Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159528 раз)

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Девочки здравствуйте! Подскажите кто то оперировал тбс, сегодня была в 18 у Якупова А.А. Сказал надо делать нарисовал не оч причиятную картину. Вот хотела мож на конс в Турнера съездить к Новикову или проф Киас помоему если не ошибаюсь.расскпжите пожалуйста про опер и про врачей ну и если кто знаком с Якуповым а то я тоже первый раз у него.
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн bilberry-10

@курсистка, в направлении не пишут вид операции. Там только общий код может стоять. Точное название операции вы узнаете уже в выписке. У нас например, оно занимает 3 строки на листе выписки. Поэтому врачи и объясняют мамам "в двух словах". Этапное - скорее всего, что вам понадобится не одна операция.

Оффлайн bilberry-10

@стрела, В.М. Кенис. С тазобедренными в основном едут к Умнову в 5 отд. Но В.М. тоже делает. И отлично делает. Если уже делать такую сложную операцию, то в Турнера. Если кратко об операции: сложная, долгий восстановительный период. В гипсе 2 месяца, потом в частичном гипсе еще 2. Потом потихоньку сидеть начинать. Через полгода снимают металлоконстукции. Потом только разрешают стоять. Это так, в общих словах. Но, если не сделать - возможны боли у ребенка, разрушение суставов, искривление всего тела и осложнения внутренних органов. Не говоря о том, что ходить с такими тбс не получится. Врачи отличные, условия в институте нормальные. Главное - здоровье ребенка. А с трудностями восстановления после операции все справляются. Это только со стороны все так страшно.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
Дело в том что мы и невр сложны нам 3,4 перенесли судороги сейчас эпи активен ть. Есть только во сне , боюсь очень за это тоже. Мне кажеться я с ума сойду

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
Как вообще туда попасть на консультацию?с чего начать то?

Оффлайн курсистка

Возьмите направление в Турнера у своего врача (ортопеда, хирурга, невролога), чтобы было написано, что именно в Турнера направляетесь. Можно и без направления, мы только что там были на консультации, но тогда придётся заплатить около 2 тыс. А потом звоните по телефону их консультативно-диагностического отделения за месяц до нужной вам даты и записывайтесь. Мы вот даже и без записи были приняты, но поставили нас в самый конец приёма по времени, я надеялась, что удастся пораньше втиснуться, но не удалось и пришлось пол дня просидеть в ожидании своего времени.

Оффлайн bilberry-10

Там половина детей с эпиактивностью. И мы тоже. О возможности проводить операцию именно вам, расскажет невролог, который вас наблюдает. А решать уже вам.
Да, есть риск возникновения судорог. об этом предупреждают и анестезиолог, и невролог, которые вас там будут смотреть. Если окажется, что ситуация по эпи совсем плохая, институтский невролог не допускает к операции. В реанимации детям в первые сутки дают реланиум.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
Мы нще на противосудородных сидим  пок

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
Там половина детей с эпиактивностью. И мы тоже. О возможности проводить операцию именно вам, расскажет невролог, который вас наблюдает. А решать уже вам.
Да, есть риск возникновения судорог. об этом предупреждают и анестезиолог, и невролог, которые вас там будут смотреть. Если окажется, что ситуация по эпи совсем плохая, институтский невролог не допускает к операции. В реанимации детям в первые сутки дают реланиум.
А подскажите вы тоже тбс делали?

Оффлайн bilberry-10

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
@стрела, да.
господи простите что пристала)) голова не соображает ни чего, уже наревелась сегодня как белуга. Вы тоже тяжелые ? Мне просто сегодня в 18 сегодня в таких красках описали, что до сих пор не отойду. Хотела еще там проконсультироваться.если не трудно дайте телефон консультации чтоб записаться. Я думаю что москвичей тож принимают , платно наверное? Сама конс не дорого а ск операц будет стоить???? А там и реа потом проводят?

Оффлайн bilberry-10

@стрела, Для справок и записи на консультацию:      (812) 318-5454
Время работы с 9 до 17 часов. Выходные дни -суббота, воскресенье . Если возьмете направление, то консультация бесплатная. Принимают со всей России бесплатно. Проезд к месту лечения и обратно бесплатный, если есть инва и не отказались от соцпакета. Оперируют тоже бесплатно, по ВМП (квота). Квоту ждут примерно полгода. Есть отделение реабилитации.
Вы для начала успокойтесь. Запишитесь на консультацию. В любом случае, стоит услышать мнение нескольких врачей. У меня в теремке есть наша история операции. Мы сейчас только сидеть начинаем.

Оффлайн sevulka

Девочки здравствуйте! Подскажите кто то оперировал тбс, сегодня была в 18 у Якупова А.А. Сказал надо делать нарисовал не оч причиятную картину. Вот хотела мож на конс в Турнера съездить к Новикову или проф Киас помоему если не ошибаюсь.расскпжите пожалуйста про опер и про врачей ну и если кто знаком с Якуповым а то я тоже первый раз у него.
Была у Якупова 1,5г назад, с ним сложилась оч неприятная ситуация после чего даже госпитализироваться в 18 отпало желание хотя мужик он не плохой. Тоже рисовал мне ужасные картины наших тб если не прооперируемся у него, но я предупредила сразу что мнением одного специалиста не ограничусь на что получила согласие...была и у Спивака,Моргуна и в Турнера сьездила...в итоге сказала что оперироваться пока не будем на что на меня посыпался шквал нелициприятных слов о том какая я мать и т.д. и т.п...правда он потом извинился но осадок неприятный оставил.Поэтому вы сами должны решить что и как нужно вашему ребёнку и желательно не опираться на мнение одного врача, а в Турнера действительно хорошие специалисты.. если захотите можно с неск. врачами проконсультироваться там же
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн ляна

Да, Валерий Владимирович Умнов не многословен и по характеру человек сложный. Но он врач хирург с большой буквы и руки у него золотые. Если возьмет он оперировать то это 99 % успеха.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
Девочки а как добирались то я в Питере не была не разу, там еще от Питера ехать надо  в Пушкин или Пушкино , смотрела на ту ту . Ру , чет не дает ответа . Это город или поселок, на какое вр лучше брать конс-ю? И если есть у кого таксисты тамошние, нормальные то дайте координаты пожалуйста