спасибо.
вич и гепатиты можно сдать, а врачей мне сказали нет, хотя сейчас мои справки были старше 10 дней (как написано в вызове), а 12. невропатолога у меня в вызове нет. есть стоматолог. в приемном говорят нужны свежие. ну это и логично. кому нужна справка от лора месячной давности? вы справку получили, а потом у ребенка отит. а свежие справки дает хоть на пару % больше, что ребенок госпитализируется здоровым. иначе карантин в больнице будет круглогодично, т.к сознательных родителей не очень много. обе лежки принимали больных детей, родители прям на месте придумывали, как завуалировать кашель или сопли. да и врач в приемном горло у нас ни разу не посмотрела.

Оффлайн сашулька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Катюша, а Женечка или Оля (Медсёстры) , Лена-процедурка  работают сейчас в отд. С ними вроде отношение было не плохое.

Оффлайн Викторина

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, кто-нибудь недавно был на консультации в Турнера??? мы на завтра записаны на 10:45 к Киселевой, но вот возник вопрос - как это обычно проходит - в назначенное время или все равно там очередь и приходиться долго ждать? просто переживаем, успеем ли на процедуры (сейчас проходим лечение в Питере). заранее спасибо

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Всем приветик.Кто снимал гипсы после тазобедреной операции-лучше в личку,есть вопросы.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Мы в 4 делали тбс - спрашивайте - отвечу  fffd fffd.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки, кто-нибудь недавно был на консультации в Турнера??? мы на завтра записаны на 10:45 к Киселевой, но вот возник вопрос - как это обычно проходит - в назначенное время или все равно там очередь и приходиться долго ждать? просто переживаем, успеем ли на процедуры (сейчас проходим лечение в Питере). заранее спасибо
Мы были в конце января на консультации у Умнова мл....Несмотря на то, что назначено время - была очередь. Некоторые очень из далека приехали, с южных областей...У нас получилась разница между временем талона и приёмом врача 1,5 часа...

Оффлайн МамаАнюты

мы были у киселевой на 10.10. начало приема в 10.00. т.е мы были вторые, но в 10.10 не попали, т.к она задержалась и первого ребенка еще долго принимала. Поэтому скорее всего вам дадут талон по вашему времени, но пойдете позже из-за того, что врачи за 10-15мин не успевают принять пациента.