Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159080 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Делайте ксерокопии всех доков+своего паспорта+типа визитки своей со своими ФИО и ребенка, пропиской контакт.тел,емайлом.У меня сразу к пакету доков сверху цепляют такую "визиточку" и им удобней)).Я так и пол-ке делаю и ФСС при сдаче доков.С Минздравом общаюсь по электронке.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Вот все бы ничего, но мне врач сказал из института, вот теперь жду утра и на голодный желудок побежим пересдавать, если найдём где. Эпи у нас ТТТ нет, и лекарства не пили, надеюсь, что из-за того, что смесь пил вечером, ночью и утром, т.е. не на голодный желудок
Да АЛТ-АСТ (знаете, что это показатели работы печени?...) может подрасти много от чего...не думаю, что от вашего питания...у нас был случай - готовились на операцию, эти показатели повышены были. Пришлось идти к инфекционисту, брать справку, чтобы исключить гепатит - в стационар приняли. Я стала гуглить сей вопрос, оказалось что показатели могут повыситься даже из-за незначительной травмы - за несколько дней до сдачи крови мой космонавт упал и был средний такой синяк...В стационаре кровь пересдали - все пришло в норму...
Модераторы, простите за флуд - надо человека успокоить... ;D

Оффлайн sevulka

@Оксана В., @bilberry-10, А направление от ортопеда нужно?ато нам надо обновить старый
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
У меня вызов был и педиатр бумагу написала.И все.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Елизавета21

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Пересдали АЛТ на голодный желудок - 98!!

Оффлайн агалина

Снова возвращаясь к теме об оплате проезда по ОМС. У кого был отказ,какие основания? На руках вызов на госпитализацию по ОМС,отказ в оплате из Минздраыа и Соцзащиты. Все доки переданы в Прокуратуру.  Завтра слушание.  Оплатят или нет, ведь это не последний визит в институт....?
Красноярск тоже отказывает и впервые слышит. Пытаемся добиться сейчас. Получается Приказ издали, а регионам не донесли в Минздраве России.
Вы правы. В Башкирии, представляете в ФСС и в Минздраве, первый раз об этом законе услышали от меня. Спасибо, конечно, Юристу, который здесь(на форуме) хорошо проконсультировал. А так бы и ездили за свой счет по ОМС.Даже как-то смешно. Что вышестоящие органы узнают об изменениях в законе от мамочек .

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
Красноярск тоже отказывает и впервые слышит. Пытаемся добиться сейчас. Получается Приказ издали, а регионам не донесли в Минздраве России.
Вы правы. В Башкирии, представляете в ФСС и в Минздраве, первый раз об этом законе услышали от меня. Спасибо, конечно, Юристу, который здесь(на форуме) хорошо проконсультировал. А так бы и ездили за свой счет по ОМС.Даже как-то смешно. Что вышестоящие органы узнают об изменениях в законе от мамочек .
Странно, я на прошлой неделе оформляла  проездные  документы по ОМС в минздраве  Башкортостана  и в  ФСС, никто мне слова не сказал, оформили как обычно, все спокойно и доброжелательно.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн bilberry-10

@sevulka, желательно конечно от ортопеда. Но у нас его нет в детской поликлинике и поэтому тоже подписывать педиатр.

Оффлайн агалина

Странно, я на прошлой неделе оформляла  проездные  документы по ОМС в минздраве  Башкортостана  и в  ФСС, никто мне слова не сказал, оформили как обычно, все спокойно и доброжелательно.

Конечно же, я с ними месяц назад созванивалась, они ничего не знали. Даже записали мою фамилию и телефон, может, я неправду говорю.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Пересдали АЛТ на голодный желудок - 98!!

это очень много, норма40, можно было часа за два-три дать ребенку попить кипяченной водички, а вообще за месяц- два до госпитализации лучше исключить из питания шоколад,газировку, чипсы,сухарики,колбасы,все жаренное и копченное,

Оффлайн Елизавета21

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Tatyana2010, у нас показатели в нмолях, там до 188, нас приняли, мы уже тут

Оффлайн Щерба Ольга

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Всё будет ХОРОШО!!!!!!!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id89279549
    • Награды
Девчата всем привет gfds Посоветуйте  новичку)))  дочке 6 лет(лежачая)обнаружили вывих таз.суставов(обоих). Можно ли как то вправить и зафиксировать сустав (БЕЗ операций!),НО у нас проблема-ежедневные приступы(судороги) операцию и не сделают наверное. КАК БЫТЬ llk llk

Оффлайн ляна

Как мне объясняли нет. Слишком опасно. Там бедренная артерия проходит есть риск повредить ее. Поэтому только операция прямое врравление. Увы. По поводу возьмутся ли? Только с врачами обсуждатт и можно не к одному.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Tatyana2010, у нас показатели в нмолях, там до 188, нас приняли, мы уже тут

я рада за вас, терпения,здоровья и удачи вам,

Оффлайн Катерина Баран

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. На форуме мамочки писали про автоволонтеров не могли бы ещё раз скинуть ссылку, очень нужно.