Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159810 раз)

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
спасибо.девочки. квоту нам дали.ура. что теперь мне делать-самой звонить в турнера надо? и в каком виде будет вызов - бумагой на поликлинику, или мне на почту, или мне ждать звонка?
         нам прислали по почте вызов

Оффлайн KIA

нам позвонили из турнера и сообщили число и спросили как нам лучше получить вызов

Оффлайн Viky

• Присматривающийся
  • *
  • Вика и Вероника)))
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста, мы записались на консультацию к Кенису (бесплатно) в турнера, и оператор которая нас записывала сказала что нужно направление от врача, но какое то региональное, сами мы из Ленинградской области город Сосновый Бор, я начала у нее спрашивать  а где его взять, она ответила в своей больнице спросите, в моей больнице ничего толком мне не ответили, единственное что я должна поехать сначала на консультацию в Питер к ортопеду в областную больницу, и взять у него направление, я считаю это бред, я просто еду на консультацию к Кенису, который про нас уже в курсе, он нас смотрел но только в Бейби, а чтобы госпитализацию оформить нужно к нему в Турнера приехать, и он нас оформит а потом наверное  будем ждать вызов. Кто какое направление брал, и желательно бы именно с ленинградской области, может кто то здесь есть?
Заранее спасибо за ответы!!!

Оффлайн Крошка Ю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! У нас диагоноз: аномалия развития кисти. Добавочный пальчик на правой руке. Я думала,что мы в 6 отделение попадем, а в вызове написано 10 отделение. Кто знает какая там обстановка, ребенку годик и ужасно боюсь этой госпитализации. Мы поступаем 27 мая :(

Оффлайн Крошка Ю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
вопрос еще проживания у нас так и не решен. Есть ли в округе квартиры для съема (там будет жить муж с бабушкой). Агентства берут большой процент за поиск, не хотелось бы переплачивать! Заранее спасибо!!

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Всем привет! У нас диагоноз: аномалия развития кисти. Добавочный пальчик на правой руке. Я думала,что мы в 6 отделение попадем, а в вызове написано 10 отделение. Кто знает какая там обстановка, ребенку годик и ужасно боюсь этой госпитализации. Мы поступаем 27 мая :(
берут его там же где и выдают квоту на поездку. моей подруге там дали.

Оффлайн Хрусталик

• Присматривающийся
  • *
  • Настюша-хрусталик и я, мама Лена
    • Награды
На 10 отделение хорошие условия. Мы 20 мая ложимся.
Сделать доброе дело слишком рано невозможно, потому что невозможно знать, когда будет уже слишком поздно.. Ральф Эмерон.

Оффлайн Исламова Гульнара Римовна

• Присматривающийся
  • *
  • Наша цель-научить наших детей обходиться без нас.
    • Награды
 Всем привет! В прошлом году на Локомате было 15 дней занятий, а в этом году тоже 15 дней или 20 дней?  Кто-нибудь откликнитесь!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Гульнара , с февраля уже 20 локомат и 15 армео.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Манюня

• Интересующийся
  • мамуля и сынуля)))
    • Награды
Дорогие мамочки)Кто нибудь делал резотомию в турнера?Ответьте в личку пожалуйста!!!!

Оффлайн olebor48

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Всем  gfds! Подскажите, на какой сейчас месяц вызов на локомат и сколько надо ждать?

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Мы ждали локомат 1год и все ,кто с нами лежали в январе столько же  ssse ssse ssse.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Исламова Гульнара Римовна

• Присматривающийся
  • *
  • Наша цель-научить наших детей обходиться без нас.
    • Награды
Спасибо за информацию, что Локомат  уже 20 дней, а не 15. Ведь билеты на обратную дорогу надо заранее покупать.

Оффлайн naylia

Доброй ночи!Девочки у нас вот какая ситуация :сейчас мы находимся в Евпатории на реабилитации.Ребенок дцп,сидит неуверено голову держит разговаривает неходит.вчера сделали снимок тазобедренного сустава подвывих правого.Здесь предлагают операцию.наслышана про институт Турнера.Скажите
1.Записаться на крнсультацию в кому нужно?
2.Сколько стоит консультация?
3.Есть ли смысл по электронной почте отправить все снимки и получить вызов,или лучше приехать очно.
Спасибо заранее .

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Дорогие мамочки! Кому из детей в Турнера делали операцию на сухожилии бедра? Напишите в личку, пожалуйста.